Горячие Новости

Облако тегов

Россия ударила по Украине «Точкой У» - Снегирев

Россия ударила по Украине «Точкой У» - Снегирев
Россия ударила по территории Украины «Точкой У». Столь сенсационное заявление сделал глава движения «Права справа» (Правое дело) Дмитрий Снегирев. 

Россия обстреляла Украину «Точкой У». 

Очередное сенсационное заявление от «Правого дела». Руководитель организации сообщил, что россияне запустили по Украине мощную баллистическую ракету «Точка У». Это уже не «Грады», и даже не «Смерчи», это гораздо более мощное и смертоносное оружие. Такое сообщение Снегирева приводит сегодня агентство «Укринформ».
 
Как сообщил Снегирев, представители «Права справа» зафиксировали запуск баллистической ракеты из Гуково, что в Ростовской области РФ, в сторону Украины. Ракета была идентифицирована как «Точка У».
 
Обстрел Украины из других видов оружия, в том числе мощных артиллерийских установок, продолжается, несмотря на заявления о договоренности про прекращение огня.
 
Ранее в использовании в конфликте баллистических ракет «Точка У» ДНР обвиняла украинских военных. Фактов применения любой из сторон конфликта баллистических ракет не предоставляется.
 
«Яндекс.Карты», по мнению «Правого дела», «Точку У» запустили в р-не Гуково:
 
В НАТО «Точку У» называют ракетой «Скарабей». Принята на вооружение в СССР в середине семидесятых годов прошлого века. В качестве боезаряда может нести даже ядерную бомбу. Россия начала процесс по замене «Точек У» на «Искандеры». Комплексы «Точка У» в большом количестве имеются на вооружении Украины. Весной 2000 года «Точка», запущенная с полигона в Украине во время учений, отклонилась от курса и попала в жилой дом в Броварах под Киевом. Несколько человек погибли. Ракета не несла боевой заряд, иначе жертв было бы намного больше.
 
Видео Youtube, «Точка У»:

Ждать ли скорого мира на Донбассе? 

Завтра, 5 сентября, в Минске будут говорить о мире на Донбассе. Накануне состоялся телефонный разговор президентов Украины и РФ Порошенко и Путина, во время которого обсуждалась такая вероятность. В ДНР подтвердили готовность сложить оружие, но подчеркнули, что первыми это должны сделать украинские военные. Подробнее в материале «ДНР прекратит огонь, если на Донбассе не будет вооруженных украинцев».
 
Вот только объяснить обществу, почему Украина договаривается о чем-то с террористами, ведь ДНР и ЛНР давно уже в Украине назвали террористическими организациями, будет очень непросто. Для многих украинцев смириться с существованием указанных непризнанных республик будет сродни признанию потери еще одной части государства, что ранее произошло с Крымом. За 1,5 месяца до выборов в парламент президенту сложно будет принимать непопулярные в обществе решения, иначе это ударит по рейтингу его политической силы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Opel Antara
Opel Antara
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Москва
Москва. Столица России
Тиват
Тиват
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)