Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты пытаются перенести беспорядки с востока в другие регионы Украины

Сепаратисты пытаются перенести беспорядки с Востока в другие регионы Украины

Судя по заявлениям украинских политиков, праздник 9 Мая вполне может превратиться в день кровавых столкновений. К примеру, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что российские диверсанты именно во время проведения парадов собираются организовать массу провокационных действий и столкновений с патриотами. Чиновник в своих высказываниях опирался на некие достоверные источники, о которых он не сообщил общественности. 

Арсений Петрович обратился ко всем украинцам с просьбой воздержаться от массовых празднований Дня Победы. Понятное дело, что этот день много значит для украинского народа, но рисковать своим народом политики точно не собираются. «Темные» планы террористов уже известны в высших политических кругах. Если небольшие населенные пункты не должны слишком пострадать из-за агрессии провокаторов, то в областных центрах абсолютно точно на данном этапе уже планируется проведение определенных незаконных мероприятий.

На границе Кировоградской области задержали несколько автомобилей с оружием.

Кировоградская область находится в самом центре Украины. Именно на местном блокпосте, которые соединяет конфликтный восток с другими регионами, уже было задержано несколько автомобилей, на которых перевозилось оружие. Данные транспортные средства направлялись вглубь страны. Так что можно сделать вывод о том, что террористы не только на востоке собираются организовывать массовые беспорядки.

Помимо оружия и биноклей, пассажиры загадочных автомобилей имели при себе целые радиостанции. Кроме того, сразу же после своего задержания потенциальные преступники даже не смогли внятно объяснить происхождение запрещенных законом предметов, которые они перевозили. В общем, только следствие сможет разобраться в этих делах.

В Запорожье силовики изъяли целый арсенал оружия.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает также, что и в Запорожской области представители силовых структур обнаружили целые склады с оружием. Об этом говорится в официальной информации в пресс-службе местного МВД. Во время проведения профильной операции по подготовке к безопасному проведению праздничных дней спецподразделения обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия.

К примеру, в руках у милиционеров оказались: пистолеты «ПМ», гранаты Ф-1, самодельный обрез охотничьего ружья, несколько нарезных карабинов, помповые и гладкоствольные ружья, пистолеты различных марок, современные устройства для отстрела патронов, а также многочисленные боеприпасы. В общем, кто-то явно готовился к ведению самых настоящих военных действий. Благо, правоохранительные органы Запорожской области сработали профессионально и вовремя.

Тернопольщина установила 32 блокпоста на границе области.

Даже западные области на сегодняшний день готовятся к отражению вероятных атак со стороны террористов. К примеру, на территории Тернопольской области уже было организовано целых 32 блокпоста, на которых постоянно будут находиться представители самообороны. За счет такой профессиональной подготовки местные граждане постараются уберечь население от возможных столкновений во время проведения праздника Дня Победы.

8 и 9 мая представители правоохранительных органов Тернопольской области будут круглосуточно дежурить в парках, а также постараются выявить возможных диверсантов, которые умеют тщательно скрывать свою принадлежность к Российской Федерации. Сами же блокпосты будут перекрывать движение в области. То есть террористы имеют минимальное количество шансов для того, чтобы организовать беспорядки в Тернополе и других населенных пунктах данной области.

На Днепропетровщине воинский эшелон провокаторы проводили нацистским маршем.

Журнал «Биржевой лидер» утверждает о том, что официальные представители Министерства обороны Украины возмущены форматом проведения военного эшелона в Днепропетровской области. Дело в том, что некое движение производилось в стиле нацистского марша. Естественно, российские власти тут же отреагируют на такое поведение, ведь они и раньше называли украинцев фашистской хунтой. Правда, украинские политики уверенны в том, что данное событие стало всего лишь очередной провокацией со стороны сепаратистов, которые тем самым желают ухудшить отношения Киева с Европой и Соединенными Штатами Америки

После детального анализа произошедших событий чиновники раскритиковали секретную деятельность сепаратистов, а также обратились к российским властям с просьбой прекратить координировать действия этих криминальных элементов.

Массовку для провокаций в Киеве набирают через соцсети за 100 гривен.

На протяжении нескольких последних дней на просторах популярных социальных сетей киевские провокаторы набирали местных жителей для организации беспорядков в центре города именно во время празднований 9 Мая. В настоящий момент стала известна лишь информация о том, что согласившиеся граждане получат за свое участие всего 100 гривен.

Скорее всего, данные участники будут вести мирные акции протеста возле парка Вечной славы. Стоять они должны будут с девяти утра и до часу дня. Несмотря на это, силовые структуры все-таки вынуждены перестраховаться, ведь неуправляемая толпа активистов вполне может перейти к активным действиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
7 марта
7 марта
19 августа
19 августа
Япония
Япония
9 мая
9 мая
Знаки зодиака
Знаки зодиака