Горячие Новости

Облако тегов

В Луганск привезли российские рубли и паспорта

 В Луганск привезли российские рубли и паспорта

В соответствии с последними данными средств массовой информации, недавно в Луганскую область из России был осуществлен завоз бланков паспортов Луганской народной республики и российских денег. Эта новость стала известна благодаря председателю общественной организации под названием «Права справа» Дмитрию Снегиреву.

Деньги и бланки паспортов были доставлены в Луганск ночью 30 августа. В Краснодон из Российской Федерации для расчетов с представителями бюджетной области были завезены рубли. С понедельника, 1 сентября вся полнота банковской и финансовой деятельности на территориях, над которыми осуществляют контроль террористы, расчет будет производиться только в рублях». С учетом этого факта, часть суверенного Украинского государства может быть включена в денежно-финансовую систему другого государства.

Кроме того, не стоит исключать возможности того факта, что материальные средства были нужны для расчетов с наемниками. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Российские солдаты на территории Украины.

В соответствии с материалами американской телевизионной компании CNN, недавно на украинской территории оказалось около пяти тысяч солдат Российской Федерации. Учитывая предварительные данные, неподалеку от восточной границы с украинским государством пребывает группировка войск России, чья общая численность составляет приблизительно двадцать тысяч человек. 28 августа было официально объявлено о вторжении армии Российской Федерации на украинскую территорию, однако вплоть до нынешнего момента московское правительство предпочитает опровергать все обвинения по этому поводу.

Примечательно, что пребывание на территории чужого государства российских военнослужащих Россия объясняет или тем, что они находятся в отпуске, либо же тем, что они, случайно заблудившись, оказались на территории Украины. Стоит также напомнить, что массированное вторжение в украинское государство было проведено Вооруженными силами Российской Федерации 27 августа. В итоге этих столкновений россиянам удалось окружить украинских военнослужащих в городе Иловайск (Донецкая область).

К тому же, армия Российской Федерации осуществила вторжение в Новоазовск и держит курс на Мариуполь. Главой украинского государства Петром Порошенко, а также западными государствами вторжение России было признано, вследствие чего Москве угрожает введение новых санкций, которые могут вступить в действие уже 30 августа.

Новейшие системы ПВО в Донбассе.

Недавно послом Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайеттом на своей странице в социальной сети Twitter было сделано сообщение о том, что России все же удалось перебросить в Донбасс наиболее новые системы противовоздушной обороны. Пайятт счел нужным отметить, что Российской Федерацией были направлены наиболее новые системы противовоздушной обороны, не исключая также Панцирь-С1, в восточную часть Украинского государства.

Таким образом, на сегодняшний день обе страны «непосредственно вовлечены в военные действия». По словам посла, число войск России, непосредственно вовлеченных в военные действия на украинской территории, с каждым днем все больше увеличивается. Танки, бронетехника, артиллерия, реактивные системы залпового огня, которые поставляются Российской Федерацией, имеются в недостаточном количестве, чтобы одержать победу над Вооруженными силами Украины.

Панцирь-С1 является российским самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексом наземного базирования. Основное предназначение комплекса заключается в защите малоразмерных объектов от средств воздушного нападения, включая пилотируемые и беспилотные. К тому же, комплекс может с легкостью осуществлять ведение борьбы с легкобронированными наземными целями и живой силой противника. Дальность стрельбы колеблется до восемнадцати километров.

Россия намерена отправить второй гуманитарный груз.

По словам Владимира Путина, российскую гуманитарную помощь жителям Донбасса будут доставлять из Российской Федерации по железной дороге. Российский президент ссылается на достигнутые договоренности с украинским президентом Петром Порошенко. Таким образом, реализация предложенного Порошенко плана оказания помощи жителям пострадавших регионов должна пройти успешно. Примечательно, что Владимир Владимирович назвал Петра Порошенко партнером, с которым можно вести диалог.

Стоит напомнить, что ранее заместителем главы Государственной фискальной службы, осуществляющей курирование таможенной политики, Анатолия Макаренко, Таможенная служба Украины выражает абсолютную готовность к принятию второго гуманитарного груза из Российской Федерации, который может оказаться на территории Украины благодаря железнодорожному транспорту в течение 10 дней посредством пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области.

Однако Россия должна строго придерживаться соблюдения всех таможенных и пограничных процедур. Стоит напомнить, что 22 августа впервые российская колонна из двухсот грузовиков, самовольно совершила въезд в Луганскую область посредством пограничного пункта «Изварино», контролируемого террористами ЛНР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Екатеринбург
Екатеринбург
Москва
Москва. Столица России
Renault Symbol
Renault Symbol
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна