Горячие Новости

Облако тегов

Президент и дедушка в один день – о Порошенко 7 июня

Президент и дедушка в один день – о Порошенко 7 июня
Как уже передавалось в некоторых системах массовой информации, старший сын Петра Порошенко Алексей с женой ожидали рождения на свет мальчика. "По этой причине у 48-летнего президента государства, скорее всего, был рожден внук", - считает телеканал. Всего у Петра Порошенко имеется четыре ребенка - два сына и две дочери. Старший сын проводит работу на должности депутата Винницкого областного совета.
 
"Петр Порошенко в момент вступления на пост главы Украины стал дедушкой", - рассказывает в субботу вечером телеканал Украины "1+1". Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".
 
Как передается, об этом рассказал сам Петр Порошенко на торжественном приеме по случаю инаугурации. "Сегодня стало на одного жителя Украины больше", — ппорадовалсяя президент. "Я счастлив по той причине, что сегодня стал дедушкой", — заявил он.
 
В субботу в столице Украины проходила инаугурация новоизбранного главы Украины Петра Порошенко, избранного на внеочередных выборах 25 мая. Он принес присягу народу Украины на торжественном заседании парламента и рассказал там о своем плане мирного урегулирования кризисной ситуации в восточной части украинского государства. В торжествах по случаю вступления президента Украины в обязанности из иностранных гостей участвовало приблизительно 60 официальных иностранных делегаций, включая 23 президентов стран, правительств, парламентов и руководителей международных организаций, а также представители дипломатического корпуса.
 
Порошенко является пятым и самым молодым главой Украины.

Выступление президента.


Сегодня вечером в Мыстецком арсенале проходило выступление главы Украины Петра Порошенко по случаю инаугурации. Президент государства прибыл на торжественное мероприятие, опоздав более, чем на один час. По сообщениям собеседников, знакомых с графиком главы государства, Порошенко задержался по причине диалога с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом.

Стоит напомнить, сегодня президент государства Петр Порошенко провел перечень двухсторонних переговоров с руководителями делегаций, которые прибыли на инаугурацию главы Украины.

На приеме в Мыстецком арсенале были отмечены большое количество представителей политических и деловых кругов. Почти все олигархи - Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Виктор Пинчук, Константин Жеваго, Александр Ярославский, братья Григорий и Игорь Суркисы, - а также высокопоставленные политики и чиновники: спикер парламента Александр Турчинов, премьер Арсений Яценюк, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, секретарь СНБО Андрей Парубий, исполнительный обязанностей министра иностранных дел Андрей Дещица.

Интересно, что на прием прибыли бывший спикер Рады Владимир Рыбак и руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов, в адрес которого прокуратура открыло расследование по финансированию и поддержке сепаратизма.

Новоизбранный президент в своем выступлении поставил акцент на том, что духовная культура украинского государства рассказывает о том, что наше государство является европейским. "Мы вернулись домой, в Европу. В настоящее время, как никогда, жители Украины близки к построению европейского успешного государства. Народ Украины оплатил высокую стоимость за этот шанс. Кровь мучеников - это зерна свободы", - заявил лидер, вспомнив о Небесной сотне.

С его слов, подконтрольность и подотчетность правительства обществу, которое произвело революцию достоинства, будет "моим личным критерием политического успеха".

Первая речь новоизбранного главы украинского государства Петра Порошенко на церемонии инаугурации в Верховной Раде практически абсолютно была посвящена вопросам мирного урегулирования сепаратистского кризиса в Донецкой области и европейского курса Украины.

Порошенко ждет освобождения заложников террористами.


Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко рассчитывает от руководства новообразованных республик скорейшего освобождения заложников, которые были взяты в плен за период проведения антитеррористической операции.

В субботу, 7 июня текущего года, почти сразу после окончания процесса инаугурации новоизбранного украинского президента Петра Порошенко, новый президент Украины осуществил переговоры с ведущим комиссаром ОБСЕ Дидье Буркхальтером, что занимает пост главы Швейцарии.

После этого происходила встреча президента с Йоахимом Гауком, который занимает пост федерального президента Германии. В процессе их переговоров Петр Порошенко в первую очередь выразил благодарность правительству Берлина за активное принятие участия в налаживании отношений между Российской Федерацией и Украиной. Стоит напомнить, что в день празднования дня высадки войск союзников в Нормандии проиходила встреча между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, проводивших разговор в тот день о обстановке в восточных областях Украины.

Кроме этого, Петр Порошенко подчеркнул, что в самые короткие сроки присутствует возможность произойти возвращение двух групп наблюдателей ОБСЕ, без вести пропавших еще в первых числах мая в юго-восточных областях украинского государства. Такой жест со стороны руководителей федералистов будет демонстрировать позитивное начало для налаживания конструктивных переговоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
21 января
21 января
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
10 апреля
10 апреля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР