Горячие Новости

Облако тегов

Москва согласилась на условия Киева по приему гуманитарной помощи РФ – МИД

Москва согласилась на условия Киева по приему гуманитарной помощи РФ – МИД

Проблема российского гуманитарного груза до сих пор является актуальной. Последние новостные сводки говорят о том, что украинское Министерство иностранных дел все-таки согласовало с организаторами данного мероприятия все нюансы последующего приема товаров первой необходимости для пострадавшего от терроризма населения. В соответствующем ведомстве сообщили информацию о том, что проверять груз будут представители авторитетных международных организаций. Даная процедура абсолютно точно не будет противоречить действующему украинскому законодательству. 

В настоящий момент на первый план выходит проблема безопасности, ведь сторонам очень важно избежать любых провокаций, которые вполне могли бы привести к более жестким переменам в отношениях. Определенные технические договоренности уже существую в реальности, из-за чего российская сторона была поставлена в такие рамки, когда каждый этап необходимой проверки будет находиться под полным контролем украинских властей и иностранных уполномоченных комиссий.

Уже стало известно о том, то представители пограничной службы Украины начнут производить досмотр груза от Кремля еще на территории Российской Федерации. Официальные представители Красного Креста и ОБСЕ в любом случае будут присутствовать на контрольно-пропускном пункте Изварино и сразу же начнут принимать самое активное участие в данной немаловажной процедуре. В настоящий момент пока все-таки не существует информации о последующем передвижении гуманитарного груза уже по украинским территориям, но в пресс-службе МИД обещают в самое ближайшее время ознакомить заинтересованных граждан с соответствующими данными.

Главари ДНР заявили о готовности принять гуманитарку от России.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что главари сепаратистской Донецкой народной республики обладают уникальной наглостью. Уже сейчас они изъявили желание лично принять гуманитарную помощь от Российской Федерации для себя. Последние заявления высокопоставленных наемников направлены на обеспечение безопасности собственных бандитов, которые якобы будут принимать самое непосредственное участие в разгрузке грузовых транспортных средств.

Александр Захарченко в очередной раз пожаловался на то, что мирное население Донбасса на сегодняшний день вынуждено существовать в условиях ужасной гуманитарной катастрофы. Постоянные обвинения в адрес нынешних киевских властей со стороны террористов уже никого не удивляют. Представитель самопровозглашенной республики сообщил информацию о том, что в украинской столице предлагают им исключительно сдаваться и вывешивать белый флаг.

Политики якобы вовсе не беспокоятся о дальнейшей судьбе своего гражданского населения. В ответ на такие неадекватные высказывания, можно заверить господина Захарченко в том, что антитеррористическая операция, которая постоянно приводит к освобождению населенных пунктов, как раз и является наиболее ярким примером беспокойства за свое население, а вот стрельба по простым людям является подтверждением терроризма в исполнении его же агрессивных головорезов.

Премьер ДНР также намекнул на то, что представители международной организации Красного Креста должны содействовать проникновению на территорию Донбасса российского конвоя, который предназначается исключительно для сопровождения гуманитарного груза. Бандиты явно собираются пополнить собственные ряды за счет российских военнослужащих, которые находятся в настоящий момент в непосредственной близости от границы. В очередной раз они пытаются это спрятать за «миротворческой» деятельностью.

Бронетехника, сопровождавшая русский конвой, беспрепятственно зашла в Украину.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно обращает внимание на высказывания и заявлений многочисленных очевидцев. Все они неоднократно отмечали факт того, что Кремль отправил в Украину сразу две колоны. Одна из них состоит из 280 грузовиков с гуманитарным грузом, который пока не был проверен уполномоченными органами и специалистам. Другая же группа транспортных средств содержит в себе тяжелую бронированную технику и новых боевиков, которые постепенно приближаются к украинским государственным границам.

Параллельно с тем решается судьба конвоя, сопровождающего гуманитарку. Данное мероприятие существенно отвлекает внимание, а тяжелые боевые машины продолжают свой агрессивный террористический путь. Уполномоченные британские журналисты уже заметили представленную колону на государственной границе. Внутри вышеуказанных автомобилей явно не находятся медикаменты и продукты первой необходимости.

Оперативные данные в настоящий момент уже подтверждают информацию о том, что российская бронированная техника пересела государственную черту, после чего направилась в сторону Молодогвардейска. Немногим позже уже в штабе антитеррористической операции поведали соответствующую негативную новость, ведь вторжение войск Российской Федерации вполне может означать полноценное вторжение и начало войны между двумя государствами. Представители разведки подтвердили факт того, что опознавательные и номерные знаки на данных транспортных средствах были российскими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
23 января
23 января
Банк
Банк
Кривой Рог
Кривой Рог
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Мертвое море
Мертвое море