Горячие Новости

Облако тегов

Стрелков в панике: боевики попали в окружение в Донецке

Стрелков в панике: боевики попали в окружение в Донецке

Ранее смелый лидер сепаратистского движения Игорь Стрелков в настоящий момент не внушает былого доверия своим же агрессивным головорезам. Последние заявления представителя российских спецслужб говорят исключительно о том, что положение террористов на Донбассе с каждым последующим днем существенно ухудшается.

Представители издания РИА Новости передают последние новостные сводки от Гиркина. Высокопоставленный сепаратист сообщает о том, что российские наемники на данном этапе уже окончательно оказались в плотном окружении в Донецке. Их московские координаторы практически утратили возможность, помогать своим подчиненным, ведь пробраться в город диверсантам больше не удастся. Кроме всего прочего, сами боевики не смогут без существенных человеческих потерь пробраться сквозь плотное кольцо, созданное украинскими силовыми ведомствами.

В штабе террористов выражают полную уверенность в том, что военнослужащие все-таки взяли под свое полное влияние стратегически важный населенный пункт Красный Луч, располагающийся в Луганской области. В результате таких успехов антитеррористической операции, Горловка вместе с Донецком оказались в осаде. Местные жители искренне верят в то, что силовым ведомствам в кратчайшие сроки удастся оградить их от агрессии российских наемников. Казаки, как и раньше, бежали из места основных кровопролитных сражений, а в населенных пунктах до сих пор сохраняются лишь немногочисленные отряды боевиков, которые не смогут слишком долго противостоять своим более профессиональным и подготовленным оппонентам.

Некоторые украинские источники в настоящий момент выражают полную уверенность в том, что бойцы ВСУ уже пробрались на территорию Донецка. На улицах столицы Донбасса продолжаются сражения, в результате которых постоянно загораются жилые дома, ведь террористы не привыкли оставлять после себя целостную инфраструктуру. Бандитские наемники прекрасно осознают всю сложность своего положения, что заставляет их отступать, уничтожая построения различного предназначений. В скором времени и отступать им больше будет некуда, ведь силовики атакуют позиции своих преступных соперников сразу с нескольких сторон.

Представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук также подтвердил информацию о том, что силовики уже окончательно разработали план по дроблению оставшихся небольших группировок террористов. Определенные структурные подразделения уже приступили к реализации данной затеи нынешнего руководства антитеррористической операции. Также происходит блокировка российских наемников, которые уже практически полностью утратили возможность вернуться на территорию своей агрессивной родины.

АТО в Донецке продолжается.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о то, что утром 9 августа на официально сайте Донецкого городского совета появилась новость о том, что на территории их населенного пункта происходили многочисленные взрывы. Все это говорит о том, что украинские силовые ведомства постепенно приступают к реализации своего плана, предназначенного для полноценного освобождения Донецка от террористического гнета.

Незначительные повреждения также становятся достоянием общественности. Некоторые очевидцы выражают уверенность в том, что из-за недавно взорвавшегося устройства, отдельный осколок повредил маршрутку. С облегчением городской совет сообщил информацию о том, что никто из пассажиров представленного транспортного средства не пострадал. Вовсе после утренних сражений гражданское население было подвержено атакам. Местные жители за последние несколько месяцев уже научились скрываться от выстрелов и взрывов. Горящие дома приносят им все-таки определенные неудобства, но главное, что все пока остаются живыми.

На данном этапе прямых попаданий в жилые сооружения пока не были замечены. Лишь некоторые квартиры страдают из-за осколков, но эти повреждения не несут в себе слишком большой угрозы. Предыдущие обстрелы живых кварталов наносили более внушительный вред мирным представителям Донецка. Нынешняя обстановка контролируется силовыми ведомствами, которые не позволяют незаконным террористическим группировкам обстреливать мирных жителей.

Параллельно с тем руководители операции до сих пор опасаются того, что из территории Российской Федерации могут наноситься артиллерийские удары. Для властей соседнего государства человеческие жертвы ничего не значат, ведь они в дальнейшем в очередной раз соврут о том, что во всем виновны Украинские политики и руководители АТО.

Наиболее сложная обстановка в настоящий момент наблюдается в Киевском районе города Донецка, где террористические группировки снова возобновили свои обстрелы жилых кварталов. Некоторые дома уже пострадали из-за частичных попаданий снарядов, но о потенциальных человеческих жертвах пока ничего не известно. В случае их появления, уполномоченные специалисты, тут же сообщили бы общественности о наступлении таких стратегических последствий. Несоответствующая информация говорит об отсутствии негативных последствий постоянных обстрелов. Взрывы были слышны лишь утром 9 августа, ведь предыдущая ночь прошла относительно спокойно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
3 августа
3 августа
Audi Q7
Audi Q7
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
24 апреля
24 апреля