Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко шутит: бойцы «Донбасса» стали наемниками и накупили кефира

Семенченко шутит: бойцы «Донбасса» стали наемниками и накупили кефира
Комбат «Донбасса» сообщил, что им впервые за все время присутствия в зоне АТО выплатили зарплату, и пошутил по этому поводу: «теперь мы стали наемниками». 

Бойцам «Донбасса» впервые заплатили деньги за участие в АТО. 

Семен Семенченко (примечание: вымышленное имя командира добровольческого батальона «Донбасс») в своем аккаунте социальной сети Facebook сообщил о первой, полученной его бойцами от украинского правительства, зарплате за участие в антитеррористической операции.
 
Как сообщил комбат, прибыл гонец из Киева, а вместе с ним зарплата: 989 гривен за 1 месяц. Деньги выплатили всем. «Теперь мы стали наемниками», - сказал Семенченко, добавив в конце фразы смайлик-улыбку, а это означает, что так комбат решил пошутить, далее поведав, как «Донбасс» на свою первую зарплату накупил кефира – целых пять сотен пакетов, и теперь все пьют «кислую». Вот такая «тяжелая судьба наемника», - добавил комбат, шутя, что под кефир не страшны и минометные обстрелы.
 
Кроме того, Семен Семенченко поведал о намерении пополнить запасы желтой и голубой красок, чтобы было чем раскрашивать освобожденные населенные пункты.
 
Скриншот со страницы Семенченко в «Фейсбук»: 

АТО продолжается. 

Антитеррористическая операция на Донбассе продолжается четвертый месяц. С каждой новой неделей зона боевых действий уменьшается, растет количество населенных пунктов, в которые возвращается украинская власть. Вместе с тем растет и количество жертв. В ночь на 1 августа в Шахтерске колонна украинских десантников попала в засаду. Военных накрыло мощным ударом из «Градов». Первоначально сообщалось о 21 погибшем и многих раненых. Впоследствии в штабе АТО уточнили, что погибших 10 человек, много раненых, и 11 пропавших без вести. В плену они или погибли, неизвестно. Пока не будут выявлены тела или не будут веские доказательства смерти, бойцы считаются пропавшими, в списки погибших их не вносят.
 
Район Шахтерска, Тореза и Снежного, располагающийся между границей с Россией и Донецком был хорошо укреплен. В ДНР понимают, что с потерей этого направления Донецк будет полностью отсечен от России, и группировка, засевшая в этом городе, окажется не просто в полной изоляции, но и без надежды на подкрепление. Поэтому, когда украинские военные попытались прорваться к центру Шахтерска, им устроили жесткий огневой прием.
 
Видео Youtube, кадры АТО:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Сериал
Сериал
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Ереван
Столица Армении - Ереван