Горячие Новости

Облако тегов

Затягиванием войны Путин пытается истощить Украину и взять ее «тепленькой»

Затягиванием войны Путин пытается истощить Украину и взять ее «тепленькой»

Недавно заместитель главы Администрации украинского президента Валерий Чалый в эфире одной из самых популярных информационно-аналитической программы сделал резонансное заявление о том, что силовикам не так давно удалось предотвратить полноценное военное вторжение со стороны Российской Федерации.

Многочисленные очевидцы подтверждают информацию о том, что к государственной границе стремительно двигалась колонна с военнослужащими и тяжелой бронированной техникой. По предварительным данным, руководили данной операцией представители Красного Креста, которые по своим якобы гуманитарным коридорам всерьез собирались спровоцировать серьезное сражение за счет своих «миротворческих» войск. Россияне уже были готовы к развязке полноценной и длительной войны между соседними странами, которая могла бы привести к огромным человеческим потерям и молниеносному международному вторжению.

Чалый также сообщил информацию о том, что Красный Крест предварительно не согласовывал собственное решение с российскими властями. В кратчайшие сроки президент провел экстренное совещание с силовиками, после чего полноценное вторжение войск Российской Федерации на Донбасс удалось предотвратить. Сложно даже думать о том, какие были бы последствия в случае реализации дерзкого плана россиян.

Опытные боевики, которые за последние годы регулярно принимали самое непосредственное участие в военных столкновениях, обладающие навязанным политиками мышлением, могли бы вовсе вести себя неподобающе. Для них смерти гражданского населения ничего не означают, ведь с экранов телевизора их скудные знания о происходящих событиях на востоке Украины заполняются лживой информацией.

Данное заявление также опирается на определенную предысторию. Многие помнят о том, как во вторник представители Российской Федерации обратились к Совету безопасности ООН с предложением об организации так называемых гуманитарных коридоров. Данное мероприятие как раз и должно было производиться под эгидой Красного Креста. Российские средства массовой информации подтвердили ранее факт того, что данная организация, тщательно замаскированная под мирную структуру, подтвердила свои планы. В пятницу постоянный представитель Украины сообщил своим более разумным коллегам о том, что появление на востоке страны российского конвоя будет являться символом стремительной эскалации обстановки.

На основе проведенного анализа, Киев совместно с Вашингтоном официально объявили о потенциальном вторжении российских регулярных войск на Донбасс. Саманта Пауэр тогда сообщила политикам со всего мира о том, что любая попытка россиян проникнуть в Украину сразу же будет расцениваться в качестве полноценного военного вторжения, что позволит международному обществу перейти к активным боевым действиям, направленным против диктаторской внешней политики Владимира Путина.

Ястребы все-таки пойдут на войну.

Известный политолог Сергей Марков в разговоре с представителями информационно издания «Вести» выразил полную уверенность в том, что сторонники вторжения в Украину все-таки переубедят своих оппонентов в собственной правоте. В дальнейшем правительство Российской Федерации одобрит инициативу агрессоров, а Путин отдаст соответствующий приказ о начале активных военных действий. Министр обороны РФ Сергей Шойгу также неоднократно косвенно подтверждал такой вариант развития событий. Чиновник, который уже возглавлял почти все ведомства в правительстве Медведева и Путина, во время обращения к своим военнослужащим, заявил о том, что «миротворческие» силы, призванные на самом деле убивать мирное население, могут быть востребованы неожиданно. Такими словами Шойгу предупредил простых военнослужащих о том, что они доны быть готовы к тому, что им придется вторгаться на восток Украины.

Мнения самих ястребов были также разделены. Определенное количество агрессоров выражают полную уверенность в том, что военное вторжение должно быть ограничено исключительно Донбассом. В таком случае в Москве полагают, что украинские силовые ведомства отступят. Пустые территории позволят сепаратистам окончательно создать на базе двух захваченных областей отдельную республику или присоединить данный регион к Российской Федерации. Вторая группа неадекватных персонажей считает, что регулярным войскам вовсе необходимо захватывать всю Украину. Такие ястребы считают, что реакция Запада будет довольно жесткой даже в случае вторжения на восток. В сложившейся ситуации вовсе необязательно ограничиваться двумя областями.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что в Администрации украинского президента выражают полную уверенность в том, что Владимир Путин ищет так называемые легальные пути для своего вторжение. Гуманитарные коридоры как раз могли стать данным поводом. Конвой уже на Донбассе сразу же произвел бы имитацию агрессии украинских силовиков, после чего началась бы традиционная якобы миротворческая война в исполнении Российской Федерации. Кроме всего прочего жесткие ответ международного общества может заставить Владимира Путина развернуть собственные войска и молниеносно вернуться к себе в страну. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович