Горячие Новости

Облако тегов

Вице-премьер ДНР Антюфеев – спец по госустройству непризнанных республик

Вице-премьер ДНР Антюфеев – спец по госустройству непризнанных республик

Сотрудникам известного издания «Новая газета» недавно удалось пообщаться в личной беседе нынешним вице-премьером сепаратистской Донецкой народной республики Владимиром Антюфеевым по поводу последних событий на востоке Украины. Представленный приднестровский генерал по праву считается настоящим специалистом по формированию системы государственного управления в непризнанных и незаконных республиках. Его сотрудничество с агрессивной политикой Российской Федерации уже привело к определенным результатам на молдавских территориях. Теперь он фактически занимается тем же самым процессом уже на Донбассе. 

После побега Бородая к своим координаторам в Москву, данный гражданин занял его кабинет. Теперь к нему на совещание приходят лидеры военных террористических группировок и якобы политические деятели. Многочисленные указания от Антюфеева также получает и премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Личность этого таинственного агента российской власти является довольно интересной. С начала 1970-х годов он работал в МВД Латвии. Затем уже его взяли под свой контроль руководители Кремля. Он поочередно принимал самое непосредственное участие в строительстве непризнанных республик в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Донецкая народная республика является прототипом данных организаций, которые Москва периодически формирует на соседних территориях.

Во время разговора с приднестровским генералом журналисты начали задавать свои вопросы издалека. Для начала Антюфеев начал рассказывать о своих якобы мирных планах на Донбассе. Он долго говорил о своих личных принципах помощи для всего русскоязычного населения, которое пострадало после распада Советского Союза. В Донецке он якобы занимается тем же самым, но ни слова высокопоставленный сепаратист не говорил о вооруженных российских наемниках, которые попросту обстреливают то же самое население, предпочитающее разговаривать на русском языке. Судя по всему, защита как раз и заключается в убийствах, ведь именно этот вывод и напрашивается сам по себе.

Совсем не удивляет смелость нынешних российских наемников, ведь данный гражданин вовсе не стесняется признаваться в том, что он занимался незаконной деятельностью во всех тех регионах, где российские диверсанты проводили свою очередную «миротворческую» деятельность. Если во всем мире террористов считают преступниками, а Донецкую народную республику не признают, то Владимир Антюфеев вполне логично должен считаться одним из организаторов сепаратистского движения. За такую деятельность нормами международного права предусматривается довольно жесткое наказание. Удивляет то, что бандиты прикрывают свою бандитскую сущность за мирным поведением, чем они и гордятся.

Функция приднестровского генерала носит «гуманитарный характер».

Деловое издание «Биржевой лидер» пытается восстановить в памяти читателей информацию о том, что террористические группировки на востоке Украины до сих пор и с самого начала позиционировали себя исключительно в качестве местных жителей, которые попросту желают отсоединиться. Теперь они даже не скрывают того, что их туда специально привезли для выполнения определенной миссии. Несложно сделать вывод о том, что в сепаратистских организациях вовсе нет украинцев. Тогда вся причина возникновения террористического движения является неактуальной. Уникальный персонаж Владимир Антюфеев насмешил здравомыслящих членов общества словами о том, что его миссия на Донбассе носит исключительно гуманитарный характер. На данных территориях он занимается якобы созданием правоохранительной системы и органов общественной безопасности, но смерти мирных жителей данного региона не являются преградой и причиной для остановки очередной специфической «помощи» украинскому народу.

Приехавший генерал пояснил основную суть своей мирной деятельности. Он пытается защищать гражданское население от посягательства любого характера. В сложившейся ситуации в первую очередь он должен защищать простых людей от самого себя и других бандитов, присланных на украинские территории со стороны Российской Федерации. Впоследствии Антюфеев даже выразил вовсе нелогичное мнение. Сепаратист заявил о том, что его организации нужно остерегаться не только внешних, но и внутренних врагов. Это касается вероятного возникновения экстремистских формирований. Для того чтобы разъяснить эти слова, следует сообщить о том, что опытный диверсант пытается защищать террористов от других террористов, которые могут появляться в их террористической группировке. Именно такая тавтология может объяснить всю суть заявлений довольно интересной личности.

Невозможность ответить правильно на поставленный вопрос традиционно должно ассоциироваться с отсутствием нормального образования у человека. Владимир Антюфеев на вопрос о комендантском часе сказал, что политические права и свободы мирного населения вовсе не нарушаются. Любой здравомыслящий гражданин скажет, что такие ограничения являются самым прямым нарушением свободы и запретом на принятие определенных решений обычным человеком. По поводу наказаний для нарушителей данный высокопоставленный российский наемник не стал ничего говорить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
21 января
21 января
8 октября
8 октября
11 июня
11 июня
QIWI
Платежная система QIWI
AlterGeo
AlterGeo