Горячие Новости

Облако тегов

Визит Путина должен заменить крымчанам обещанные ранее блага – Безсмертный

Визит Путина должен заменить крымчанам обещанные ранее блага – Безсмертный

Российская Федерация не может разрешить определенные проблемы крымчан, так как подменяет реальную помощь высочайшими визитами и демонстрацией «братства».

Недавний визит российского президента в Крым является продолжением игры на пророссийских настроениях жителей полуострова. Людей необходимо кормить надеждами, в то время как возникают проблемы с продуктами и промышленными товарами, пропадает туристический сезон, а также наблюдается повышение цен. Как раз Россия на сегодняшний день и занимается этим. Одних она кормит надеждами, а других – войной. За визитом Путина в Крым ничего не стоит помимо серьезного желания вплавить в мозг крымчанам надежду. «Это можно назвать только лишь неким красивым жестом, мол, теперь вы наши и мы к вам ездим», – отмечает Роман Безсмертный, глава партии «Третья украинская республика».

Помимо этого, визит главы Российской Федерации нужен был и непосредственно самопровозглашенным крымским вождям. С каждым днем им все сложней контролировать ситуацию в Крыму: они не знают ответов на все накопившиеся вопросы касательно водного обеспечения, продовольствия, электричества, более того, эти так называемые вожди не в силах справится со стабилизацией социально-экономической ситуации. Им сложно понять, по какой причине все их действия приводят лишь к обострению ситуации, а из этого выходит подмена решения столь острых проблем визитами высокопоставленных лиц, отмечает издание «Новое время».

Стоит заметить, что та информационная война, которая изначально являлась одним из аспектов российской агрессии, направленной против Украины, начала постепенно выходить за рамки конфликта только двух государств. Теперь она начала превращаться в часть путинской войны с миром. При этом все заявления касательно того, что Российская Федерация ограничит импорт и выйдет из различных международных организаций – тоже можно назвать явлениями одного порядка с данной войной.

«По большому счету, зачем России нужно формальное пребывание в рамках различных международных организаций после того, как ее вожди попросту плюнули на Будапештский меморандум и вторглись на украинскую территорию? Будучи членом ООН, к примеру, она будет чувствовать себя связанной уставом данной организации, так как сама не признает ни права на самоопределение, ни законов территориальной целостности, когда Путин под дулом автомата организовывает референдумы. Все эти заявления являются очередными манипуляциями российского правительства, а также частью войны против всего мира», – подчеркивает Роман Безсмертный.

Касательно еще одного заявления российского лидера об «оружии возмездия», как это в свое время называл один известный исторический деятель. «Существует одно существо, которое проживает на нашей планете, одно выдающееся явление. Таким существом называется «русский человек». Не существует такой программы, идеи и дела, которую данной существо не испоганило бы. При этом русским человеком может являться как украинец, так и немец, так как все это вовсе не этническое явление, а философское. Это такое жалкое, тупое и нищее создание, которое после того, как увидит счастливого человека, тут же начинает стараться опустить его, утянуть в собственную нищету и темноту», – говорит политик.

«Именно по этой причине, когда мне начинают говорить о том, что русский человек способен построить машину или дорогу, я попросту не верю этому. Разве русский человек умеет что-либо делать? Он умеет совершать действия очень страшной и разрушительной силы, однако при всем этом они подкладывают бомбу и себе под зад. Именно поэтому все четко укладывается в тактику такого рода существ – известнейших предшественников Путина, а также в образ и имидж властителя, который близок к русскому человеку. Он желает чувствовать свою значимость в этом мире, а также хочет диктовать свои условия и так далее. Ранее президент США Рональд Рейган всему тому, с чем мы имеет дело, дал очень четкий диагноз: это империя Зла. При этом зло – это все, что представляет из себя Россия, а именно ее люди, оружие и планы», – подчеркнул Роман Безсмертный.

Визит Путина был раскритикован.

Владимир Родин, будучи депутатом Госдумы РФ, а также членом комитета по вопросам с общественности и секретарем МГК КПРФ, подчеркивал, что в ходе встречи российского лидера с депутатами Госдумы, произошедшей в Ялте, не прозвучало ни одной новой мысли. Вместо этого можно было услышать целый поток болезненного бреда. Свои возмущения депутат изложил в своем личном Твиттер-аккаунте.

В это же время Мустафа Джемилев, глава крымскотатарского народа, подчеркнул, что нельзя исключать того факта, что оккупация может продлиться около пяти лет. Также он рассказал о том, что от представителей российского президента ему периодически поступают предложения о встрече с Путиным. В таких разговорах присутствуют намеки на то, что после проведенной беседы, вероятнее всего, может быть освобожден сын Мустафы Джемилева, который на данный момент находится под арестом на территории Крымского полуострова. Помимо этого, лидеру крымскотатарского народа могут разрешить совершать поездки в Крым. В это же время Джемилев считает, что на сегодняшний день его сын находится в заложниках с той целью, чтобы РФ смогла получить нужный ей ответ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
13 августа
13 августа
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Роснефть
Роснефть
Экономический  кризис
Экономический кризис
иранский народ
Народ Ирана