Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: Путин уже принял решение по поводу Третьей мировой войны

Жириновский: Путин уже принял решение по поводу Третьей мировой войны
Не секрет, что многие политические аналитики считают, что развязывание Россией полномасштабной войны на территории Украины, в которую впоследствии могут быть втянуты и другие государства, может дать старт новому глобальному военному конфликту, то есть, по сути, Третьей мировой войне. Несмотря на то что перспективы России в такой войне многим видятся как весьма печальные, тем не менее отдельные наиболее одиозные представители российского политикума продолжают спекулировать на эту тему.

«Решения по всем мировым войнам принимались в России» - вице-спикер Госдумы РФ.

Накануне вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский выступил в эфире государственного телеканала «Россия 24». Лидер российских либерал-демократов остался верен себе и выдал порцию эпатажных высказываний, которые, если опустить репутацию сделавшего их, могут выглядеть крайне угрожающе.
 
В частности, по словам Жириновского, судьба Украины уже предопределена, и решение по этому поводу принято в Москве. На вопрос ведущего в студии о том, какой срок Жириновский «отводит украинской власти», вице-спикер отметил, что ей осталось недолго. «Это может случиться в августе 2014 года, может чуть позже, в ноябре…», - заявил российский политик. Вместе с тем он утверждает, что все «вопросы войны и мира», а также будущее Украины решает исключительно российский президент Владимир Путин. «Все вопросы войны и мира вообще и в частности будущее Украины решает один человек – глава российского государства», - подчеркнул Жириновский.
 
По его словам, в этой связи никакие решения Запада не будут иметь последствий. «Какие бы решения ни принимались в Брюсселе, какие бы директивы ни подписывал Барак Обама, это значения не имеет, ибо все решает глава России», - заявил Жириновский, который пустился в исторический экскурс в отношении минувших мировых войн. В частности, он напомнил, что окончательные решения по поводу Первой мировой войны принял российский император Николай Второй, а все «правильные решения» в ходе Второй мировой войны принял лидер СССР Иосиф Сталин. Посему, и в случае Третьей мировой войны все решений будет принимать нынешний российский лидер, то есть Владимир Путин. «Так и сейчас, в отношении Третьей мировой войны, решения будет принимать российский лидер, и такое решение уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться с тем, чтобы они (Запад – Ред.) поняли, нужна ли им снова сгоревшая Европа», - утверждает вице-спикер Государственной думы России Жириновский.
 
После этого он заявил, что действия России могут привести к тому, что Европу ждут катастрофический последствия. «Что останется от Прибалтики? Ничего! А ведь там стоят системы противоракетной обороны, НАТОвские самолеты… Прибалтика и Польша обречены, они будут сметены», - поведал далее Жириновский. Вместе с тем, по его мнению, Соединенным Штатам ничего не угрожает, так как «Америка далеко», в то же время лидеры стран Восточной Европы, поддерживая Запад, ставят свои государства под угрозу полного уничтожения, как прогнозирует вице-спикер ГД РФ, который пригрозил этим странам ковровыми бомбардировками. «Виноваты они сами. Мы не должны допустить, чтобы ракеты и самолеты взлетели в сторону России, поэтому мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета. Для этого будут проведены ковровые бомбардировки, которые будут вестись до того, пока не останется ни одного целого НАТОвского самолета или пусковой установки», - утверждает далее Жириновский.
 
По его мнению, единственным выходом может стать просьба Европы о переговорах с Россией, и Россия может «остановиться» только в таком случае. «Пускай они просят о переговорах у министра иностранных дел России (Сергея Лаврова – Ред.), только тогда мы остановимся, в противном случае мы будем вынуждены их проучить, и еще раз устроить май 1945 года», - угрожающе подчеркивает Жириновский.

В Украине Жириновскому угрожают Гаагским трибуналом.

Аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что на днях стало известно о том, что  в Украине на Жириновского завели уголовное дело, ему инкриминируется поддержка пророссийских террористов. Вскоре после этого вице-спикер ГД позвонил главе украинского МВД Арсену Авакову, однако разговор, последовавший за этим, вряд ли доставил ему удовольствие. Как написал впоследствии сам Аваков в социальной сети Facebook, у него не было никакого желания общаться с одиозным российским политиком, и сию нелегкую процедуру он доверил своему советнику, Антону Геращенко, который перезвонил Жириновскому чуть позже.

Первоначально Жириновскому довелось «пообщаться» с автоответчиком Авакова, которому вице-спикер ГД сообщил о своем желании «дать несколько советов». «Я хотел дать несколько советов, как избежать самых суровых последствий от действий вашего правительства», - сообщил Жириновский, после чего в разговор включился Геращенко. Жириновский повторил свое «пожелание»-угрозу, и предложил приехать представителю украинского МВД в Москву. В ответ на это советник главы МВД Украины ответил, что лучше будет, если они встретятся в суде, «возможно, даже в Гаагском». Кроме того, Геращенко заявил Жириновскому, что за ним и Путиным «плачет Нюрнбергский суд», потому что именно они развязали войну с Украиной, аннексировали Крым и пытаются то же самое сделать теперь с Донбассом. «Но у вас это не получится, поскольку украинский народ прозрел от вашей пропаганды. А сейчас мы еще отключим российские телеканалы на Донбассе, и народ прозреет окончательно», - подчеркнул Геращенко. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
20 июня
20 июня
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
иранский народ
Народ Ирана
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
1 ноября
1 ноября