Горячие Новости

Облако тегов

Руфера Мустанга России не выдадим – Геращенко

Руфера Мустанга России не выдадим – Геращенко

Вчерашняя информация о том, что российскими правоохранителями объявлен в розыск руфер Мустанг, пронеслась страницами средств массовой информации и социальными сетями. Советник главы украинского МВД Антон Юрьевич Гаращенко сообщает о том, что выдавать российским правоохранителям руфера украинская сторона не намерена, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Российские масс-медиа сообщали о том, что Ушевец Павел Игоревич, более известный как руфер Мустанг, объявлен в международный розыск. Правоохранительные органы Российской Федерации разыскивают руфера по делу о хулиганстве – покраске звезды над сталинской высоткой на Котельнической набережной в Москве.

Советник министра отметил, что, публикуя и эту информацию, российские средства массовой информации не удержались от искривления фактов. Руфер объявлен в розыск лишь по линии межгосударственной, то есть, на территории стран постсоветского пространства. Интерпол к розыску руфера российские правоохранители не привлекали.

Всем поклонникам руфера Геращенко сообщил, что выдавать Мустанга российским правоохранителям украинская власть не намерена. Точно так же, как и любого другого украинского гражданина. Такая норма зафиксирована статьей 25 Конституции Украины. Единственным вариантом, в котором украинские власти могли бы выдать Мустанга российским полицейским – это когда руфер имел бы гражданство Российской Федерации. И даже в этом случае, по словам Геращенко, решение о выдаче Мустанга принимал бы украинский суд.

Также рассказал Антон Юрьевич о намерениях Мустанга изменить имя и фамилию. Деталей Геращенко не сообщил, однако отметил, что имя будет знаковым для украинцев и неприятным для российских граждан.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение Антона Геращенко о том, что руфера Мустанга украинские власти выдавать не намерены.

Пользователи утверждают, что именно таким и должно быть отношение к настоящим патриотам. Также обращают внимание на то, что в посте советника министра фотография не самого Мустанга, а российского гражданина, работника коммунальной службы.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- мы наших не сдаем. Хватит уже;

- Антон, директор по безопасности нашего предприятия в Горловке, в плену у террористов. Может, Вы и ему фамилию поменяете? Ну, чтобы выпустили;

- а мальчишка-то молодец. Засуетились полицейские, в розыск мало не международный за хулиганство подают. А мы такими ребятами гордимся, страна у нас такая – рождает героев;
- героям слава! Переживают, чтобы Кремль не раскрасил, вот и ищут;
- важно определиться, как предотвратить принудительно навязанное гражданство. К примеру, в России могут оформить на него российское гражданство и требовать выдачи его как россиянина.

Таким способом они могут любого нужно им человека из Украины вывести руками тех новых российских спецотрядов, в задачи которых входит выполнение миссий на территории другого государства. Таким российским воякам расскажут что "гражданин России, работает против России, требуется задержать и доставить в Россию";

- браво! Своих в обиду не дадим!;

- не хочу Вас разочаровывать, но на фото не Мустанг, который был там ночью, а рабочий, которого утром послали отмывать звезду. И это фото сделано журналистом снизу;

- перестаньте постить фото этого коммунальщика, который сделал свой селфи на фоне звезды. Мустанг - красавец и без шнурка страховочного, к тому же ночью он это делал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Протестантизм
Протестантизм
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич