Горячие Новости

Облако тегов

Погиб в отпуске на Донбассе: ТВ России показало похороны десантника

Погиб в отпуске на Донбассе: ТВ России показало похороны десантника
Скрывать дальше невозможно. Российское ТВ начало говорить о гибели своих военнослужащих в Украине. Правда, с уточнением – погибают, будучи в отпуске, а так их туда никто не отправляет. 

Российский «Первый канал» показал похороны погибшего в Украине десантника. 

Ведущий российский телеканал в своем новостном сюжете показал похороны десантника из Костромы, открыто сообщив, что военнослужащий погиб в боях на Донбассе в Украине. Далее последовало уточнение, что десантник не выполнял в Украине приказы российского военного командования, а отправился в соседнее государство по собственной инициативе, взяв отпуск.
 
Погибшим в Украине российским десантником оказался 28-летний Анатолий Травкин из Костромы. Согласно информации «Первого канала», на Донбасс он уехал тайно, не сообщив о своем решении семье, и взяв по месту службы отпуск. В зоне АТО Травкин пребывал в течение месяца.
 
Находившийся на похоронах батюшка сказал, что такими ребятами, как Анатолий Травкин, которым не безразлична ситуация в мире, можно гордиться.
 
Во второй половине сюжета было сказано еще об одном погибшем на Востоке Украины россиянине. Это Сергей Жданович из Союза воинов Афганистана, смерть которого наступила во время боя за аэропорт Донецка. О своем решении ехать воевать на Донбасс Жданович уведомил родных. Сам он родом из Электрогорска.
 
Видео, сюжет российского «Первого канала»:

«Права справа» сообщила о двух тысячах погибших на Донбассе российских военных. 

По данным общественной организации «Права справа», в боях на Донбассе только кадровых российских военных было убито порядка двух тысяч человек. Подробнее в материале «Права справа»: на Донбассе погибли 2 тысячи российских солдат». Никаких официальных данных о количестве погибших российских солдат, нет. Согласно официальной позиции российских властей, в Украине военнослужащих РФ нет, а если есть граждане РФ среди воюющих против центральной власти, пусть даже это и военные, то это люди, отправившиеся на Донбасс по собственной воле.
 
Согласно оценке экспертов ООН, за время конфликта на Донбассе были убиты 2,2 тысячи человек. Это общая оценка по погибшим, включающая в себя убитых украинских военных, убитых их противников и погибших из-за боевых действий мирных гражданах.
 
Видео Youtube, кадры из зоны проведения антитеррористической операции:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Одесса
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
МегаФон
МегаФон
Бар
Бар