Горячие Новости

Облако тегов

Террористы заметают следы своей причастности к сбитому Боингу

Террористы заметают следы своей причастности к сбитому Боингу

Никто уже не сомневается в том, что на территории Украины произошла катастрофа, которая отличается наибольшей масштабностью за весь тот период, когда представители Российской Федерации проводят свои агрессивные террористические операции на Донбассе.

Известное российское издание «Грани» также освещает нынешние события, которые связаны со сбитым боевиками самолетом Малайзийской авиакомпании. Многие эксперты выражают уверенность в том, что украинским властям и непосредственным участникам антитеррористической операции нужно будет в кратчайшие сроки взять под собственный контроль зону крушения пассажирского лайнера.

Суть данных рекомендации заключается в том, что российские наемники всячески пытаются скрыть собственную причастность к данному трагическому происшествию. Они первыми прибыли на место аварии, ведь им явно дали указание из Москвы о том, что «Черные ящики» и другие факты, которые затем могут использоваться правоохранительными органами в качестве доказательства в уголовном производстве. Основной план террористов на сегодняшний день заключается в вывозе всех потенциальных материалов дела в Москву, где местные чиновники уже всячески постараются приостановить развитие представленных событий.

В Соединенных Штатах Америки также попросили украинских силовиков занять зону крушения самолета для того чтобы никакие вещественные доказательства не оказались в руках россиян и подотчетных им террористов. Предварительно уже был достигнут некий консенсус с представителями сепаратистского движения о том, что наемники покинут определенные территории, но силовые ведомства уже привыкли к тому, что доверять приезжим военным не стоит. В любой момент террористы могут совершить очередной дерзкое нападение на позиции своих оппонентов.

Самое страшное на сегодняшний день то, что почти 300 пассажиров малайзийского лайнера никоим образом не были причастны к нынешнему конфликту на востоке Украины, но боевиков точно не останавливает данный факт. Они просто выпустили качественную современную ракету, которая настигла самолет даже на высоте в 10 тысяч метров. Явно просматривается тщательная подготовка наемников к данной агрессивной операции. Также можно сделать смелое предположение о том, что российские координаторы сепаратистского движения вполне могли отдать соответствующий приказ своим бандитским подчиненным.

Кроме всего прочего, уполномоченным специалистам нужно было четко рассчитать все нюансы данной операции, приведшей к гибели огромного количества мирных граждан других государств, которым уже были выражены глубочайшие соболезнования Петром Порошенко и политическими деятелями других стран планеты. Только Владимир Путин не обратил должного внимания на данную катастрофу.

Гиркин своими заявлениями существенно сэкономил время правоохранителям.

Деловой журнал «Биржевой лидер» неоднократно писал о том, что террористы постоянно совершают свои агрессивные нападения и обстрелы, а затем попросту отказываются от своей виновности. Сбитый Боинг вполне мог бы вызвать подобные реакции в Донецке и в Москве, но любитель привлекать к себе внимание общественности Игорь Гиркин-Стрелок, сразу же после крушения похвастался в социальной сети о своем новом, так называемом триумфе. Одного из лидеров сепаратистского движения вовсе не волновал факт того, что на борту самолета находились мирные пассажиры с самых разных государств. Он просто написал, что лайнер был сбит, а теперь он валяется недалеко от шахты «Прогресс».

Такими дерзкими высказываниями Гиркин попросту взял на себя ответственность за данную трагедию. С учетом всей масштабности состоявшейся по вине боевиков катастрофы, мировое общество в ближайшее время может уже официально признать сепаратистскую организацию Донецкая народная республика террористической. Это означает, что все государства кроме Российской Федерации, которая поддерживает своих наемников, будут иметь полное моральное и законное право на то, чтобы начать полномасштабное противостояние с приезжими бандитами. Никто больше не должен допускать подобных трагедий. В первую очередь это касается нынешних Киевских властей и Петра Порошенко, который приветствует продолжение антитеррористической операции.

«Биржевой лидер» обращает внимания на факт того, что в якобы официальном блоге Игоря Гиркина уже появилось опровержение его предыдущих заявлений, но сотрудник российских спецслужб слишком поздно спохватился. Уполномоченные должностные лица уже сформировали окончательный вывод о том, что именно террористические группировки на Донбассе виновны в гибели почти 300 мирных пассажиров малайзийского лайнера.

В очередной раз российские журналисты поразили общественность своими заявлениями, которые абсолютно точно противоречат реальным событиям. На просторах интернет-изданий писали о том, что якобы ополченцам удалось сбить украинский самолет Ан-26. Оповещать собственных соотечественников о гибели 300 иностранных мирных жителей по вине террористов так называемые специалисты не решились. Лживая пропаганда тем самым обрела новый виток, ведь масштабная трагедия вовсе не интересует теперь журналистов из Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
19 июля
19 июля
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Сергей Собянин
Сергей Собянин