Горячие Новости

Облако тегов

Муженко: десантники сектора Д – настоящие мужики и герои Украины

Муженко: Десантники сектора Д – настоящие мужики и герои Украины

Много уже говорилось о том, что подразделения украинских десантников, располагающиеся в секторе «Д», который находится непосредственно на государственной границе с Российской Федерации, обеспечивают успех всей антитеррористической операции. Генерал Виктор Муженко выразил не так давно уверенность в том, что без данных военнослужащих остальным представителям силовых ведомств было бы на порядок сложнее справляться с незаконными бандитскими группировками. Уполномоченный руководитель пообещал, что по окончании кровопролитных сражений представители данных подразделений столкнутся с самым настоящим чествованием, а также получат от государства дополнительные бонусы.

На сегодняшний день простое украинское население еще не знает имен настоящих героев, которые защищают от агрессора государственную границу, постоянно находясь при этом в опасности. В силу определенной секретности разглашать имена десантников на данном этапе нельзя, но спустя определенный промежуток времени вся страна узнает тех, кто на протяжении нескольких месяцев честно и смело защищал их спокойствие и мир в регионе. Вчера, 28 июля, силовые ведомства наконец-то захватили стратегически важный объект - Саур-Могилу в Донецкой области. Данные территории сами по себе формируют безопасный коридор для вывода десантников, постоянно сражающихся с незаконными диверсионными группами, пытающимися проникнуть в Украину из Российской Федерации. Качественный отпор со стороны украинских военнослужащих постоянно заставлял агрессоров отступать.

На прорыв солдат повел лично начальник Генштаба.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает героизм и самого руководителя антитеррористической операции генерал-лейтенанта Виктора Муженко, который вчера лично руководил и принимал непосредственное участие в атаке на Саур-Могилу. Данный высокопоставленный военнослужащий находился в танке с определенным позывным, откуда и руководил действиями своих непосредственных подчиненных. Такое поведение генерала вдохновило простых бойцов, которые увидели то, что их начальник не отсиживается в штабе, а так же, как и они, рискует собственной жизнью. В результате тщательно спланированной атаки, силовикам удалось взять под собственный контроль стратегически важный объект, а российские наемники вынуждены были в очередной раз хаотично покидать собственные позиции только для того, чтобы отсрочить дату собственной гибели на более поздний срок.

В настоящий момент бойцы выражают собственное восхищение генерал-лейтенантом Муженко, который личным примером продемонстрировал всем то, что только героические поступки могут привести Украину к долгожданной стабилизации обстановки. Помимо самого способа атаки, бойцам все-таки удалось добиться поставленных перед собой целей, ведь теперь коридор для украинских десантников, располагающихся на государственной границе, открыт.

Десантники сдаваться не собираются, но и пушечным мясом быть не хотят.

Представители львовских десантников, также находящиеся на сегодняшний день на границе, оказались в не самом лучшем положении. Руководство на протяжении определенного промежутка времени не могло выйти на связь с представителями 24-й механизированной бригады. В сложившейся ситуации инициативу проявили сами военнослужащие, которые с помощью гражданских активистов попросили у непосредственного начальства начать собственный прорыв. Десантники заверили высокопоставленных офицеров в том, что они не последуют примеру некоторых своих бывших коллег, которые сбежали на территорию Российской Федерации.

Представители Львовской области абсолютно точно не желают становиться предателями, но и оставаться на своих позициях в дальнейшем будет слишком опасно. В таком случае будет существовать вероятность превращения солдат в пушечное мясо, на которое в обязательном порядке нападут террористы. Сложившиеся обстоятельства сами подталкивают смелых воинов к атаке и выходу из длительной блокады. Уже сейчас боевики постоянно обстреливают десантников из своих «Градов», что заставляет украинских военнослужащих ускорить процесс собственного выхода из опасного сектора.

Откуда у террористов Луганска новое оружие?

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в периметре луганского аэропорта в настоящий момент все-таки продолжаются сражения. Представители украинских силовых ведомств отмечают факт того, что подопечные Болотова на сегодняшний день активно стали использовать абсолютно новое оружие для обстрела позиций армейцев. Многие эксперты уже даже не задаются вопросом о том, откуда у российских наемников новое вооружение. Судя по всему, таинственные координаторы из Москвы снова переправили очередные новые боеприпасы для подотчетных бандитов.

Даже простые очевидцы подтверждают то, что у боевиков в распоряжении появилось абсолютно новое оружие, обладающее разрушительной силой. Свидетели кровопролитных событий сделали такой вывод на основе характерных и не совсем обычных следов в небе после запуска боеприпасов. Впрочем, полученное вооружение точно не помогает террористам оставаться на собственных позициях, ведь силовики регулярно захватывают все больше стратегических важных объектов и населенных пунктов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Батальон Азов
Батальон Азов
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
11 августа
11 августа
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
ВКонтакте
ВКонтакте