Горячие Новости

Облако тегов

Обама: Россия борется за право сильного

Обама: Россия борется за право сильного

Последние данные средств массовой информации свидетельствуют о том, что, по мнению президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, на данный момент Российская Федерация намерена заняться установкой такого порядка в европейском мире, при котором правами будет владеть только сильный.

Подобное мнение было вчера высказано главой Белого дома во время выступления в Харрисе (штат Нью-Йорк). Обама склоняется к мысли, в соответствии с которой российский президент «принимает решение смотреть назад, а не вперед». К тому же, Путину приписываются обвинения в посягательстве на суверенитет и территориальную целостность соседних стран, ставя себе за цель» доказать утверждение, что кто сильнее, тот и прав». В связи с этим он разделяет беспокойства многих лидеров соседних государств.

Американский президент решил сделать основной акцент на том, что военное превосходство Америки никогда не являлось более существенным по отношению к другим странам. В соответствии с предварительными данными, глава американского государства должен будет принять украинского президента Петра Порошенко в Белом доме 18 сентября. Барак Обама пригласил главу Украинского государства в Вашингтон во время своего выступления в Белом доме.

Во время своей речи президент Соединенных Штатов Америки также предъявил обвинения Российской Федерации в эскалации насилия на территории Украины. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Путин применил последний рычаг воздействия – политолог.

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение использовать в ходе противостояния с Украиной главный, однако последний рычаг в своем арсенале, в качестве которого выступила регулярная армия. В соответствии с точкой зрения известного политолога Виктора Небоженко, учитывая все разрушительные последствия войны с Российской Федерацией, данное вторжение можно назвать отправной точкой для еще более значительного объединения украинцев, которым неоднократно удавалось доказывать на Майдане Независимости, что абсолютно любую власть, агрессора и тирана может свергнуть народная масса, имеющая также возможность оказать достойное сопротивление «Беркуту» и танкам.

Владимир Путин решил не воздерживаться от использования всевозможных дипломатических и политических рычагов, во время наступления на украинское государство. В этом деле также принимали активное участие луганские и донецкие сепаратисты. Эксперт счел нужным заметить, что Владимир Путин не побоялся развернуть активные военные действия против Украины. Это свидетельствует о том, что на нем лежит вся полнота ответственности за использование армии против граждан Украины.

Специалист также сохраняет уверенность в том, что начало военных действий сможет мобилизовать украинских граждан. Виктор Небоженко решил в очередной раз сделать акцент на том, что регулярная армия является последним и единственным мощным рычагом в арсенале Владимира Владимировича. К тому же, народная масса обладает всеми силами и возможностями свергнуть любую неугодную власть, не испытывая страха ни перед «Беркутом», ни перед российскими снайперами. Политолог считает, что вторжение России объединит Украину в военном, политическом и моральном планах. Примечательно, что основная проблема заключается не в самих украинцах, неоднократно доказывавших на Майдане Независимости, что могут до конца отстаивать свою правду.

На сегодняшний день главной проблемой стоит назвать отсутствие у правительства Украины политической воли к закрытию границы для России, введению эмбарго и введения хотя бы частичного военного положения. «Политический класс, к сожалению, в отличие от самих украинцев, которых вторжение Путина еще больше мобилизует на противостояние, до сих пор расслаблен», – отметил эксперт. По мнению политолога, на сегодняшний день в первую очередь стоит думать о том, что российский президент в действительности уже смог использовать последний рычаг для воздействия на Украинское государство.

По словам эксперта, уже сейчас Путин использует армию и военную мощь против другой страны, заявляя в это время о защите русскоязычного населения на украинской территории. Российский президент не побоялся открытого вторжения в соседнее государство, апеллируя к лидерам так называемых Луганской народной республики и Донецкой народной республики. Путин не оказывает поддержку суверенности данных областей. Таким образом, на главе Российского государства лежит преступление против самой Украины.

Политолог также счел нужным добавить, что любая смена власти в Российской Федерации приведет Владимира Путина к санкциям любого суда, а в мировых масштабах дело может дойти даже до Гаагского трибунала. Небоженко отметил, что на сегодняшний день существуют все необходимые основания для того, чтобы положить начало уголовному процессу против Владимира Путина, который развернул военные действия против мирного народа. По словам Небоженко, российский президент имел неосторожность перейти рубеж, за которым ему угрожает обвинительное решение любого столичного суда при любой смене правительства в самой Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Huawei Technologies
Huawei Technologies
24 января
24 января
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Государство
Государство