Горячие Новости

Облако тегов

Медведчук требует от Парубия опровергнуть выдвинутые обвинения

Медведчук требует от Парубия опровергнуть выдвинутые обвинения

Конфликт между Виктором Медведчуком и Андреем Парубием продолжает разрастаться. 4 июля во время своего очередного брифинга, нынешний глава СНБО называл своего оппонента самым настоящим преступником, экстремистом, пособником террористов и виновником многочисленных нарушений уголовно-процессуального кодекса. Парубий даже утверждает о том, что Медведчук реально готовил почву для дальнейшего ввода российский войск на территорию востока Украины. Не сложно догадаться о том, что лидеру общественного движения «Украинский выбор» явно не понравились такие смелые и необоснованные, как он сам считает, высказывания в свой адрес.

В настоящий момент Виктор Медведчук требует от СНБО организации нового брифинга, на котором глава соответствующего ведомства должен будет принести ему публичные извинения, а также опровергнуть все предыдущие свои высказывания. Андрей Парубий ранее выражал уверенность в том, что его нынешний политический оппонент даже занимался финансированием незаконных террористических группировок. Такие обвинения подпадают под категорию целого ряда ныне существующих уголовных статей.

Известный общественный деятель не стал слишком долго терпеть такое отношение к своей персоне. В то время, когда он пытался выступать посредником в переговорном процессе между Донбассом и Киевом, его поливали грязью. В этом уверен сам Медведчуком, который пригрозил главе СНБО последующими судебными разбирательствами в том случае, если предыдущие заявления чиновника не будут им же опровергнуты на ближайшем брифинге подотчетного ему структурного ведомства.

Лидер организации «Украинский выбор» выражает полную уверенность в том, что слова Андрея Парубия абсолютно точно не соответствуют действительности, а также противоречат общепринятым нормам этического поведения и моральным устоям. Кроме всего прочего, такие несанкционированные обвинения являются также нарушением закона, что и может проверить уполномоченная судебная инстанция в том случае, если существующий ныне конфликт не будет в кратчайшие сроки урегулирован полюбовно.

«Биржевой лидер» подчеркивает пожелания Медведчука касаемо того, что на вероятном брифинге СНБО Украины в обязательном порядке также должны присутствовать уполномоченные представители средств массовой информации, которые на просторах собственных изданий как раз и продублируют опровержение ранее звучавших заявлений. Некий ультиматум уже был сформулирован. Спустя четыре дня Виктор Медведчук уже собирается в законном порядке отстаивать свои Конституционные права гражданина Украины, ведь он уверен в том, что они были не совсем логичным образом нарушены и даже осквернены.

Медведчук: обвинения СНБО - это клевета.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» в словах представителей общественной организации «Украинский выбор» просматривают явную обиду на выражения Андрея Парубия по отношению к Виктору Медведчуку. Ответные сообщения обычно также содержат в себе некоторые оскорбительные слова. В качестве примера могут служить выраженные мнения о том, нынешний глава СНБО Украины является бездарным и профнепригодным специалистом, который лишь пользуется своей высокой должностью, но его действия не приводят страну к положительным результатам.

Основную ставку Парубий делал на то, что Медведчук не является тем человеком, который может принимать активное участие в мирном диалоге с нынешними самопровозглашенными лидерами Донбасса, ведь он лично финансирует деятельность террористических группировок, а также подготавливает почву для дальнейшего ввода российских войск на территорию Украины. Такой переговорный процесс, по мнению высокопоставленного чиновника, абсолютно точно не приведет к реальному успеху.

В ответном заявлении «Украинского выбора» привлекает внимание факт того, что СНБО как структура и ее секретарь в частности не имеет никакого законного права для того чтобы распространять в прессе клеветнические утверждения, не подкрепленные реальными доказательствами. По словам общественных деятелей, Андрей Парубий в последнее время стал без причин слишком часто обращать пристальное внимание на свою персону. Пользуясь своими возможностями, он решил присвоить себе некоторые права государственного обвинителя, что не является нормальной процедурой.

В настоящий момент секретарь СНБО не спешит отказываться от своих недавних заявлений. Парубий, судя по всему, до сих пор уверен в том, что Виктор Медведчук явно связан с сепаратистским движением, а его не совсем понятные и проанализированные отношения с Владимиром Путиным должны настораживать нынешних представителей Киевской власти. Такой человек не должен якобы действовать во благо украинского государства, ведь предложить террористам реальный вариант выхода из конфликтной ситуации не в его интересах.

Новый брифинг СНБО, как того хочет Виктор Медведчук, пока не собирается созываться. В сложившейся ситуации, не стоит отбрасывать на второй план вероятность того, что в скором времени именно уполномоченная судебная инстанция будет разбираться в том, кто, на самом деле, виновен в сложившейся конфликтной обстановке. Одна из сторон явно будет являться пострадавшей. Известно только то, что доказать причастность того или иного украинского политика к сепаратистам будет не так уж и просто. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
1 декабря
1 декабря
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
6 мая
6 мая
12 июня
12 июня
Король Екатерина
Король Екатерина