Горячие Новости

Облако тегов

Пакет новых санкций против России ЕС представит через неделю

Пакет новых санкций против России ЕС представит через неделю

Экономические санкции по отношению к Российской Федерации будут выставляться до тех пор, пока Владимир Путин реально, а не на словах, прекратит свою агрессию по отношению к мирному украинскому населению. Европейский Союз в настоящий момент уже стал активно решать вопрос будущих новых ограничений и запретов для данного государства, которое последние полгода неправомерно ведет себя на международной арене. В настоящий момент продолжают улаживаться технические нюансы последующих санкций, которые обещают официально выставить уже через неделю.

Представленную информацию официально заявили председатель ЕС Херман Ван Ромпей и канцлер Германии Ангела Меркель сразу же после окончания субботнего саммита организации, традиционно прошедшей в Брюсселе. Континентальные политические лидеры окончательно примут решение о выставлении более жестких санкций в том случае, если ситуация на Донбассе будет ухудшаться или останется на таком же уровне. Другими словами, Меркель вместе со своими мирными коллегами дали Путину еще неделю для того, чтобы отказаться от своих преступных замыслов. В противном случае еще большее количество компаний и физических лиц пострадают из-за вмешательства Запада в их дела. Все это самым негативным образом скажется на рейтингах российского президента, которые и без того стали наконец-то снижаться в последнее время.

Украинский президент Петр Порошенко после очередных переговоров с европейскими лидерами также выразил уверенность в том, что все континентальное пространство готово в самое ближайшее время существенно усилии давление на Российскую Федерацию, которая никак не прекращает собственное военное присутствие на территории соседнего государства. Речь в данной ситуации в том числе идет и о санкциях третьего уровня, которые уже будут отличаться своим наивысшим уровнем жесткости. На данном этапе будущие запреты и ограничения не имеют конкретной концепции, ведь многое спустя неделю будет зависеть от ситуации на украинских территориях и поведения Российских войск.

Деловому изданию «Биржевой лидер» стало известно о том, что будущие санкции в обязательном порядке будут относиться к тем юридическим и физическим лицам, которые имеют самое непосредственное отношение к террористическим группировкам на Донбассе. Главное, что представители Европейских государств в дальнейшем не собираются сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как Кремль уничтожает мирное население в соседней стране. Никому в современном обществе не позволительно вести себя настолько неправомерно. Эти запреты необходимо наглядно продемонстрировать Владимиру Путину в виде наиболее жестких экономических санкций. Ближе к концу следующей недели ситуация обещает окончательно проясниться, после чего будет сделан единственный верный вывод.

Нынешние санкции не остановили Путина - экс-посол США.

 


Далеко не все эксперты и известные политические лидеры на сегодняшний день согласны с мнением о том, что даже самые жесткие санкции принесут западу ожидаемый результат. Владимир Путин и ранее сталкивался с многочисленными ограничениями в своей внешней деятельности, но из-за этого террористы не переставали получать от него оружие и боеприпасы. Теперь российские внутренние войска вовсе вошли на украинские территории, что явно говорит о том, что в Кремле не особо боятся санкций. Подобное мнение также выразил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер. Дипломат полагает, что Европе и Вашингтону необходимо помочь Киеву именно в военном, а не в экономическом плане. Если такая поддержка не последует в самое ближайшее время, то обстановка в данном государстве может быть накалена до предела.

Не стоит в настоящий момент исключать факт того, что ранее выставленные санкции нанесли российской экономике определенный вред, но Москва из-за этого абсолютно точно не собирается останавливаться на половине пути, ведь ближайшие сторонники Путина верят в последующее восстановления своего финансового потенциала. Сейчас весь мир, исповедующий принципы демократии, видит исключительно то, что Кремль продолжает заниматься эскалацией остановки на Донбассе, а нашумевшая Минская встреча вовсе не принесла хотя бы какого-то положительного результата.

Добиваться стабилизации обстановки с помощью переговоров с Путиным уже практически невозможно, ведь российский президент явно заинтересован в продолжение военных действий. Именно поэтому Запад непременно должен начать наконец-то поставлять в Украину свое оружие, танки и специалистов в боевой деятельности. Такая военная поддержка ни в коем случае не должна будет рассматриваться в мировом обществе в качестве рычага эскалации ситуации. Зарубежные танки и другое вооружение могут стать дополнительным толчком для начала реально честных переговоров.

Европейский Союз вместе с Украиной в настоящий момент могут наглядно продемонстрировать Москве свое единение, а также то, что последующая полноценная ратификация Соглашения об ассоциации ни в коем случае не повредит в дальнейшем экономике Российской Федерации. Тогда Путин либо согласится на мирный диалог, либо столкнется с полной ликвидацией всех своих уголовников и военнослужащих, которые ведут незаконную боевую деятельность на территории соседнего государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Режиссёр
Режиссёр
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
17 октября
17 октября