Горячие Новости

Облако тегов

Ночь на 3 августа прошла без потерь в рядах сил АТО

Ночь на 3 августа прошла без потерь в рядах сил АТО

Последние сводки новостей из зоны проведения силовиками антитеррористической операции говорят об отсутствии потерь. Данный факт абсолютно не говорит о том, что вся ночь прошла спокойно, ведь на Донбассе в очередной раз активизировались наемные диверсанты. С территории соседнего государства также продолжались практически непрерывные обстрелы позиций украинских военнослужащих. Российская Федерация в любом случае продолжает нагнетать обстановку на востоке Украины, что лишний раз подтверждает законность недавно ужесточенных экономических санкций по отношению к данному агрессивному государству.

Данную информацию официально подтверждают и сотрудники пресс-центра антитеррористической операции, которые оповещают соотечественников о последних событиях посредством специально созданной страницы в популярной социальной сети. Что касается активизации диверсионных групп со стороны боевиков, то данные действия направлены исключительно на изучение позиций украинцев для осуществления в дальнейшем своего очередного нападения. Представленная деятельность также производится с активным использованием беспилотных летательных средств, которые постоянно обнаруживаются силовиками. Главное, что украинцы в ночь с 2 на 3 августа вовсе не столкнулись с человеческими потерями, что явно разочаровало российских наемников.

Под Луганском уничтожили колонну военной техники боевиков.

2 августа для украинских десантников является профессиональным праздником. В сложных условиях на Донбассе представители данных войск сумели добиться существенных успехов на собственных территориях возле Луганска. Уполномоченные должностные лица сообщают информацию о том, что десантники сумели уничтожить целую колонну боевой техники, принадлежащей террористам. Бойцы, защищающие периметр местного аэропорта, подбили 7 танков, 3 установки «Град, 5 БТРов, а также около 10 грузовиков, перевозивших очередные боеприпасы для российских наемников.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что колонна боевой техники двигалась со стороны города Суходольска в Луганск, где террористы явно ожидали пополнения, но львовские десантники помешали планам россиян. Соответствующая информация появилась благодаря бдительности агентурных служб, которые предупредили военнослужащих о возможной транспортировке тяжелой бронированной техники и нового вооружения российского происхождения. Украинцы попросту устроили засаду для наемников, которые затем неожиданно столкнулись с реализацией тщательно спланированной операции, ставшей в дальнейшем успешной. Дмитрий Снегирев также добавил, что террористы столкнулись с существенными потерями, ведь во время сражения погибло около 120-150 боевиков.

Террористы используют обломки Боинга для укрепления своих блокпостов.



Ранее неоднократно сообщалось о том, что приезжие наемники сразу же после крушения малайзийского пассажирского лайнера начали активно увозить доказательства своей вины с места падения самолета. На сегодняшний день стало ясно, что боевики не стесняются использовать украденные обломки иностранного лайнера для сооружения собственных блокпостов. Такое дерзкое поведение происходит на фоне лживых заявлений российских политиков о том, что якобы добровольцы ничего не похищали.

Только маргиналами можно назвать боевиков, пришедших на украинские земли, ведь они в очередной раз наглядно продемонстрировали всему демократическому обществу свое отношение к памяти погибших мирных граждан. Доказывают нечеловеческое поведение несколько снимков репортеров, которым в дальнейшем пришлось покидать свои позиции, ведь террористы, заметив фотографов, начали их обстреливать. Кроме всего прочего, представители незаконного сепаратистского движения недавно снова совершали обстрелы зоны крушения Боинга, где в настоящий момент работают члены комиссии ОБСЕ. В результате нападения уполномоченным специалистам пришлось временно приостановить собственную деятельность.

Мэр Попасной передал МВД списки местных сепаратистов.



Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в последнее время все большее количество мирных украинских граждан на Донбассе активно начинают поддерживать силовиков. То же самое касается и представителей местного самоуправления, которые стали здраво мыслить после того, как террористы и российские власти показали все свое нутро. Недавно стало известно о том, что мэр Попасной, что в Луганской области, Юрий Онищенко передал в распоряжение правоохранителей списки боевиков из своего местного населения. Данная информация существенно упростит задачу по их ликвидации для украинских военнослужащих.

По словам очевидцев, Онищенко имеет личные счеты с террористами. Дело в том, что совсем недавно, когда его населенный пункт еще был под влиянием наемников, мэр был похищен и подвергся ужасным пыткам. Теперь же он явно старается помочь силовикам закончить свою операцию успешно уже в самое ближайшее время. Теперь мэр всеми силами пытается очистить собственный город и весь регион от российских бандитов, которые в скором времени все-таки будут полностью ликвидированы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
1 июля
1 июля

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
12 июня
12 июня
Международные санкции
Международные санкции
9 апреля
9 апреля