Горячие Новости

Облако тегов

В Шереметьево исполнили гимн Украины, держа перевернутый флаг

В Шереметьево исполнили гимн Украины, держа перевернутый флаг
В московском аэропорту «Шереметьево» неизвестные пассажиры устроили флешмоб, исполнив гимн Украины

В «Шереметьево» прозвучал гимн Украины. 

Необычный флешмоб на днях состоялся в международном аэропорту «Шереметьево». Как видно на обнародованной в Интернете видеозаписи, несколько человек исполнили гимн Украины. При этом не обошлось без конфуза – флаг Украины исполнители гимна держали «вверх ногами». Почему так произошло, неизвестно. Может быть, это от волнения – все-таки в любой момент могла забрать полиция, а может, исполнители украинского гимна в московском аэропорту попросту запамятовали, как выглядит флаг Украины.
 
Фото, как держали флаг Украины в «Шереметьево», и должны были держать:
 
Отметим, что рядом находящиеся люди спокойно отнеслись к флешмобу, не проявляя ни особого любопытства, ни какой-либо агрессии. Кто читал газету, так и продолжал читать, пока соседи пели, кто проходил мимо, так и проходил мимо.
 
Видео Youtube, флешмоб в «Шереметьево» - исполнение гимна Украины:

Сине-желтая Москва

В последнее время по российской столице прокатилась сине-желтая волна. Началось все с флага Украины, который был установлен на шпиле одной из московских высоток украинским руфером, называющим себя «Мустанг». Он забрался на самую верхушку высотки и покрасил верхушку звезды в синий цвет. Поскольку изначально звезда была окрашена в желтый (золотистый), то получились цвета украинского флага. А чтобы никто не сомневался, руфер водрузил рядом настоящий флаг Украины. Подозревая в совершении этого поступка, полиция задержала нескольких россиян, но позже «Мустанг» сознался, и предоставил фото и видеоматериалы, показывающие, что это таки он причастен к покраске звезды.
 
 
Позже «флаг» появился прямо на Красной площади. В СМИ информация была изначально преподана, как «неизвестные покрасили Красную площадь в цвета флага Украины», но на самом деле все было не совсем так. На площади еще ранее была нанесена полоса желтого цвета, и кто-то рядом с ней совсем на небольшом участке (около метра) нанес полосу синего цвета.
 
 
Позже Интернет облетело еще одно известие – работники энергокомпании покрасили ЛЭП в цвета флага Украины. И действительно, вышки оказались окрашенными в сине-желтый цвет. Как оказалось, никакого политического умысла у рабочих не было, и все дело в желании наживы или в банальной халтуре. ЛЭП должны были покрасить в 3 цвета – желтый, белый и синий (цвета компании), но про белую краску как-то совсем забыли.  
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
TraderGlobal
TraderGlobal
18 мая
18 мая
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна