Горячие Новости

Облако тегов

Сменивший Болотова на посту премьера ЛНР Плотницкий – хладнокровный убийца

Сменивший Болотова на посту премьера ЛНР Плотницкий – хладнокровный убийца

Сергей Иванов, журналист из города Луганск, написал о том, что не стоит радоваться по поводу того, что в отставку ушел Валерий Болотов, глава так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) , учитывая, кто именно пришел на его позицию. Об этом сообщают представители издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как смог пояснить луганский журналист, вместо в целом «лишенного маньячества» и контактного Болотова во главе террористического объединения Луганщины теперь стал Игорь Плотницкий, кадровый военный, который закончил высшее артиллерийское инженерное училище в городе Пенза.

Таким образом, Иванов подчеркнул следующее: «Именно Плотницкий в тесном сотрудничестве с российской стороной, воспользовавшись халатностью со стороны украинских командиров, сжег украинских солдат в Зеленополье. И эта операция, даже со слов украинских военных, была спланирована и осуществлена в идеальном порядке. Также важно понимать, что для него эта война является священной. В настоящий момент украинское правительство имеет перед собой настоящего Пиночета, который не только хладнокровен и мотивирован, но и имеет за спиной профессиональные навыки».

Напомним, что один из лидеров луганских террористов, который называл себя «главной Луганской народной республики», Валерий Болотов решил по состоянию здоровья уйти в отставку. Именно такое заявление он сделал вчера, четырнадцатого августа.

Что же касается операции в поселке Зеленополье, что в Луганской области, то там, одиннадцатого июля, около пяти утра, террористы смогли произвести обстрел лагеря украинских силовиков, которые входили в состав двадцать четвертой моторизированной бригады. Если верить данным, которые были представлены со стороны СНБО, то против украинских военных были использованы реактивные системы залпового огня под названием «Торнадо-Г», которые поступили на вооружение Российской Федерации еще в 2011 году. Юрий Стець, руководитель управления информационно безопасности Национальной гвардии, заявил о том, что в бою в данной области погибло девятнадцать человек. Еще около ста получили ранения. Также правительственном ведомстве подчеркнули, что обстрел по военным проводился со стороны Российской Федерации. Конечно же, российское правительство подобную информацию полностью отрицает.

Майор-артиллерист в запасе.

Отметим, что парламентеры так называемой «Луганской народной республики» двадцать первого мая назначили на должность министр обороны ЛНР Игоря Плотницкого. Как заявил Алексей Корякин, спикер совета «республики», «Плотницкий занимается построением обороны террористов, так как он является достаточно опытным в этом вопросе».

Если же говорить про опыт работы Плотницкого, то с 2004 по 2012 года он работал в областной инспекции по делам защиты прав потребителей. Свою карьеру ему пришлось начать с должности главного специалиста. После этого он стал заместителем начальника отдела. Со временем перешел в должность начальника отдела по контролю качества и реализации товаров, которые входят в непродовольственную группу и ГСМ. В конце своей карьеры он стал начальником отдела по рыночному надзору.

Зачем Москва меняет главарей ДНР и ЛНР.

Отметим, что пресс все еще продолжает вести обсуждение грандиозных кадровых перестановок, которые затронули руководство так называемых «республик» на востоке украинского государства. Если верить официальным данным, то отставки, которые произошли в течение последней недели, сильно разнятся, однако эксперты уже связали их с желанием Российской Федерации дистанцироваться от того, что в настоящий момент происходит на территории Донбасса. Об этом сообщают представители издания «РБК Daily».

Таким образом, в издании подчеркивают, что двое ушедших лидеров террористов – самопровозглашенный премьер-министра города Донецк Александр Бородая и главнокомандующий террористами Игорь Стрелков (Гиркин) – являются гражданами Российской Федерации. Как вы понимаете, после их ухода из россиян в руководстве сепаратистов остался лишь премьер-министр так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР), которым является Марат Баширов. Он, как вам может быть известно, до этого являлся пресс-секретарем губернатора Нижегородска, а также менеджером ЗАО «КЭС».

Кроме этого, оба россиянина продолжают находиться на территории Украины, а также выполнять определенные функции. Так, например, о Стрелкове сообщалось, что он все еще будет заниматься делами «республики». Отметим, что за четыре дня до того, как он ушел в отставку, Стрелков получил поручение командовать вооруженными силами так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР). Александр Бородай, когда покидал свой пост, назвал себя «кризисным менеджером», который выполнил все поставленные задачи, а также сообщил о том, что он «переходить на новую должность, где будет заниматься другой работой». Позже он заявил, что «никуда не ушел, даже остался сидеть в том же кабинете». Таким образом, сложно в настоящий момент сказать что-то конкретное про передвижения правления у террористов, так как каждый день поступают новые, противоречивые, заявления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
8 апреля
8 апреля
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко