Москва

Архив категории

Москва озабочена высказываниями президента Украины - Лавров
На сегодняшний день официальная Москва является сильно озабоченной последними громкими высказываниями действующего президента украинского государства П. Порошенко именно о том, что выполнение известной политической части ранее подписанных Минских соглашений возможно лишь после вывода регулярных войск России с территории Донбасса и обеспечения более стойкого прекращения ведения огня.
Кремлю нужен мир, в котором национальные интересы важнее международных правил
По мнению западных СМИ, Кремлю сегодня нужен такой мир, в котором национальные интересы преобладали бы над международными. Более детально мнение западных СМИ относительно того, что Кремлю нужен мир, в котором национальные интересы доминируют над международными, изучали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".
На кого Москва делает ставку в раздираемой распрями Ливии?
Расположения российских политиков довольно активно добивается ливийский фельдмаршал Халифа Хафтар. При удачном стечении обстоятельств Москва может получить в собственное распоряжение военно-морскую базу на средиземноморском побережье.
Еще один мажор с Кавказа устроил беспредел на дорогах Москвы

Москва шокирована наглостью и беспределом, который устраивают в городе мажоры. 

Кремль уже устал от Лукашенко – Преображенский
Газпром мельчает. Более десяти лет российский монополист воевал с Украиной, обвиняя своего главного потребителя то в кражах топлива из трубы, то в неплатежах, то в других «смертных грехах». Потеряв большого клиента, Москва взялась за меньшего – Беларусь.
Кремль устал от обвинений в кибератаках
По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, доклад разведывательных служб Соединенных Штатов про вмешательство Российской Федерации в выборы содержит по-прежнему голословные якобы обвинения. Об этом 9 января сообщает «Биржевой лидер».
Умиротворение Москвы может увеличить вероятность новых эскалаций в экс-СССР
Одной из самых важных внешнеполитических загадок новой администрации Соединенных Штатов является то, как она будет относиться к повышенной международной агрессивности Российской Федерации и ее последним военным авантюрам, пишет издание «Обозреватель».
Выезд по вызову

В Москве совершено нападение на патруль Росгвардии. По предварительным данным, один военнослужащий погиб, второй получил ранения. Нападавшие завладели оружием гвардейцев – двумя автоматами и пистолетом. 

Новогодний прием в Кремле

В нынешнем году новогодний президентский прием в Кремле прошел в новом формате и был намного скромнее, чем в предыдущие годы 

Кремль приставил к Аксенову нового смотрящего
В экспертной среде обсуждается появление у Сергея Аксенова 9 по счету заместителя. Политологи и политики пытаются определить, чем именно будет заниматься на своей должности Павел Королев.
Сближение с Москвой будет проблемным для сторонников Кремля – эксперты
Будущая политика официального Вашингтона может изменить позицию США на международной арене. Эксперты полагают, что для сторонников Кремля реализация политики сближения Вашингтона с Москвой будет задачей не из легких.
Москва поприветствовала назначение госсекретаря США
Новоизбранный президент Соединенных Штатов на пост госсекретаря решил назначить председателя Совета директоров и CEO нефтекомпании Exxon Mobil Рекса Тиллерсона. Такую информацию сегодня сообщает Bloomberg.
Где в московском метро активничают карманные воры?

В Московском метрополитене, который каждый день перевозит свыше девяти миллионов человек, самым распространенным видом преступлений является карманная кража. Так, за одиннадцать месяцев текущего года к правоохранителям обратились 683 жертвы карманников. Хотя на самом деле, как говорят в полиции, краж больше на 20 процентов. Издание «Известия» выясняло, на каких станциях следует быть особо внимательным и осторожным, чтобы не оказаться очередной жертвой мошенников.

Москва, приезд, советник, Трамп
">Картера Пейджа, имеющего деловые отношения с РФ и являющегося советником заступающего в США на президентскую должность Дональда Трампа, вновь заметили 8 декабря в России. Об этом в тот же день сообщает «Биржевой лидер».
Глобальная пропаганда Кремля стоит не менее 100 млрд. долларов – Боровой
По словам российского политического эксперта Константина Борового, известного своими оппозиционными взглядами, пропагандистская кампания, которую Кремль ведет во всем мире, ежегодно обходится Российской Федерации как минимум в 100 миллиардов долларов.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
15 марта
15 марта
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
8 июня
8 июня
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич