Горячие Новости

Облако тегов

В Рассыпном засели 600 бойцов ДНР, есть танки – разведка АТО

В Рассыпном засели 600 бойцов ДНР, есть танки – разведка АТО
Разведка АТО выявила большое скопление сил противника в Рассыпном. В этом населенном пункте, по данным разведчиков, сосредоточены не менее 600 боевиков и танки. 

Большое количество вооруженных людей и танки обнаружены разведкой в Рассыпном. 

По данным представителя пресс-центра АТО Леонида Матюхина, приводимым украинскими СМИ, разведгруппа засекла в Рассыпном (Шахтерский р-н, Донецкая область) свыше шести сотен боевиков, на вооружении которых имеется тяжелая бронетехника, в том числе танки.
 
Населенный пункт Рассыпое расположен в шестидесяти километрах от Донецка. Находится в подчинении городского совета Тореза. Согласно официальной статистике, в Рассыпном проживают чуть более 5 тысяч жителей (по состоянию на 2011 год). Основа экономики и занятости местного населения – добыча угля.
 
«Яндекс.Карты», Рассыпное:
 
Представитель пресс-центра АТО Матюхин также сообщил об освобождении украинскими военными населенного пункта Горское, о чем ранее «Биржевой лидер» сообщал в материале «Военные вернули украинскую власть в Горское Луганской области». А вот информацию о тяжком ранении лидера военного крыла ДНР Игоря Гиркина в АТО не подтверждают, отмечая, что эта информация, скорее всего, не соответствует реальности. 

Армия продвигается вперед, но об окончании АТО, как о свершившемся факте, пока не говорят. 

Армия, гвардейцы и добровольцы продолжают продвигаться вперед, однако когда завершатся бои на Донбассе, точно сказать пока не может никто. Определенные сроки называются, например, «зачистим к зиме», «победим до Дня независимости», но, учитывая, что предыдущие прогнозы, по которым АТО должна была уже завершиться, вызывают определенные сомнения в том, что сегодня можно назвать дату завершения кровопролития.
 
Продолжающиеся бои на Донбассе приводят к новым жертвам. За минувший день украинские военные не раз попадали в засаду и несли потери. Во время одного инцидента, произошедшего при въезде в Донецк, под шквальный огонь попал автобус с бойцами «Правого сектора» - более десяти погибших, есть раненые, которых сразу пленили, и лишь нескольким бойцам удалось благополучно покинуть место засады.
 
Еще в одну засаду попали бойцы «Донбасса». Данное происшествие произошло в Иловайске. Погибли три человека, в том числе офицеры – заместители комбата Семена Семенченко.
 
Как считает комбат «Донбасса», в зоне АТО действуют профессионалы из спецназа ГРУ.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Audi A7
Audi A7
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Масленица
Масленица
26 июня
26 июня