Горячие Новости

Облако тегов

Танковое подразделение РФ перешло на сторону Украины

Танковое подразделение РФ перешло на сторону Украины

Одно из танковых воинских подразделений Российской Федерации, вошедшее на территорию Украинского государства, перешло на сторону армии Украины. Про это, как стало известно корреспондентам, передает батальон «Киевщина» на своей странице в социальной сети Facebook.

«По предварительным сообщениям, одно из танковых воинских подразделений Российской Федерации, вошедшее на территорию нашего государства, перешло на сторону украинской армии», - подчеркивается в сообщении. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Российские танки уже под Мариуполем – СМИ.

Поблизости Мариуполя русские проводят подготовку очередной плацдарм для продвижения вглубь государства. Там отмечено 60 танков, подготовленных начать движение на приморский город. В настоящее время солдаты перекрашивают технику в цвета так званой «Новороссии».

На текущее время боевые группы Российской Федерации отправляются из Новоазовска на Мариуполь. Они провели обстрел из минометов блокпоста силовиков Украины в населенном пункте Безымянное — украинские военные отступили в город, по той причине, что практически нечем предоставить ответ, о чем передает ТСН.ua.

По сообщениям разведки, российские войска укрепились в данном населенном пункте и располагаются в 20 километрах от Мариуполя. Украинские военные — 9-й батальон территориальной обороны, пограничники, гвардейцы, батальон «Днепр-1» — прекрасно понимают, что войска Российской Федерации попытаются пробить коридор к Республике Крым.

«Нам приходится очень часто менять позиции, по той причине, что корректировщики наводят на нас огонь врага. Мы только что провели задержание корректировщика, который наводил на нас установку «Град», — рассказал один из бойцов Украины.

«Со стороны Российской Федерации зашло 50 танков, а у нас 7 РПГ. Это все, больше у нас против танков ничего нет. Имеются еще «Мухи» и АКМ 62-го года выпуска», — рассказывает еще один военный. Наши солдаты приводят утверждение, что никакие «ополченцы» не воюют против них. «Происходит вторжение российской Федерации, это однозначно. Мы вчера в этом смогли убедиться, когда в Новоазовск вошли танки России с российскими флагами и солдатами», — говорят военные.

Солдаты Российской Федерации блокировали захваченный город, не предоставляют возможности никому выехать в сторону Украины, а принужденных беженцев доставляют только в Российскую Федерацию. Они провели обстрел автобуса, который проявлял попытку вывезти детей из Новоазовска. К счастью, обошлось без смертей. В городе приблизительно тысяча военных Российской Федерации, преимущественно с Кавказа и дальневосточных регионов. Тем временем украинские бойцы из Иловайска предоставляют информацию, что они в двойном окружении, у них закончились боеприпасы, вода и пища.

Путин выдвинул ультиматум Порошенко – источник в Кремле.


И Донецк, и Луганск могут остаться в составе Украины в качестве гарантии не вступления государства в НАТО. Также Путин желает федерализацию и своих в правительстве.

Корреспондент провел разговор с Владимиром Лукиным, и заявил, что он из путинской команды самый приличный. Это он не провел подписание того мирного соглашения между Януковичем и оппозицией в феврале текущего года, так как полагал невыполнимым.

По этой причине вместо его размышлений, которые и так всем понятны, в настоящее время будет фактически дословный пересказ. С корреспондентом был еще один человек, их общий друг. Близкий и ему, и Лукину. Поэтому он полагает, он рассказывал, что знает и что понимает вполне искренне.

«Никому в Москве ни Донецкая народная республика, ни Луганская народная республика, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не требуются, что Стрелкова и Бородая убрали именно по причине того, что те в какой-то момент смогли поверить в возможность отделения от Украины и начали продвижение не в ту сторону. Получить Донецкую область и потерять Украину – для Кремля проигрыш. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто в настоящее время там заправляет, никого не обязана обманывать».

На вопрос корреспондента: «А каким образом они приняли решение не погубить Украину, если накал взаимной ненависти настолько значителен?». Лукин рассказал: «А как французы с англичанами после 100-летней войны стали друзьями? А как Россия с Германией?». Они мыслят значительными периодами времени. В том же смысле был предоставлен ответ на вопрос об негативном отношении всего мирового сообщества, последствиях для государства и лично для российского президента. «Марат, история — это не человеческая жизнь, когда требуется за 70 лет все успеть. В настоящее время так относятся, а через пятьдесят лет – по-иному. Какая Конституция? Никто не принимает решения оглядываться на бумажки, когда творится история», — заявил Лукин.

Корреспондент задал вопрос: «Что тогда считается целью? Для чего сегодня ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей Донецкой народной республики?»

Лукин: «Забудь про Донецкую народную республику и Луганскую народную республику. Задача состоит в том, чтобы предоставить объяснение Порошенко, что он не способен получить победу. Никогда. Войска можно полагать, не вводили. Но направят ровно столько сколько потребуется, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем решит российский президент. С людьми, полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно смогут создать политическое крыло сегодняшних террористов в Киеве».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
2 марта
2 марта
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Nord FX
NordFX
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Испания
Мадрид. Столица Испании