Горячие Новости

Облако тегов

В боях на Донбассе погибло 400 дагестанцев – СМИ

В боях на Донбассе погибло 400 дагестанцев – СМИ
Пользователь социальной сети озвучил шокирующие данные о потерях жителей Дагестана в боях на Донбассе. Отметим, что данная информация не находит подтверждения в официальных источниках. 

На Донбассе убиты 400 дагестанцевСМИ

По словам жителя дагестанского города Хасавюрт Расула Абу Асада, в боях на Донбассе в Украине убиты около 400 его земляков – военнослужащих контрактной службы армии РФ. Об этом Асад сообщил в своем аккаунте социальной сети Facebook. При этом откуда у него такие сведения, если больше об этом никто не говорит, дагестанец раскрывать не стал. Или не хочет открывать свои источники, или приводит не совсем верные факты.
 
«Я бы и сам в это никогда не поверил, если бы не знал, а услышал от другого человека, но это так», - сказал Абу Асад, сообщив о смерти в Украине 400 дагестанских военных. Только несколько дней назад привезли на родину сразу 224 таких солдата, большей частью служащих в Шали.
 
Скриншот со страницы Асада в «Фейсбук»:
 
Не все родные выдерживают увиденное. Отец одного погибшего скончался от представшей пред его очами картины. Его сердце не выдержало того, что стало с сыном. Многие солдаты теперь с серьезно нарушенной психикой, можно подумать, смотря на них, что они прошли через мясорубку. Такие данные приводит Асад. Отметим еще раз, что никаких других подтверждений данного сообщения больше нет.
 
Когда журналисты задали вопрос муфтию Саиду Исмагилову из Донецка, может ли это быть правдой, он ответил, что приведенные цифры вызывают у него сомнения. По словам муфтия, дагестанцы на войне на Донбассе действительно есть, и он сам их видел, и быть может, было убито несколько человек, или человек десять-двадцать, но чтобы речь шла о четырехстах погибших – это не похоже на правду. 

В каждом кавказце видится «кадыровец». 

Сейчас в каждом кавказце на Донбассе видится «кадыровец». Возможно, за «кадыровцев», то есть чеченцев, принимают их соседей из Дагестана и других кавказцев. Тут также отметим, что Дагестан – это многонациональная республика, и само понятие «дагестанец» означает только «житель Дагестана», но нет такой национальности. Самые многочисленные этнические группы Дагестана - это аварцы, даргинцы, кумыки и лезгины, и еще два десятка национальностей, в том числе и чеченцы, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». В республике свыше десяти официальных языков.
 
Чеченцы на Донбассе тоже принимают участие в боевых действиях. В этом признался глава республики Рамзан Кадыров, уточняя, что никто их официально воевать в Украину не отправлял – это добровольцы, поехавшие исключительно по собственной воле.
 
Ранее сообщалось, что чеченцы массово сдаются украинцам.
 
Видео Youtube, Кадыров о чеченцах на Донбассе:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
9 февраля
9 февраля
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович