Горячие Новости

Облако тегов

Комбаты требуют публично наказать виновных в провалах АТО

Комбаты требуют публично наказать виновных в провалах АТО
По мнению Семена Семенченко, среди военного руководства отсутствует координация и присутствует ложь, поэтому комбат требует от ответственных лиц провести четкое расследование с дальнейшим публичным наказанием виновных. 

За провалы АТО виновные должны ответить публично. 

Комбат «Донбасса» Семен Семенченко требует публичного наказания для виновных в провалах АТО. По его словам, котел в Иловайске, в котором погибли и были ранены многие украинские бойцы, не единственный недочет военачальников, но многие другие случаи не получают широкой огласки, поэтому о них не слышно.
 
До сих пор боевики держат в плену до 80 бойцов подразделений, попавших в иловайский котел. Многие из них имеют ранения.
 
Из Иловайского котла продолжают небольшими группами выходить украинские военные. Точное количество погибших, пленных и раненых остается неизвестным. Некоторые говорят о сотнях погибших, другие – что убитых много, но это «не сотни». Очевидцы сообщают, что под Иловайском было безжалостное истреблением. По вооруженным в основном легким стрелковым оружием подразделением со всех сторон били «Грады» и артиллерия.
 
Видео Youtube, Семенченко показал лицо, сняв балаклаву в Днепропетровске:

АТО продолжается. 

Антитеррористическая операция на Донбассе началась весной. Прошло лето, и началась осень, а АТО все продолжается, неся в регион разруху и смерть. Прогнозы касаемо завершения АТО стали пессимистичнее. Если ранее не исключалось, что боевиков прогонят едва ли не ко Дню независимости, то теперь признают, что дело может дойти до зимы, а то и продлится еще не один год.
 
Причиной перелома на Донбассе называют российские войска. По мнению экспертов, Россия сейчас ввела в регион кадровых военных, которые сражаются значительно лучше наемников. При этом в Кремле продолжают уверять в отсутствии на территории восточных областей хоть одного своего военнослужащего, а если иногда кого-то ловят, то они попросту заблудились.
 
Зимой бои действительно примут другой оборот. Ведь в снегу и в холода маневренность будет далеко не та. Военные говорят, что начали подготовку к зимнему сезону, и хоть считают, что АТО завершится раньше, но исключать ничего нельзя, поэтому лучше быть готовыми, чем оказаться застигнутыми врасплох.
 
На встрече с представителями украинской власти в Минске делегаты от ДНР и ЛНР потребовали признания широчайшей автономии. «Республики» хотят, чтобы у их была полная свобода не только по выбору прокуроров, милицейских начальников, а даже в вопросах внешней политики, чтобы, например, если вся Украина вступит в ЕС, то Донбасс мог бы присоединиться к Таможенному союзу с РФ, Казахстаном и Беларусью.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Gmail
Gmail
Посольства Испании
Посольства Испании
Испания
Испания
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
8 октября
8 октября