Горячие Новости

Облако тегов

Мариуполь к обороне готов – комбат «Азова»

Мариуполь к обороне готов – комбат «Азова»

Командир добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий в период довольно хрупкого примирения нашел время доля того, чтобы провести полноценную беседу с журналистами из издания «ЛИГА». Разговор происходил в Киеве, куда комбат приехал для того чтобы буквально «выбить» для своего войскового подразделения тяжелую боевую технику. Кроме всего прочего глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков пригласил Билецкого на съезд партии «Народный фронт». Там он официально вошел в военный совет недавно образовавшейся организации.

Представители средств массовой информации лишний раз убедились в том, что глава «Азова» не скрывает своих планов о последующем баллотировании в депутаты на внеочередных парламентских выборах, которые предварительно были назначены на 26 октября. Свой поход в политику он разъяснил тем, что ситуация не может считаться нормальной если к власти в стране не придут люди, которые собственной жизнью рисковали на фронте для сохранения ее последующей независимости и территориальной целостности.

Из-за отсутствия необходимого опыта Андрей Билецкий не собирается заниматься полноценной предвыборной кампанией. Это дело других политических деятелей из соответствующей партии, которые не принимают самое непосредственное участие в антитеррористической операции и кровопролитных противостояниях с регулярными войсками Российской Федерации. Своеобразная предвыборная гонка для Билецкого уже взяла свой старт под Мариуполем. Именно его добровольческий батальон является основной ударной силой в операции по обороне города от российских захватчиков.

В первую очередь журналисты спросили комбата о якобы присутствующей в его подразделении нацистской символике, о чем активно в последнее время пишут пропагандистские журналисты. Кроме всего прочего уполномоченные представители СМИ активно интересовались тройной линией обороны в районе Мариуполя, а также уровне боевой закалки бойцов. Билецкий сразу же заверил украинскую общественность в том, что батальон «Азов полностью готов к последующей обороне Мариуполя. В представленный населенный пункт предварительно были стянуты новые силы, а Киев обещал передать комбату в самое ближайшее время тяжелую бронированную технику. Параллельно с тем самой первой линией обороны является моральный дух военнослужащих, которые готовы умирать за свою страну в буквальном смысле этого выражения.

Андрей Билецкий в отличие от оптимистов не верит в то, что перемирие является полноценным и окончательным. Изначально он думал о том, что спустя всего неделю на Донбассе будут возобновлены кровопролитные сражения. В настоящий же момент речь уже идет о 15-16 днях, ведь якобы именно такие сроки были предварительно оговорены между Петром Порошенко и Владимиром Путиным.

«Азов» имеет множество недоброжелателей.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что постепенно разговор Андрея Билецкого со столичными журналистами зашел в сторону конфликтов комбата. Для начала следует поговорить по поводу неких противостояний с военной прокуратурой, представителям которой не слишком нравится то, что сам командир и его непосредственные подчиненные регулярно выкладывают в социальные сети фотографии с места боевых действий. Билецкий в ответ выразил уверенность в том, что все снимки выкладываются уже после завершения сражений. Российским разведывательным службам вовсе не помогут фото разрушенных домов. Эти материалы лишь доказывают то, что батальон «Азов» практически не сталкивается с помощью от государства, что явно не нравится прокуратуре.

В Мариуполе в настоящий момент местные жители, которые ранее не покинули пределы города, полностью поддерживают представителей батальона. Никаких даже самых минимальных признаков сепаратизма при этом всем военнослужащими вовсе не было замечено. Никакую нацистскую символику «Азов» также не использует. Дело в том, что ранее некоторые немецкие журналисты показали представителей батальона с якобы соответствующими символами. Андрей Билецкий полагает, что противоречивые мнения могли появиться исключительно из-за некоторых отдельных знаков, но подобные символы также есть на гербах многих европейских городов. Никто не собирается из-за слабоумия определенной группы журналистов менять знак, который находился на груди погибших за Украину солдат.

По поводу соперника из регулярных войск Российской Федерации комбат также сообщил весьма противоречивые выводы. С одной стороны российские военнослужащие реально представляют собой профессионалов военного дела, которые имеют за своими плечами опыт подобной оккупационной деятельности. С другой же стороны в прямом контакте именно россияне не смогли противопоставить украинцам свой боевой дух и стойкость.

Некоторые сражения «Азов» выигрывал еще до их начала, ведь приезжие захватчики понимали то, что их совсем скоро будут убивать. Никто при этом всем не будет щадить преступников, вторгшихся на территории соседнего государства. Если разведка, бронированная техника и артиллерия работает качественно, то прямой бой с российскими солдатами резко менял фаворита в полноценном сражении. Именно за счет морально-волевых качеств украинцы в любом случае будут победителями в войне с Путинскими агрессорами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
30 мая
30 мая
Посольства Испании
Посольства Испании
юань
Прогнозы: юань

Швейцария
5 июня
5 июня