Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты в Донбассе активизировались, на 9 Мая ждут кровавых провокаций

Сепаратисты в Донбассе активизировались, на 9 Мая ждут кровавых провокаций

В настоящее время украинские власти пытаются уберечь своих граждан от беспредела, который может быть организован донецкими провокаторами в многочисленных областях страны. К примеру, во время одного из последних своих выступлений премьер-министр Арсений Яценюк обратился к народу с просьбой не проявлять инициативу во время празднования Дня Победы. Кроме того, политик попросил патриотов воздержаться от посещения массовых мероприятий в своих населенных пунктах. 

В то же время Александр Турчинов обратился лично к Владимиру Путину. И. о. президента Украины попросил своего российского коллегу воздержаться от провокационных действий хотя бы 9 мая. Украинские силовые структуры пытаются помешать российским диверсантам организовывать столкновения в День Победы. Представители МВД и СБУ убеждают граждан в том, что именно они в настоящий момент полностью держат ситуацию под контролем. Планируется, что за порядком будет следить около 17 тысяч правоохранителей, а организация афганцев на автомобилях будет патрулировать улицы Киева.

В Краматорске у Вечного огня приготовлены булыжники и тротил.

Глава «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил средствам массовой информации о том, что на территории Краматорска патриоты будут готовы защищать народ от провокационных действий. Деловому изданию «Биржевой лидер» также удалось узнать новость о том, что около местного Вечного огня самооборона уже сейчас полностью готова к тому, чтобы в самое ближайшее время дать достойный отпор агрессорам, которые явно готовят некие провокации.

Ранее сообщалось о том, что именно российские провокаторы без лишней надобности разобрали брусчатку на подходах к тому самому Вечному огню. Что касается взрывчатых материалов, то существует предположение том, что не так давно в Краматорск втайне от общественности было завезено около 20 кг тротила. Специалисты прекрасно понимают то, к чему может привести взрыв такого количества опасного вещества.

В Макеевке грозятся забросать шахту взрывчаткой.

В соседней Макеевке сепаратисты угрожают патриотам забросать местную шахту внушительным количеством взрывчатки. Такое поведение агрессивных террористов вполне может привести к немыслимым последствиям. Конфликт начался из-за того, что местные горняки отказались снять со своей шахты украинский флаг. Более того, смелые националисты не позволили это сделать самим сепаратистам. В ответ на такое противостояние как раз и прозвучали соответствующие угрозы.

Народный депутат Владимир Арьев сообщил о развитии представленного конфликта на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук». Политик описал события, которые происходили возле входа в шахту. Сепаратисты в довольно наглой форме попросили снять украинский флаг. Естественно горняки в доходчивой форме объяснили будущее направление террористам. Незваные гости пообещали взорвать шахту и удалились. Именно из-за таких заявлений ныне организован некий спецотряд самообороны, который будет готов помешать врагам совершить задуманное.

Не дают работать СМИ.

Средства массовой информации на сегодняшний день практически не могут выполнять свои функциональные обязанности. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что в Донецке вооруженные люди в масках захватили здание местного телевизионного канала. Так что местные граждане в настоящий момент недополучают определенные новостные блоки. Изначально экстремисты в довольно грубой форме требовали убрать украинскую национальную символику с телевизионных экранов. После отказа боевики штурмом взяли помещение. Еще раньше в Луганске были изъяты из вещания каналы «1+1», «5 канал» и «Первый национальный».

В то же время в Краматорске печатные издания больше не имеют возможности выходить. Следующие номера местных газет уже не будут появляться на прилавках. Естественно, добиться такого результат удалось агрессивно настроенным террористам. Они требуют, чтобы украинские граждане не могли получать достоверную информацию из национальных источников.

В Донецке сразу несколько представителей СМИ заявили о том, что сепаратисты захватили их, а также полностью контролируют процесс подачи информации для народа. Местные жители теперь не могут находиться в курсе нынешних событий в стране. Сепаратисты именно такого результата и добивались, ведь в украинской прессе в последнее время стала довольно часто появляться критика террористов, что изменяет мнение восточных регионов об их деятельности. С помощью захвата соответствующих изданий российские диверсанты пытаются переманить на свою сторону местных жителей.

Украинские активисты исчезают в стенах милиции.

Удивительные вещи в настоящий момент происходят в Краматорске. Помимо всем известных событий, украинские активисты стали пропадать без вести после того, как они оказывались в стенах местной милиции. К примеру, один из активных граждан, который не так давно помогал представителям украинской армии продуктами питания, ныне исчез. В последний раз его видели в отделении милиции, куда он обратился по поводу автомобиля, который был отобран сепаратистами. В настоящий момент Василий Нестеренко пропал без вести. Об этом заявила журналистам его встревоженная жена Ирина. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Ekocentrs
Ekocentrs
иудаизм
Иудаизм
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Семья
Семья