Горячие Новости

Облако тегов

В Госдуме раскритиковали визит Путина в Крым

В Госдуме раскритиковали визит Путина в Крым

Владимир Родин, депутат Государственной думы Российской Федерации (четвертый созыв), член комитета по вопросам с общественности, секретарь МГК КПРФ, заявил о том, что на встрече российского президента Владимира Путина с депутатами Госдумы, которая проходила в городе Ялта (Крым), не прозвучало ни единой свежей мысли, кроме как болезненного бреда. Именно такой текст он опубликовал в своем персональном Твиттер-аккаунте. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В тексте сообщения говорится следующее: «Я прилетел из Крыма. Там проходила встреча с Владимиром Путиным. Моему возмущению нет предела. Неужто это все было затеяно только ради того, чтобы сказала, что Крым является нашим? На встрече не было новых мыслей. Владимир Жириновский нес откровенный бред. Также не было ответов на предложение о признании Новороссии. Назначение вызова всех депутатов на полуостров Крым было некой операцией прикрытия вывоза членов партии «Единая Россия» на три дня ранее для встреч с жителями полуострова перед грядущими выборами».

Представители Путина шантажируют Джемилева арестованным сыном - СМИ.

Мустафа Джемилев, лидер крымскотатарского народа, заявил о том, что российская оккупация полуострова Крым, скорее всего, будет длиться менее пяти лет. Политик также решил рассказать и о том, что он получает от представителей президента Российской Федерации предложения о встречи с Владимиром Путиным. В разговорах также проскакивают намеки о том, что по результатам беседы, скорее всего, удерживаемый под арестом на территории аннексированного полуострова Крым сын Джемилева будет освобожден, а сам он сможет совершать поездки на данную территорию.

Сам же Джемилев уверен в том, что его сын в настоящий момент находится в заложниках для того, чтобы российская сторона смогла получить именно тот ответ, который ей необходим. Кроме этого, лидер крымских татар убежден в том, что процесс оккупации полуострова Крым не будет длиться более пяти лет, поэтому он получит возможность вернуться домой, куда сейчас российское правительство запретило ему въезд.

В том числе Джемилев подчеркнул в своем заявлении следующее: «Правительство Российской Федерации – большие оптимисты. Они думаю, что смогут продержаться пять лет. Я же считаю, что этот срок будет значительно короче. Никто в настоящий момент не может сказать, сколько именно лет или месяцев, однако оккупация явно закончится, а после этого полуостров сразу перейдет под крыло Украины, где ему собственно говоря и место. Однако все будет уже по-другому. Мы сможет вернуться на родину. Это будет абсолютно законным шагом. Все люди, которые ответственны за оккупацию полуострова, будут наказаны. Украина снова станет полноценным государством, а мы будем жить именно там, где хотим».

Напомним, что Хайсера Джемилева задержали в мае прошлого года во дворе его дома в городе Бахчисарай. Хайсера обвинили в совершении убийства по неосторожности. В результате данного инцидента погиб сорока четырехлетний Февзи Эдемов. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по части первой статьей сто пятнадцатой уголовного кодекса – умышленное убийство. Киевский районный суд города Симферополя назначил Джемилеву меру пресечения свободы в виде удержания его под стражей.

После того как был произведен процесс по аннексии полуострова Крым, следственные органы Российской Федерации решили начать данное расследование заново. В это же время, представители апелляционного суда города Киев расценили действие Джемилева как убийство по неосторожности. Было озвучено постановление про освобождение его из-под стражи. Напомним, что Европейский суд по правам человека также смог вынести решение про освобождение Хайсера. Российская Федерация, само собой, выполнять данное требование отказалась.

Отметим, что в апреле этого года лидер крымских татар был выдвинут на соискание нобелевской премии мира. Именно такую идею решили поддержать общественные организации российской республики Татарстан. Как передают средства массовой информации, речь напрямую идет о совете старейшин, меджлисе татарского народа и татарском общественном центре. В заявлении, которое было выдвинуто со стороны вышеназванных ведомств, отмечается следующее: «Нет никаких сомнений, что Мустафа Джемилев является одним из наиболее достойных претендентов на то, чтобы получить данную престижную премию. Именно благодаря ему крымские татары смогли стать неотъемлемой частью общества Украины, а также принимают активное участие в государственном и политическом строях современного украинского государства».

Напомним, что в марте этого года на данную премию предлагал выдвинуть Джемилева бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук, который заявил, что «лидер крымских татар сделал настолько много для своего народа, что это будет являться для него самой оптимальной наградой». В настоящий момент нет точной информации по поводу того, как будут дальше развиваться дела с данным вопросом. Напомним, что Джемилеву пришлось покинуть территорию полуострова Крым из-за прессинга со стороны российского правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Роснефть
Роснефть

Раскраски «Маша и Медведь»