Горячие Новости

Облако тегов

Профессиональные полиграфические тесты в Москве

Частное исследование, исследование фактических данных и коммерческое исследование.

Заказ частного полиграфического теста часто оказывается единственным методом в ситуациях, когда нужно доказать или узнать правду. Чаще всего это исследования, направленные на выявление, например, лиц, виновных в совершении кражи, тесты для людей, которые говорят не правду или обвиняют, тесты для объяснения прошлых событий, тесты, подтверждающие или исключающие верность партнера / брака, и тесты на сексуальные домогательства.
 
Правильно проведенное обследование позволяет определить правду и связанный с ней след памяти в конкретном событии. В результате проверки на полиграфе в Москве Заказчик может узнать правду об участии обследуемого лица в конкретном действии или конкретных событиях.
 

Проверка на детекторе лжи.

 
Почему Бюро спецрасследований?
 
1. Опыт. Компания работает с 2008 г. Собирает ученых, судебных экспертов, судебных и психологических экспертов, в том числе опытных психофизиологов для выявления неискренности практиков в области ПДД (Психофизиологическое обнаружение обмана).
 
2. Сертифицированные экзаменаторы. Тесты проводятся только опытными экспертами и судебными экспертами в специально оборудованных офисах в соответствии с применимыми процедурами испытаний и руководящими принципами Британского полиграфического общества и APA.
 
3. Современный аппарат. Благодаря гарантии высочайшей эффективности испытаний все тесты проводятся только на новейших технологически цифровых полиграфах. Мы не проводим тестирование на непроверенных устройствах или старых аналоговых устройствах.
 
4. Дискреционная гарантия. Мы гарантируем полное усмотрение на всех этапах исследования для всех клиентов. Из-за профессиональной секретности результаты исследования и цель исследования строго конфиденциальны и доступны только заказчику / обследованному лицу. После завершения теста в течение 24 часов (или сразу по запросу) все результаты будут окончательно уничтожены.
 
5. Обучение и сертификация. Бюро спецрасследований на полиграфе является ведущей организацией в Москве и России, занимающейся профессиональными вариографическими тестами (тестирование, обучение и сертификация экспертов, выдача экспертных заключений, проверка и анализ результатов испытаний).
 
6. Аккредитации. Компетенция подтвержденСертификатом компетенстности экспертной организации №77-18-009642. Все тесты проводятся в соответствии с последними международными рекомендациями Британского полиграфического общества и Американской полиграфической ассоциации.
 
7. Результаты теста. Все результаты теста анализируются на месте, обсуждаются и предоставляются Принципалу сразу после теста. Экспертные заключения могут также выдаваться для целей судебных дел, разбирательств или для любых частных целей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Молитва
Молитва
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
23 июля
23 июля
День рождения
День рождения