Москва

Архив категории

Ритуальные услуги — специфический вид коммерческой деятельности. Большая часть потребителей считает недопустимым поведением: экономить на похоронах и настаивать на соблюдении своих прав. Ложным стыдом родственников пользуются сотрудники недобросовестных организаций.
В Москве загорелся ТФ "Персей для детей"

Причиной возникновения пожара в московском торговом центре «Персей для детей» стало возгорание в машинном отделении складского помещения магазина на 6-м этаже, сообщил сайт Лайф. Скорее всего, там произошло короткое замыкание.

Московский государственный унивеситет

В первых числах марта сотрудники Московского государственного университета были приятно удивлены – на банковские карты им перечислили необычно большие зарплаты. Но никакого объявления о повышении окладов не было. В ситуации разобралась Би-би-си.

Названы самые известные адвокаты Москвы
Нужен ли адвокату PR, как правозащитник может завоевать доверие потенциальных клиентов и создать собственный бренд? Нередко при этом юристы ищут грань между некоторыми профессиональными качествами и реальной опасностью медийной известности адвоката, а также заранее определяют допустимые рамки взаимодействия с журналистами.
Компания предлагает полный комплекс услуг по системной интеграции – от предпроектного обследования до сдачи «под ключ» автоматизированных систем различного отраслевого назначения, а также гарантийное и сервисное обслуживание.
В Москве сорвали показ фильма о войне в Донбассе

Российские националисты сорвали показ документального фильма «Полет пули» российского режиссера Беаты Бубенец, рассказывающего о войне в Донбассе.

Грызня в кремлевской псарне ожесточается – Игорь Чубайс
Современную ситуацию в российском обществе и властных кругах оценил Игорь Чубайс. Он утверждает, что борьба группировок за экономические блага постепенно усиливается.
Похороны всегда сопровождаются финансовыми расходами. И зачастую родственники усопшего переживают, что им не хватит средств, чтобы оплатить услуги похоронной службы, приобрести на кладбище место и достойно проводить в последний путь умершего.
Увы, на свете нет человека, который бы не перенес горечь утраты. Как правило, люди впадают в уныние, не знают, что делать в такой ситуации.
Кто в столице предлагает качественный ритуальный сервис?
Потеря близкого человека – печальный повод обратиться за помощью в организации похоронной церемонии в ритуальное агентство. Однако это самый верный выбор.
Доступна ли услуга кремации жителям столицы?
Еще недавно единственным видом захоронения тела усопшего, доступным нашим соотечественникам, был вариант погребения на кладбище.
Довольно часто люди, пережившие смерть близкого человека, не отдают себе отчет, сколько они платили, кому и за что.
Памятник Калашникову и его автор С. Щербаков

Пафосное открытие памятника советскому оружейнику Михаилу Калашникова  19 сентября в Москве очень быстро сменилось конфузом, который быстро перерос в скандал.

Аллея правителей в Москве

Вскоре в Москве появятся новые памятники Владимиру Ленину, Иосифу Сталину, Михаилу Горбачеву. Об этом сообщил Владислав Кононов, исполнительный директор Российского военно-исторического общества (РВИО), передал РБК.

Здание Московского областного суда

В здании Московского областного суда сегодня, 1 августа, произошла перестрелка, есть погибшие и раненые.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков