Горячие Новости

Облако тегов

Медведчук будет судиться с Парубием за 2 гривны

Медведчук будет судиться с Парубием за 2 гривны
Виктор Медведчук будет судиться с Андреем Парубием. Поводом стали слова секретаря СНБО, назвавшего политика преступником. 

Медведчук подал на Парубия иск на 2 гривны. 

Как сообщил в своем аккаунте социальной сети Facebook Андрей Парубий, Виктор Медведчук подал иск на него, и сумма по иску составляет всего 2 гривны. По словам секретаря СНБО, именно в такую сумму «кум и друг Владимира Путина» оценил достоинство и свою честь. Иск подан за то, что Парубий назвал Медведчука преступником. Кроме Парубия, ответчиком в суде указан возглавляемый им также Совет национальной безопасности и обороны.
 
Скриншот со страницы Парубия в «Фейсбук»:
 
Как сообщается, суд состоится на следующей неделе, во вторник, 5 августа, по адресу: Киев, Крещатик, 42-А.
 
Со своей стороны Парубий собирается подать иск против Медведчука, вернее, против его «Украинского выбора». Руководитель СНБО Украины хочет, чтобы суд запретил действие этой партии, придерживающейся, по его мнению, преступной и антиукраинской позиции.
 
Отметим, что Медведчук принимал участие в переговорах в Донецке между представителями украинской власти, с одной стороны, и ДНР и ЛНР, с другой стороны. Украину на переговорах представлял экс-президент Леонид Кучма, а чьи интересы представлял Медведчук, осталось не до конца понятным. Именно тогда Парубий высказался против участия Медведчука в переговорах, на словах обвинив его в финансировании экстремистов. 

Медведчук против вступления Украины в ЕС. 

Виктор Медведчук, влиятельный ранее политик, пытается вернуть утраченные позиции. Однако, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», он придерживается вполне четкой позиции – Украине лучше больше контактировать с Россией, чем с ЕС. Его политическая сила выступает против процесса вступления Украины в Евросоюз. В нынешних условиях сложно рассчитывать на большой политический успех, придерживаясь четко выраженной подобной позиции, так как в Украине формируется образ врага в лице РФ, с обильной агитацией за вступление в Европейский Союз, где, как уверяется, украинцы будут получать «европейские» зарплаты и пенсии, избавятся от коррупции и произвола чиновников. Как только в результате Евромайдана пала бывшая власть, Украина в краткие сроки подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и договор о всеобъемлющей зоне свободной торговли. Правда, на данный момент документы ратифицировали лишь несколько стран ЕС, а необходимо, что эту процедуру прошли все 28 членов Европейского Союза и сама Украина, которая пока этого сделала.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Кирения
Кирения
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Знакомства
Знакомства
курс юаня
Юань доллар