Горячие Новости

Облако тегов

Известный Руфер Mustang стал обладателем премии за сине-желтую звезду

Известный Руфер Mustang стал обладателем премии за сине-желтую звезду

Руфер Mustang в последнее время стал самой настоящей знаменитостью. Теперь за то, что молодой человек перекрасил звезду в желто-синий цвет на Московской высотке, он даже получит материальное вознаграждение. Речь в данной ситуации идет о финансовых дивидендах под названием Troublemaker Award.

Эта денежная выплата традиционно вручается гражданам, которые наиболее оригинально или актуально нарушили общественное спокойствие. 10 тысяч долларов для известного деятеля станут прекрасным вознаграждением за его смелый поступок. Автором данной задумки является успешный предприниматель Семен Дукач, являющийся уроженцем России, но проживающий на территории Соединенных Штатов Америки. Бизнесмен полагает, что с помощью представленной премии представители молодого поколения могут реализовывать свои смелые задумки, противоречащие по каким-то причинам действующему законодательству.

Известный руфер практически сразу после своего поступка, продал за 5 тысяч долларов эксклюзивные права на видео с представленной акции российскому изданию. Уже затем вырученные денежные средства он передал представителям добровольческого батальона «Донбасс».

20 августа после перекрашивания звезды и установления украинского государственного флага на Московской высотке, полиция задержала четверых подозреваемых молодых людей, которым грозит по 7 лет тюрьмы за хулиганство. Спустя несколько дней Mustang выложили в сети резонансное видео обращение, в котором он сознавался в содеянном правонарушении. Активист также пообещал сдаться российским властям в обмен на долгожданное освобождение из-под стражи украинской летчицы Надежды Савченко, которую без законных на то оснований удерживают в следственном изоляторе.

Довольно интересный комментарий украинский активист оставил по поводу того, почему он продал материалы именно противоречивому изданию LifeNews. Молодой человек сообщил, что представители данного издания постоянно занимаются наращиванием лживой пропаганды, а демонстрация желто-синего окраса для них станет первым хотя бы минимальным шагом к правде. Постоянно врущим журналистам украинец предоставил уникальный шанс исправиться. Впоследствие Григорий также сообщил важную новость о том, что срок владения эксклюзивными правами на видео был ограничен одной неделей.

Подтвердил этот факт гражданин тем, что в свободном доступе в социальных сетях нет данных материалов. 29 августа все предварительно согласованные сроки вышли. Теперь руфер на законных правах самостоятельно может распоряжаться подтверждением своего правонарушения. Журналисты полагают, что Mustang в дальнейшее не будет прекращать удивлять общественность.

В Москве Мустангу не верят.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» периодически поражается логическому мышлению или его полному отсутствию у российских властей. Несмотря на сознания украинского активиста Григория Mustangа и наличие у средств массовой информации видео подтверждения его вины в покраске звезды на Московской высотке, полицейские продолжают расследовать это дело. Сложно пока понять то, каких еще фактов и аргументов правоохранители требуют. В настоящий момент официально сало известно о том, что полицейские арестовали еще двоих арестованных по этому делу.

Оба задержанных гражданина сразу же после поимки были помещены под стражу в здания Московского уголовного розыска. Несмотря на факт ареста молодых людей, в пресс-службе Министерства внутренних дел Российской Федерации в очередной раз отказались давать журналистам какие-нибудь комментарии по этому поводу. Ввиду отсутствия у общественности информации по поводу причин задержания, вполне можно сделать промежуточный вывод о том, что российские власти в очередной раз нарушают собственное действующее законодательство. С учетом похищения и несанкционированного содержания в самом настоящем плену Надежды Савченко, можно даже не сомневаться в том, что правоохранители способны на подобные действия.

«Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что изначально Московские полицейские практически по горячим следам арестовали четверых молодых людей, которые, действительно, находились в тот день на сталинской высотке. Два молодых человека и две девушки даже не отрицают данный факт, но они выражают полную уверенность в том, что желали попросту спрыгнуть с парашютом с представленного здания. На тот момент, когда они поднялись на высотку, звезда уже была перекрашена, а украинский флаг весел над ней.

Сами подозреваемые говорили о том, что авторами и исполнителями этой акции должны быть руферы, которые наоборот любят залазить на высокие сооружения. В этом свете, заявления Мустанга выглядят правдоподобно, а фотографии и видео с места правонарушений вовсе являются прямым доказательством авторства Григория, который как раз и создал украинский национальный шедевр.

Пока мало известна информация по поводу двух дополнительных подозреваемых, но с каждым днем становится все больше понятно то, что все эти молодые люди не виновны. Московские полицейские обладают настолько замедленным мышлением, что никак не могут понять этого. В дальнейшем ситуация все-таки должна будет несколько проясниться и стать доступной для общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
День рождения
День рождения
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”