Горячие Новости

Облако тегов

Фактически Россия воюет со всей Европой – Грибаускайте

Фактически Россия воюет со всей Европой – Грибаускайте

Многие говорят в настоящий момент о том, что на Востоке Украины происходит самая настоящая война с Российской Федерацией. Для формирования подобных выводов совсем не обязательно официальное признание Владимира Путина, ведь он этого никогда не сделает. Подобные заявления станут подтверждением нарушения не только общепринятых норм морали и права, но и действующей российской Конституции.

Авторитетные международные политические лидеры также выражают свою негативную оценку действиям Владимира Путина на Донбассе. Литовский президент Даля Грибаускайте недавно выразила уверенность в том, что Российская Федерация в последнее время развязала самую настоящую войну со всей Европой. Для такого решения достаточно взглянуть на реальное положение дел. Континентальные власти всячески поддерживают Киев и требуют от Владимира Путина прекращения огня, но тот лишь наращивает уровень собственной агрессии. Присутствие его военнослужащих на украинских территориях является угрозой для всей Европы, ведь никто пока не может сделать единственное верное предположение о том, в какую сторону развернутся террористы в следующий момент.

Может быть так, что главе Кремля будет недостаточно Украины, и солдаты пойдут с наступлением на Запад. Такой вариант развития ни в коем случае нельзя исключать в том случае, если имеете дело с высокопоставленными и властными преступниками, постоянно нарушающими общественное спокойствие. По мнению главы Литвы, Украина в настоящий момент реально сражается с агрессором от лица всего континента, что должно заставить Брюссель направить в страну военную помощь, которая окончательно ликвидирует терроризм и военнослужащих, незаконно пробравшихся через государственную границу.

 

В НАТО создают силы быстрого реагирования.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на существующую информацию о том, что в НАТО все-таки уже собираются осуществить военную помощь Украине. В семи государствах, входящих в блок, уже начали формировать определенные профессиональные боевые группы быстрого реагирования. На сегодняшний день известно о положительной реакции Великобритании, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Латвии, Дании, Эстонии, а в дальнейшем в этом же списке может оказаться и Канада.

4-5 сентября в Уэльсе пройдет долгожданный саммит, на котором как раз Дэвид Кэмерон на официальном уровне объявит всем участникам встречи о полноценном создании абсолютно нового военного формирования на базе НАТО. В его состав должно войти минимум 10 тысяч профессиональных и опытных военнослужащих, которые в любой момент могут встать на защиту государственных границ той или иной страны от иностранного агрессивного посягательства. В свете последних событий главной причиной для создания новой структуры стало неправомерное поведение со стороны Российской Федерации.

Новые объединенные экспедиционные силы также вполне могут содержать в своих рядах представителей ВМС, ВВС и сухопутных войск. Специалисты в военном деле смогут без особых проблем решать проблемы блока, а также выполнять боевые задачи любой сложности. Помимо постоянной готовности к быстрому реагированию, новое формирование будет регулярно принимать самое непосредственное участие в учениях и пробных операциях, которые обещают организовывать с завидной частотой для того, чтобы держать солдат в постоянном тонусе. Судя по предварительным данным, командовать представленными боевыми силами будут уполномоченные представители Великобритании, которые уже готовы вступить в должность и приступить к выполнению своих новых функциональных обязанностей.

 

Швеция повышает уровень боеготовности из-за событий в Украине.

 



Многие государства пристально следят за событиями на Донбассе. Представители Швеции уже успели повысить уровень собственной боевой готовности именно из-за нынешней опасной обстановки на украинских территориях. Никто не может предугадать последующие действия агрессора Путина, что заставляет страны заниматься перегруппировкой собственных вооруженных сил, которые в любой момент могли бы дать достойный отпор иностранному вторжению. Помимо стремительного повышения уровня готовности Генерального штаба, уполномоченные специалисты, активизировали уровень сбора разведывательной информации. В Стокгольме должны теперь моментально узнавать о любых переменах в зоне непосредственного проведения украинскими силовиками антитеррористической операции.

В самое ближайшее время шведские военнослужащие начнут принимать активное участие в учениях различного боевого характера. В понедельник уже стартует пробная морская операция, где шведы будут тренироваться совместно с коллегами из Финляндии. Параллельно с тем в Балтийском море уже были оснащены истребители быстрого реагирования, которые в любой момент могут взлететь в воздух и выполнить практически любую поставленную перед ними задачу. Сухопутные войска также не будут сидеть без дела, ведь они также могут стать потенциальными участниками реальных боевых действий. В любом случае представители Швеции в любой момент будут готовы перейти к обороне собственных государственных границ или к оказанию помощи пострадавшей от российской агрессии стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
FBS Markets Inc.
FBS
Жена (супруга)
Жена (супруга)
9 октября
9 октября