Горячие Новости

Облако тегов

«Донбасс» разросся до полка и пополнился спецназом – Семенченко

«Донбасс» разросся до полка и пополнился спецназом – Семенченко
«Донбасс» получил новый статус – теперь это батальонно-тактическая группа, а не просто батальон. Более того, в ближайшей перспективе «Донбасс» может стать полком. 

«Донбассу» повысили статус. 

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Семен Семенченко (вымышленное имя командира батальона), сейчас в «Донбассе» 700 бойцов, и батальону присвоили новый статус – теперь это батальонно-тактическая группа. При этом, как уточнил комбат, численность позволяет повысить «Донбасс» до полка, и этот вопрос уже решается, тем более, что в скором времени на вооружении «Донбасса» появится бронетехника: бронетранспортеры и даже танки.
 
Еще одной «новинкой» Донбасса стала рота спецназа, задачей которой будет борьба с диверсантами.
 
Не забыл Семенченко отметить произошедшее в Иловайске, сообщив, что ситуация по факту доведена до сведения главе государства, премьер-министру и спикеру парламента, принято решение о возбуждении уголовного дела.
 
По словам Семена Семенченко, в армию необходимо отбирать мотивированных бойцов, тех, которые будут зубами вгрызаться в каждый клочок родной земли, а не бежать с поля боя. «Верю в победу», - написал комбат.
 
Затронул Семенченко и активно обсуждаемую тему возможного мира, о чем может быть объявлено в пятницу, 5 сентября, по итогам переговоров в Минске. По мнению комбата, мир не должен означать сдачу, не должен стать оттягиванием времени до момента наступления голодных бунтов, когда Путин, воспользовавшись ситуацией, захочет забрать еще часть территории Украины.
 
Скриншот со страницы Семенченко в «Фейсбук»:
 
 
Видео Youtube, комбат Семенченко показал лицо:

Мир = потеря части Донбасса?

В Украине активно обсуждают возможное установление мира на Донбассе. Если это произойдет, правительство де-факто признает потерю части территории региона, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», ведь вероятность ухода противников центральной власти с ныне занимаемых ими позиций ничтожно мала. Если будет объявлено о прекращении огня, и этот режим будет соблюдаться обеими сторонами, то каждый останется при своем, а это даст возможность ДНР и ЛНР, не тратя силы на боевые действия, укрепиться, и укрепиться весьма существенно, учитывая наличие 100-километровой «дыры» на границе. В обществе опасаются, что в таком случае часть Донбасса станет украинским «Приднестровьем», и будет лишь де-юре принадлежать Украине, но де-факто никакой власти Украины на этой территории не будет. Присоединять к себе Донбасс, как это было проделано с Крымом и Севастополем, Россия не станет, но, вероятно, будет проводить политику активной ассимиляции, вручая местным жителям свои паспорта, вводя в оборот рубль и т.п.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
История создания Банков
История создания Банков
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович