Горячие Новости

Облако тегов

В пыточной ДНР скончался начальник ГАИ Горловки – СМИ

В пыточной ДНР скончался начальник ГАИ Горловки – СМИ
В СМИ сообщили о смерти руководителя ГАИ города Горловки. Юрий Суходольский скончался в плену у боевиков ДНР

В плену умер начальник Госавтоинспекции Горловки. 

По данным сайта 06242.ua, Юрий Суходольский, возглавлявший ГАИ города Горловки, ныне находящегося под контролем ДНР, умер 16 сентября в плену.
 
По данным издания, милиционера держали в пыточной, устроенной в здании украинской государственной компании «Артемуголь».
 
О том, что Суходольский находится в пыточной ДНР, и о том, что эта пыточная обустроена в «Артемуголе», ранее на своей странице в социальной сети Facebook сообщил местный журналист Александр Билинский.
 
Скриншот со страницы Билинского в «Фейсбук»:
 
По его словам, за многих заложников, которых удерживают в этом здании, боевики хотят получить выкуп, но есть здесь и своя пыточная камера, в которой находятся не просто пленники, а те, кого в ДНР посчитали «врагами народа». К таковым ДНР причисляет неугодных журналистов и общественных деятелей, а также бизнесменов и правоохранителей, не желающих сотрудничать.
 
Юрий Суходольский оказался среди тех правоохранителей, которые отказались присягать ДНР на верность, поэтому он был записан «врагом народа» и помещен в пыточную. Жилую недвижимость и автомобиль Суходольского «приватизировали» в пользу местных боевиков.
 
Руководить ГАИ Горловки Юрия Юрий Суходольского назначили в июле 2010 года, а до этого он несколько лет был одним из заместителей начальника. Свою службу в органах начинал с низов еще в годы СССР – в 1985 году поступив простым водителем-милиционером в отдельный батальон патрульно-постовой службы. 

С весны на Донбассе погибли тысячи человек. 

С начала обострения ситуации на Донбассе и проведения антитеррористической операции в регионе погибли тысячи человек. Сколько точно погибло людей, неизвестно, так как убитых зачастую хоронят тайно, да и много тел находится на местах сражений. Так только за несколько суток волонтеры обнаружили в районе боев под Иловайском более 70 тел украинских бойцов, тем самым повысив официальную статистику потерь подразделений сил АТО.
 
В СНБО и штабе АТО, называя данные по потерям, говорят только за тех, кто погиб из участников антитеррористической операции с украинской стороны, учет погибших мирных граждан и со стороны противника не ведется (если не считать озвучиваемые «на глазок» данные). Но и тут цифра выходит не точной, так как в официальной статистике отображены те погибшие, факт смерти которых доказан. Соответственно, если и впредь на полях сражений будут обнаруживаться тела павших солдат, печальная статистика будет только увеличиваться.
 
За время объявленного перемирия противники украинской власти смогли расширить зону своего влияния. Подробнее смотрите на карте:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
23 июля
23 июля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Депутаты
Депутат
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга