Горячие Новости

Облако тегов

Российские солдаты не хотят воевать против украинцев – Геращенко

Российские солдаты не хотят воевать против украинцев – Геращенко

Российские солдаты не понимают, что они делают на территории Украины и воевать с украинцами не хотят. Такой информацией поделился Антон Геращенко, советник министра МВД.

«Солдаты российской армии воевать не хотят. Я разговаривал с Семеном Семенченко, а также с комбатами, которые имели возможность в телефонном режиме поговорить с русскими офицерами, когда они вели переговорный процесс касательно выхода из Иловайска. Есть и русские ребята, которые побывали в плену. Они в самом настоящем шоке, так как совершенно не понимают, за что они пришли воевать на украинскую землю», – отмечает Геращенко.

По мнению советника министра, чем больше солдат российской армии будут отправлены домой раненеми или вовсе убитыми, тем скорее россияне поймут, что же происходит на самом деле.

 

Удара из Приднестровья не ждем – советник главы МВД.

Геращенко утверждает, что на сегодняшний день очень маловероятным является нападение российской армии с территории никем непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. «Очень маловероятным является нападение с Приднестровья, так как там находится всего две тысячи военных Российской Федерации, охраняющих склады с оружием, которые находятся там еще со времен СССР. Эти части не являются боевыми», – говорит Геращенко.

Как считает советник министра, практически невозможно незаметно ввести в Приднестровье крупные воинские части. «Более того, сделать это возможно только одним путем – воздушным. Но тогда всем сразу будет все понятно», – говорит Геращенко.

Вторжение в Украину подняло множество вопросов у россиян – Тымчук.

В это же время Дмитрий Тымчук, будучи лидером группы «Информационное сопротивление», в своем Facebook отметил, что российские оккупанты за каждый шаг по украинской земле платят собственной кровью. С его слов, ростовский военный госпиталь раненых больше не принимает, так как переполнен кадровыми военными Российской Федерации.

В итоге своих раненых россиянам приходиться везти в Санкт-Петербург, однако и там мест уже нет. «Стоит сказать, что буквально каждый комплект оторванных ножек и ручек агрессоров является очередным шагом к прозрению обезумевшего российского общества», – подчеркивает Тымчук. Также есть информация о том, что российское командование поставило местным властям задачу о выделении на оккупированных территориях Донбасса участков, предназначенные под захоронения убитых российских военнослужащих. Как утверждает лидер «ИС», Путин попросту боится везти в Россию «груз 200», так как резонанс с российскими солдатами постепенно набирает оборотов. Кроме всего, в своем сообщении Тымчук попросил российского лидера забрать свое «мясо» назад.

В это же время президент Эстонии пожелал создать на территории своего государства постоянные военные базы Североатлантического альянса. Уже можно с точностью сказать, что в скором будущем они будут созданы. При этом если раньше россияне по этому поводу могли выражать обеспокоенность, или же устраивать переговоры и обмениваться заявлениям, то сегодня вопрос создания баз НАТО является сугубо техническим. Больше не нужны никакие переговоры, и заявления попросту ни к чему, да и беспокоится больше не о чем. И следует ли беспокоиться, если политики Российской Федерации предложили отбросить жеманство и назвать НАТО противником России. В это же время Североатлантический альянс предложил принять такое заявление как факт: да, мы являемся врагами. Об этом отмечает издание Эхо Москвы.

«Я не знаю, как на медицинском языке называется то, когда человек наносит себе ущерб сознательно, получая при этом не только удовольствие, но и еще абсолютную уверенность в том, что вместо ущерба он приносит себе только пользу. Вот Россия является именно таким мазохистом, который даже не осознает, что он мазохист. Российская сторона заварила всю эту кашу с Украиной по той причине, что не хотела, чтобы она сближалась с Европейским союзом, а наоборот – вступила бы в Таможенный союз», – отмечает блоггер Антон Орехов.

Что в итоге получилось? Украины ни в каком ТС уже не будет, и в Европейском Союзе она окажется значительно быстрее, чем об этом можно было подумать год назад. «Кроме этого, туда вслед за Украиной, задрав штаны, побежали грузины и молдаване, несмотря на то, что еще некоторое время они могли подождать. Россией была устроена клоунада с «вежливыми людьми», так как руководство очень опасалось, что спустя некоторое время Альянс будет находиться и в Крыму. Совершенно верно, теперь в Крыму НАТО не окажется, однако на всей остальной украинской территории НАТО все же окажется. Причем даже в том случае, если Российская Федерация сможет отчекрыжить марионеточную Новороссию. Точнее сказать, если мы ее отчекрыжим, то Альянс появится в Украине в первую очередь», – пишет Орехов.

С его слов, Россия нажила врагов вместо того, чтобы получить союзников. «Российская Федерация желала приблизить к себе своих соседей, но вместо этого она только оттолкнула их. Даже белорусы с казахами если и не убежали от России куда подальше, то улыбки с их лиц плавно сползли. Российская сторона хотела воспрепятствовать расширению Альянса, однако вместо этого НАТО увеличиться до максимальных размеров. Я думаю, что вскоре российская граница попросту станет границей Альянса», – утверждает российский блоггер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Павел Горюк
Павел Горюк
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

ВИА ГРА
Симферополь
Симферополь