Горячие Новости

Облако тегов

Донецк оккупировали российские солдаты – журналист из РФ

Донецк оккупировали российские солдаты – журналист из РФ

Присутствие регулярных войск Российской Федерации на украинских территориях уже ни для кого не является секретом. Лишь в Москве не признают данного факта, но верить заявлениям кремлевских лживых политиков уже давно не приходится. Многих интересует факт того, какие последующие действия будут предпринимать военнослужащие на территории соседнего государства. Довольно интересным выглядит то, что именно российский журналист Тимур Олевский решил на просторах собственный страницы в популярной социальной сети написать о том, что в Донецке уже расположились Внутренние войска РФ.

В первую очередь данная новость касается десантников, которые не просто проникли на территорию столицы шахтерского края, но уже и обзавелись жильем, а также практически беспрепятственно передвигаются по городу. Исходя из сложившейся ситуации, напрашивается единственный верный вывод о том, что Российская Федерация является самым настоящим агрессором и оккупантом, который нарушает все ныне существующие общепринятые нормы морали и международного права. Если уже такой вывод сделал уполномоченный российский журналист, то украинцам вовсе не приходится сомневаться в таком анализе нынешней обстановки.

Соответствующее сообщение сразу же обрело популярность, ведь многие другие пользователи стали активно комментировать его. Если граждане РФ попросту продолжали говорить о том, что представленное заявление является выдуманным, ведь оно якобы вовсе не подкреплено какими-либо другими источниками. Параллельно с тем украинские комментаторы выражали уверенность в том, что невозможно уже изменить уровень искусственно созданного мышления граждан соседнего государства. Удивляет также уровень цинизма россиян, которые даже в сложившейся ситуации продолжали острить и выражать нелепые мнения в шутливой форме. Все это говорит о том, что лживая пропаганда полностью переменила сознание людей, которые не верят даже в очевидные факты.

Раньше на территории Донецка и всего представленного региона располагались лишь уголовники и наркоманы, которых также послал туда Владимир Путин. Никто не мог окончательно доказать подлинность этого факта, но разгул преступности со стороны российских десантников в этом населенном пункте убедил его в том, что Кремль является оккупантом, что и подтвердил журналист. Некоторые пользователи требуют от автора заявления более детальных фактов. Речь в данной ситуации идет о номерах транспортных средств, войсковых частях и другой подтверждающей информации. Все это выглядит вполне логично, но сложно узнать данные, которые тщательно скрываются властями.

Плененные десантники не хотят возвращаться в армию.


Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» напоминают информацию о том, что до сих пор еще не утихла эпопея с пленным российскими десантниками, которые якобы случайно с оружием в руках пересекли государственную границу. Военнослужащие сразу же после своего ареста начали говорить о том, что их заставили сюда приехать, скрывая при этом реальную информацию по поводу их местонахождения. Многие другие заявления солдат также вызывали общественный резонанс, но здравая реакция Москвы традиционно отсутствует.

Последние новости говорят о том, что все десять военнослужащих уже вернулись на территорию Российской Федерации. Представители украинской армии говорят о том, что переговорный процесс был достаточно сложным и затяжным, где обе стороны выражали по отношению друг к другу многочисленные претензии. Финальным результатом стало то, что россиянам все-таки удалось добиться своего. Последующие слова Рагозина в очередной раз поражают отсутствием логики. Уполномоченный представитель Российской Федерации считает неприемлемым слишком долгое удержание десантников украинской властью. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает то, что эти слова говорит страна, которая направила своих военнослужащих убивать мирное население в соседней стране.

В пятницу, 29 августа, Владимир Путин лично говорил о том, что Петр Порошенко пообещал ему вернуть десантников на Родину. В тот же день журналистам официально стало известно о том, что все десять пленных военнослужащих были возвращены агрессорам. На протяжении четырех суток солдаты находились у представителей украинской власти, ведь 25 августа уполномоченные представители Службы безопасности Украины сообщили информацию о том, что арестованные десять десантников находились за пределами Российской Федерации с огнестрельным оружием в руках и с документами, подтверждающими их личность.

Впоследствии военнослужащих переправили в Киев, где они уже стали говорить о том, что их обманули. Непосредственные руководители сообщили молодым людям, что те едут на учения в Ростовскую область, но на самом деле они оказались на Донбассе в непосредственной близости от самых настоящих боевых действий. После такого поведения российских властей солдаты выразили уверенность в том, что они в дальнейшем абсолютно точно не собираются возвращаться в ряды Вооруженных сил своей страны, которая буквально бросила их в котел сражений без согласия и хотя бы предупреждения. Несмотря на все эти слова, о дальнейшей судьбе солдат пока ничего неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Футбол
Футбол
Opel Meriva В
Opel Meriva В