Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко заявил о предстоящих кадровых изменениях из-за событий в зоне АТО

Порошенко заявил о предстоящих кадровых изменениях из-за событий в зоне АТО

За последнюю неделю в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции произошли существенные перемены. Вторжение российский войск на украинские территории застало врасплох определенные военные подразделения, хотя на протяжении нескольких последних месяцев все ждали того, что Путин введет своих солдат на Донбасс.

Исходя из потерь некоторых стратегически важных населенных пунктов и ухудшения положения силовых ведомств, Петр Порошенко пообещал в самое ближайшее время заняться кадровой чисткой в штабе АТО. Именно руководители операции несут полную ответственность за подотчетные территории и свой личный состав, внушительная часть которого оказалась в самом настоящем котле.

Соответствующую информацию украинский президент решил сообщить во время торжественных мероприятий в Киеве, посвященных очередному Дню знаний. Проблемы востока даже, несмотря на положительные даты необходимо решать в кратчайшие сроки. В противном случае российский агрессор будет наращивать свое присутствие в данном регионе, после чего окончательно последует оккупация всего шахтерского края. Уполномоченные специалисты в настоящий момент занимаются исключительно анализом произошедших недавно событий, после чего будут сформулированы определенные выводы, касающиеся в том числе и кадровых перестановок в штабе АТО.

Минобороны игнорирует приказы президента – Семенченко.

Раненный недавно командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на просторах собственной страницы в социальной сети продолжает активно оповещать общественность по поводу последних событий на востоке страны. В своем последнем сообщении комбат написал информацию о том, что представители Министерства Обороны вовсе не прислушиваются к официальным приказам Петра Порошенко. Под Иловайском находятся раненые бойцы украинской армии, которые требуют немедленной госпитализации.

Предварительно были урегулированы все технические нюансы по поводу создания временных гуманитарных коридоров для беспрепятственной транспортировки солдат. Этим должно заниматься Министерство Обороны и лично Валерий Гелетей, но ни один украинец не был вывезен из зоны самых настоящих кровопролитных сражений. Гуманитарный конвой должен был уже 11 часов назад оказаться в очаге боевых действий, но реальных причин такого огромного опоздания пока вовсе не существует.

Параллельно с тем силовиков обстреливают с минометов и ракетных установок, но уполномоченные должностные лица вовсе не спешат оказывать им необходимую помощь. Украинский президент явно должен взять контроль над ситуацией в свои руки, ведь бойцы попросту теряют силы и в скором времени не смогут качественно противостоять оккупантам, стремительно наращивающим свою мощь на Донбассе.

Подразделения российской армии растекаются по Донбассу – Гелетей.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что российские войска стремительно движутся в сторону украинских территорий. В настоящий момент они находятся не только в Донецке, но и в других населенных пунктах в представленном регионе. Соответствующие данные подтверждают многочисленные очевидцы, представители разведывательных и других уполномоченных служб. Министр обороны Валерий Гелетей на украинском телевидении сделал официальное заявление о том, что представители регулярных войск достаточно быстро увеличивают свою численность на украинских территориях. В связи с этими событиями, многочисленные лживые заявления Кремля вовсе не несут в себе хотя бы какой-то смысловой нагрузки.

В районе Луганского аэродрома практически не прекращаются кровопролитные сражения. Всеми своими смелыми поступками, представители украинских силовых ведомств и добровольческих батальонов демонстрируют врагу то, что ему не удастся продвинуться ни на сантиметр вглубь страны. Именно поэтому журналистам не стоит выражать слишком негативное мнение. Ситуация, безусловно, является сложной, но ее все еще можно контролировать и даже направить в долгожданное победное русло.

Лавров не краснеет.

На всем негативном фоне реальной войны с Российской Федерации, эксперты не перестают удивляться уровню лжи главного Московского дипломата Сергея Лаврова. Российские десантники попадают в плен, Кремль официально возвращает их домой, другая группа военнослужащих похоронена в Псковской области, а танки с Путинскими солдатами массово разъезжают по Донецку. Все вышеперечисленные факты вовсе не являются для Лаврова доказательством присутствия российских военнослужащих на украинских территориях.

Для украинцев и для других нормальных людей уже давно ясно то, что фамилия Лавров возле правдивой информации больше не фигурирует. В данном случае интересны мысли матерей российских солдат, которых активно хоронят втайне от общественности. Неужели до сих пор люди верят в том, что молодые бойцы случайным образом погибают на учениях. Пленные десантники говорили о том, что их даже без предупреждения отправляют на войну. Именно такое отношение к собственным гражданам является наглядной демонстрацией человечности Владимира Путина и всех его ближайших соратников. Виновными во всех смертях должны считаться российские политики, отправляющие солдат на Донбасс, а не украинцы, защищающие свои земли от самого настоящего врага.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
3 июля
3 июля
15 января
15 января
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль