Горячие Новости

Облако тегов

Прокурор Свердловска не сдался под пытками и был повешен боевиками

Прокурор Свердловска не сдался под пытками и был повешен боевиками
Боевики убили прокурора города Свердловска Луганской области. Такие сведения сообщил журналистам представитель СНБО Андрей Лысенко. 

Боевики замучили и убили прокурора Свердловска. 

На брифинге 8 августа в Киеве представитель пресс-центра СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил о мучительной смерти свердловского прокурора. Госслужащего похитили боевики ЛНР, и длительное время пытали, пытаясь склонить к сотрудничеству. Прокурор не поддался, и, несмотря на истязания, отверг «любезное» предложение перейти на службу Луганской народной республики. Не добившись от украинского чиновника желаемого, боевики казнили его путем повешения.
 
Тело прокурора Свердловска было обнаружено в морге областного центра. Кто обнаружил тело, и кто сообщил такие подробности, ведь Луганск продолжает оставаться неподконтрольным центральной власти, в СНБО не уточнили.
 
Вчера стало известно о гибели еще одного прокурора. По данным «Правого дела», в ночь на пятницу боевики похитили его во время поездки в Днепропетровск (о чем была достигнута предварительная договоренность). Несмотря на то, что прокурору Ленинского района города Луганска позволили беспрепятственно уехать, он был задержан. Через некоторое время тело мужчины со следами истязаний нашли в Луганске

За время АТО погибло свыше 1500 человек – ООН

По данным представителей Организации объединенных наций, начиная с апреля, когда на Донбассе была задействована антитеррористическая операция, в регионе было убито 1543 человека, ранено 4396 человек (по данным на 7 августа). Эта цифра включает в себя всех: и украинских военных, и их противников, и мирных жителей. Свыше 900 человек было пленено, в том числе, 46 представителей различных СМИ. По состоянию на текущий момент, ничего неизвестно о судьбе 375 пленников. Остальные или освобождены, или известно где они содержатся.
 
Официально украинские власти говорят, что за время АТО было убито около 400 военных. Данная цифра подвергается сомнению, и об этом говорят не просто мало кому известные солдаты, а вполне узнаваемые личности, непосредственно принимающие участие в боевых действиях, которым известно о ситуации не с чьих-то слов, а с собственных наблюдений, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». В частности, как сообщал известный по Евромайдану сотник Парасюк, потери сил АТО намного больше, чем говорят официально.
 
Видео Youtube, кадры из зоны АТО:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Cоca-Cоla
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Снежное
Снежное