Горячие Новости

Облако тегов

Украина получила гнойник ДНР-ЛНР наподобие Сомали – Балашов

Украина получила гнойник ДНР-ЛНР наподобие Сомали – Балашов

Известный эксперт Геннадий Балашов на просторах издания «Новое время» также поспешил выразить собственное авторитетное мнение по поводу предоставления некого особого статуса восточным сепаратистским районам в Украине. Специалист не разделяет позитивных взглядов многих своих коллег по аналитическому цеху.

Киев теперь получил в свое распоряжение две вечно неспокойные и непредсказуемые организации, которые время от времени будут напоминать украинцам о своей преступной сущности. У эксперта создается впечатление того, что Петр Порошенко попросту выполняет условия некого тайного пакта с Владимиром Путиным. В противном случае с уверенностью можно говорить о том, что он Петр Алексеевич допускает стратегическую ошибку.

На данном этапе можно сделать предположение о том, что подписание соответствующего документа было сделано в выгоду Донбасскому олигархическому строю, но могут также существовать и другие причины, которые специально засекретили от украинской общественности, которой буквально запудрили мозги ратификацией Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. В любом случае гражданское население должно быть готово к тому, что общественная безопасность может быть нарушена в любой момент. Только теперь приезжие бандиты будут делать это в качестве фактических собственников оккупированного региона, куда Киев еще и будет направлять свое финансирование.

Балашов также отметил и вторую стратегически важную ошибку Петра Порошенко. Ранее президент неоднократно говорил о том, что готов изменить систему предстоящих парламентских выборов. Пропорциональная система с барьером в 2-3 процента могла решить определенные социальные проблемы, но традиционна смешанная система осталась без изменений, ведь Порошенко постепенно устранился от переговорного процесса по этому поводу. Основным негативным последствием данного вида прохода в парламент является сохранение мажоритарной системы на Донбассе и даже в Крыму, где теперь гораздо сложнее будет отследить процедуру фальсификаций и других нарушений в процессе голосования. Сложно в это поверить, но в украинском парламенте в самое ближайшее время могут появиться так называемый «гений исторических наук» Олег Царев, Медведчук, Захарченко, а также любой другой боевик, который еще недавно бегал по улицам с оружием в руках и убивал мирное украинское население.

Завершившееся голосование по поводу предоставления особого статуса Донбасса проводилось тайно. 277 народных избранников были согласны с инициативой своего президента. Именно поэтому простые украинцы теперь могут подозревать также представителей «Свободы» и «Батькивщины». В любом случае депутаты согласились с предложенным вариантом стратегического поражения. Позитивная эйфория из-за ассоциации с Европейским Союзом уйдет на второй план сразу же после того, как начнут реализовываться тайные планы Путина и его преступных оккупантов, которых Киев все-таки признал на законодательном уровне.

Тарута просит очертить границы районов с особым статусом.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова нынешнего председателя Донецкой областной государственной администрации Сергея Таруты о том, что о Киев должен четко очертить границы конкретного района, который в дальнейшем будет обладать с особым статусом. Соответствующую информацию он донес до журналистов во время своей последней пресс-конференции. Более конкретно Тарута сообщил свою обеспокоенность по поводу соответствующих изменений. Он не понимает до конца того, что ему, как губернатору нужно делать в самое ближайшее время. Кроме всего прочего интересно взглянуть на то, чем обернется представленный закон для мирного населения, ведь доверять приезжим уголовникам абсолютно точно нельзя.

Самая основная претензия регионального чиновника касается как раз из-за отсутствия границ территорий с особым статусом. Также губернатор не понимает своих дальнейших полномочий в данном районе. Отдельный участок также будет соприкасаться с российско-украинской государственной границей, которую пока некому контролировать. В настоящий момент стремительно приближаются выборы в местные советы, которые предварительно были назначены на 7 декабря текущего года. На данном этапе пока неизвестно то, каким все-таки образом население будет избирать местных депутатов, а также то, кто имеет право баллотироваться в советы. Самим законом, который предложил Петр Порошенко, не был описан конкретный механизм его последующей реализации.

Именно из-за всех вышеуказанных претензий, Сергей Тарута и его ближайшее окружение несколько скептически воспринимает нашумевший особый статус Донбасса. Чиновник на данном этапе выражает полную уверенность в том, что закон был принят в кратчайшие сроки исключительно для того чтобы угодить Минским договоренностям. В дальнейшем он в обязательном порядке должен будет столкнуться с дополнениями. Если официальные данные останутся без изменений, то они могут приравниваться к статусу определенной временной декларации, которая может утратить силу после первого же нарушения своих предписаний. Не сложно догадаться о том, что именно приезжие преступники станут виновниками будущей агрессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Города США
Города США
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando