Горячие Новости

Облако тегов

Сбитый Боинг дает НАТО право ввести войска в Украину – Тарас Чорновил

Сбитый Боинг дает НАТО право ввести войска в Украину – Тарас Чорновил

Известный украинский политик Тарас Чорновил уверен, что ранее обнародованная версия о причастности якобы современных украинских военных к вчерашнему масштабному крушению рейса МН-17 не выдерживает совершенно никакой критики.

"Подобная ошибка со стороны украинских военных исключается. Единый комплекс "Бук", который непосредственно находится в том районе, захвачен был террористами, а каких-либо действующих систем ПВО нет в том районе. Кроме этого, есть заявление самого Гиркина, который открыто хвастается, как его люди "птичку сбили", – добавил Тарас Чорновил, как передают журналисты издания "Биржевой лидер".

"Меня вообще убивают комментарии некоторых официальных лиц нашей страны, которые говорят, что именно террористы сбили этот самолет. Террорист по-максимуму может оперировать каким-то переносным ручным минометом. А вот комплекс "Бук" является чрезвычайно сложным оборудованием с большим числом систем наводки и проверки. Обслуживать подобный комплекс могут люди, имеющие звание не ниже капитана, а заключительное решение о запуске принимается человеком в звании никак не ниже полковника сил ПВО. Авиалайнер сбит не какими-то террористами, а именно российскими военными, потому что решение о запуске мощной ракеты на высоту полета пассажирского самолета приниматься может на уровне не ниже Минобороны. Это не что иное, как прямая военная операция соседней России", — отметил г-н Чорновил.

Видный украинский политик допускает, что никто не собирался сбивать этот самолет, в котором находилось больше 200 граждан Европейского Союза. Он также уверен, что поступила информация о каком-то авиалайнере, который может быть военно-транспортным самолетом Украины. В итоге руководители пророссийски настроенных сепаратистов приняли решение о немедленной ликвидации этого якобы украинского самолета для того, чтобы безнаказанно и дальше действовать в данном регионе.

Т. Чорновил также отметил, что данная катастрофа будет иметь далекоидущие и важные последствия для сегодняшней АТО, и даже не исключает непосредственно вмешательства НАТО в начатую борьбу с террористами.

"После этого много что кардинально поменяется. Голландия являлась страной, которая выступала против санкций. И я даже не знаю, как они сейчас собираются объяснять свою позицию собственным гражданам. После этой трагедии вполне нормально согласовать с высшими украинскими властями вопрос о незамедлительном введении на данную территорию специального контингента НАТО со штурмовой авиацией и в итоге о проведении молниеносной операции сил НАТО по освобождению всего данного региона. Иного варианта я не вижу, и его, вполне очевидно, вовсе не будет", — резюмировал Т. Чорновил.

Богословская не сомневается, что за сбитым авиалайнером маячит Путин.

Внезапно сбитый вчера пассажирский самолет известных Малайзийских авиалиний означает не что иное, как начало конца российского президента Путина. Об этом заявила в интервью представителям украинских СМИ внефракционный нардеп Инна Богословская.

"У Путина были разные планы устроить нам настоящую мясорубку к следующему Дню независимости, но такая роковая ошибка приведет уже в скором времени к концу самого Путина. Его полностью блокируют, он будет связан по ногам и рукам, у него обрушится все доверие внутри государства среди лидеров общественного Майдана. Незаконный и ожесточенный разгон демонстрантов на киевском Майдане стал началом конца для Януковича, а вот для Путина началом его личного конца станет сбитый Boeing", – сказала известный депутат. В том, что сегодняшний российский президент является причастным к авиакатастрофе, г-жа Богословская даже не сомневается.

"Я уверена, что за вчера сбитым Boeing стоит именно Путин. В Пентагоне никогда бы не сделали громкое заявление о том, что у них есть неопровержимые доказательства именно того, что запуск ракеты осуществлен был Россией. Никогда и никто не разберется, как была допущена эта роковая ошибка, но то, что это не что иное, как начало создания антипутинской коалиции, более чем точно", – уверена политик.

Острая реакция со стороны мирового сообщества непременно последует, но никак не в ближайшие несколько дней, как считает она. "Сейчас Путин еще как-то попытается поиграть мускулами и дальше запугивает своими активными действиями, чтобы все сильно испугались, что речь в действительности может идти о начале новой Третьей мировой войны. Он активно будет на нас нападать, и я ожидаю огромнейшего кровопролития на нашей территории без явно выраженного прямого вторжения. Думаю, что все мировое сообщество соберется через три или четыре недели ", – прогнозирует Инна Богословская.

Следует напомнить, что вчера примерно в 16.20 в Донецкой области неожиданно пропала связь с самолетом Boeing 777, осуществлявшим авиарейс из Амстердама в малайзийский Куала-Лумпур. Согласно информации представителей МВД Украины, этот авиалайнер был сбит пророссийски настроенными террористами над городом Торезом Донецкой области. Все без исключения 295 человек, которые пребывали на борту, согласно данным сотрудников правоохранительных органов, погибли. Руководство авиакомпании Malaysia Airlines уже официально подтвердило, что они неожиданно потеряли связь со своим самолетом именно над украинской территорией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Рига
Столица Латвии - город Рига
иудаизм
Иудаизм
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Пафос
Пафос