Горячие Новости

Облако тегов

Сын Порошенко служит в артиллерийском подразделении в зоне АТО

Сын Порошенко служит в артиллерийском подразделении в зоне АТО

В ходе вчерашнего интервью глава Украинского государства подтвердил распространяющиеся ранее слухи о том, что Алексей, его старший сын, в качестве добровольца принимает участие в силовой операции на территории восточного региона. По словам Порошенко, его сын служит в артиллерийском подразделении. Об этом информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Вчера Петр Алексеевич дал интервью телекомпании CNN, в котором рассказал, что готовность достойно встретить опасность и вступить в сражение – одна из отличительных черт украинцев. И для него это не просто слова, ведь сын Президента служит в артиллерийском подразделении, которое принимает участие в вооруженном противостоянии на Донбассе. Отметил Порошенко и то, что сын его пошел в зону противостояния добровольно.

По утверждению главы Украинского государства, его сын сейчас проходит службу в артиллерийском подразделении, которое задействовано в мероприятиях в рамках силовой операции на Востоке Украины. Кроме того, этот отряд даже несет боевые потери. На протяжении трех прошедших недель, по словам Петра Алексеевича, в подразделении были ранены 4 человека.

Подчеркнул Президент и то, что этот факт демонстрирует его личное отношение к вооруженному противостоянию. Не только как главы государства, но как гражданина и отца. По утверждению Петра Алексеевича, факт участия его сына в восстановлении стабильности на Донбассе показывает насколько важно для него, как для Президента, принести мир на мятежную территорию.

Реакция интернет-сообщества на информацию о том, что сын Президента служит в зоне АТО.

Пользователи утверждают, что в предоставленную информацию поверить на самом деле трудно. Также предполагают, что нельзя увидеть самого Алексея Петровича на передовой.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- мало верится, что под бомбежками. Но сын первого лица и должен там быть;
- дело твое – верить или не верить, но это факт. Он там;
- там, наверное, охраны больше чем самого подразделения;
- если так, то – это поступок, достойный уважения. Тут не соврешь, война уж больно коллективное занятие;
- а чего это он в добровольцы записался? Повестка не дошла?;
- да посадили где то бумажки перебирать или просто числится, не верю я!;
- тягает ящики, как и все. И спит, как все, и кушает, как все. Сложно некоторым будет поверить, но он там без телохранителей;

- понимаю, человек не может нравиться, можно его не жаловать, не любить ,но просто от нечего делать, поливать грязью? За что? Сказано, он учится в ВУЗе, значит, имеет отсрочку. Пошел добровольцем. Спасибо ему и уважение. А тут развели. Пардон, но нельзя же так. Или по вашему мнению, только люмпены способны на патриотизм. Поймите, это ваш Президент. Избранный народом в тяжелейшее время для страны. Страна только строится. Масса дел. Он взял на себя колоссальную ношу. Многие с его состоянием жили бы где-нибудь на Багамах, и не чихали бы. Он взялся за гуж. Вместо того, чтобы подставить свое плечо, вы сеете к нему недоверие. Недоверие к власти – начало развала государства. Вы этого хотите, или по заказу извне работаете?;

- а кто тогда баллотируется в Раду вместе с дедушкой Порошенко-старшим?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
AGASstudio
AGASstudio

Орден Отечественной войны
9 июня
9 июня
1 апреля
1 апреля