Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция РФ показала кино об агрессии Путина на Украине

Оппозиция РФ показала кино об агрессии Путина на Украине
Представителями российских оппозиционных сил был снят фильм, который разоблачает агрессию в Украине. Так, Борис Немцов, будучи сопредседателем партии «РПР Парнас», доказывает причастность Российской Федерации к крушению малайзийского лайнера в Донбассе. Кроме того, он акцентирует внимание на непосредственной причастности российского лидера В. Путина к разжиганию в Украине вооруженного конфликта.
 
Отметим, что еще с апреля текущего года Украиной проводится антитеррористическая операция на востоке государства, при этом российский президент всячески отрицает поддержку боевиков российской стороной. Данное видео наглядно демонстрирует пять доказательств того, что Путин говорит неправду, и что именно российское правительство всячески подогревает вооруженный конфликт в Донбассе.
 

Рейтинги Путина скоро упадут – Немцов. 

По словам представителя российских оппозиционных сил Бориса Немцова, фантастический рейтинг Путина рухнет сразу же после того, как население России в своих кошельках увидит последствия войны с Украиной, так как пока что россияне воспринимают военные действия на территории соседнего государства как какой-то блокбастер, в котором русские активно борются с фашистами.
 
В одном из своих интервью оппозиционер рассказал, что санкции, которые были введены накануне, не смогут остановить столь агрессивную политику российского лидера в отношении Украины. По-настоящему способно остановить Путина только падение его рейтинга. Стоит сказать, что глава Российской Федерации в собственных действиях ориентируется в основном только на личный рейтинг среди населения Российской Федерации, при этом его фантастический рейтинг способен упасть только в том случае, если в России начнет наблюдаться снижение уровня жизни.
 
Немцов поясняет, что такой высокий рейтинг лидера российского государства был сформирован благодаря серьезной и массированной «зомби-пропаганде» в масс-медиа и высоким ценам не нефть. Подтолкнуть российского президента к изменению политики может только крушение его рейтинга внутри самой Российской Федерации. В это же время данный сценарий станет возможным только в том случае, если благосостояние обычных россиян начнет стремительно снижаться.
 
Как утверждает Немцов, на данный момент граждане Российской Федерации фактически зомбированы просто непрерывным потоком абсолютной клеветы и лжи, которыми их кормит правительство с помощью масс-медиа. Оппозиционер утверждает, что в заблуждение можно вводить не только какого-либо отдельно взятого человека. К примеру, Путин смог наглядно продемонстрировать, что сделать это можно с целым народом.
 
На сегодняшний день жители России воспринимают войну, которую активно поддерживает российское правительство, как какой-то голливудский блокбастер. В таком блокбастере русские являются активными борцами с фашизмом в соседнем государстве. Борис Немцов отмечает, что все это сможет продолжаться до тез пор, пока данная война негативным образом не отразится на кошельках обычных граждан России. Оппозиционер убежден в том, что вместе со снижением уровня жизни россиян начнет стремительно падать и рейтинг российского лидера, но не следует ожидать, что такой процесс произойдет очень быстро. 

Кто такой Путин для мирового сообщества. 

Немцов утверждает, что на сегодняшний день уже становится очевидным тот факт, что санкции, которые были введены западными государствами, обернутся серьезным ухудшением материального положения жителей Российской Федерации. В государстве вырастут цены фактически на все, в частности, на продовольствие, коммунальные услуги, транспорт, при этом рост заработных плат и пенсий будет заморожен. Результатом всего этого станет падение уровня доверия россиян к своему главе государства. Помимо того, рейтинг Путина упадет в том случае, если будет расти количество гробов, идущих с украинской территории.
 
Российский оппозиционер убежден в том, что президент РФ попросту нездоров. Он утверждает, что «ранее Путин смог зарекомендовать себя как «крысу», но на сегодняшний день эта «крыса» еще и взбесилась». Крушение малайзийского лайнера Боинг-777 стало неким Рубиконом, так как вместо того, чтобы признаться, что воздушное судно было сбито случайным образом, Путин наиболее циничным образом начал обманывать мировое сообщество, занимаясь при этом распространением лживых заявлений. Такое признание не смогло бы оправдать главу Российской Федерации, но в тоже время, оно не превратило бы его в настоящего изгоя.
 
На сегодняшний день российский лидер постепенно погружается в условия полной изоляции, и с ним уже мало кто желает иметь какие-либо дела, так как общественное мнение в странах Запада настроено против его личности. Западные страны считают Путина «мародером и убийцей», вследствие чего какие-либо контакты с ним могут нанести серьезный вред репутации абсолютно любого европейского политика.
 
Немцов предположил, что, скорее всего, Российская Федерация пойдет по пути Северной Кореи или же Кубы. По его мнению, такой путь будет самой настоящей катастрофой, так как россияне живут намного лучше тех же кубинцев или населения Северной Кореи. Жители РФ привыкли к достаточно высокому уровню доходов, поэтому для них крах благополучия может стать чем-то наподобие катастрофы.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Литовский лит
Литовский лит: графики
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)