Горячие Новости

Облако тегов

Провокация с использованием ЗРК «Бук» готовилась давно

Провокация с использованием ЗРК «Бук» готовилась давно

Проводимый анализ трагических событий, связанных с крушением Малайзийского пассажирского лайнера, все больше открывает перед общественностью интересных фактов. Уполномоченные специалисты выражают уверенность в том, что злополучная ракета была выпущена «Буком», который находится исключительно на вооружении у российской армии.

По мнению авторитетного журналиста Сергея Лещенко, скрыть данный вполне реальный факт представителям террористических группировок уже не удастся. Весь демократический мир прекрасно понимает факт того, что именно боевики в полной мере виновны в гибели огромного количества мирных иностранных граждан.

Изначально данный современный зенитно-ракетный комплекс был передан наемникам для того, чтобы постоянно сбивать самолеты украинской авиации, но теперь бандиты используют свое профессиональное оружие и против мирного населения. Если раньше они просто обстреливали жилые кварталы на востоке Украины, то сейчас они уже перешли все грани. Международное общество не простит боевикам такой агрессии. Теперь их официально признают террористами, что дает не только силовикам, но и другим государствам дополнительные полномочия. Говорить о каком-нибудь перемирии с преступниками глобального масштаба теперь уже не совсем уместно.

О захвате "Буков" сепаратисты заявили еще в конце июня.

Еще в конце июня террористы, судя по всему, готовили плацдарм для своих последующих дерзких атак. Тогда они заверяли общественность в том, что им удалось захватить «буки». Российские журналисты с радостью передавали данную информацию, ведь она сама по себе ограждала Москву от последующего участия в нападении на мирный пассажирский самолет. В многочисленных заявлениях регулярно говорилось о том, что современные высококачественные зенитно-ракетные комплексы были захвачены именно у украинских военнослужащих, но сейчас всем стало ясно то, что данное вооружение производится и применяется исключительно российской армией.

Существующую информацию также подтверждали ранее и в пресс-службе сепаратистской Донецкой народной республики. В настоящий момент уже понятно то, что российским ставленникам все-таки не удалось обмануть общественность, но предварительная подготовка к будущим преступлениям глобального масштаба говорит о том, что нынешние события абсолютно точно не являются несчастным случаем. Если террористы смогли попасть в пассажирский лайнер, летевший на высоте в 10 тысяч метров, то их технологии вполне могли бы определить то, что данный самолет не является военным. Этот предположение уже существует у правоохранителей, но в Донецке его не будут подтверждать.

Стреляли с территории Украины - экс-глава Генштаба ВСУ.

«Биржевой лидер» неоднократно сообщал о том, что в последнее время террористы стали обстреливать позиции украинских силовиков с территории Российской Федерации. Именно поэтому, сразу же после крушения пассажирского лайнера, уполномоченные должностные лица заинтересовались вопросов о том, что откуда именно произвели злополучный ракетный запуск. После предварительного изучения материалов дела, специалистам все-таки удалось узнать информацию о том, что сбивали самолет с территории Донецкой области. Судя по всему, террористам было выгодно то, чтобы катастрофа произошла именно в Украине. Данный факт они вполне затем могли использовать для обвинений силовиков, но заявления Гиркина в социальной сети резко изменили планы наемников.

Данную информацию донес до журналистов и украинской общественности бывший глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Генерал-полковник Виктор Замана пообещал в дальнейшем также освещать основные события, которые происходят в процессе изучения материалов данного дела. Главное в сложившейся ситуации не допустить террористов до существующих доказательств, ведь они могут похитить и переправить «Серные ящики» в Москву, откуда добиться справедливости уполномоченным должностным лицам вряд ли удастся.

Откуда у сепаратистов новенькая техника?

Деловое издание «Биржевой лидер» вместе с многими другими представителями средств массовой информации постоянно интересуются тем, откуда все-таки на вооружении у незаконных террористических организации есть высококачественное современное оружие и тяжелая бронированная техника. Сам Игорь Гиркин-Стрелков регулярно предпочитает на просторах собственной страниц в социальной сети наглядно демонстрировать все собственные так называемые трофеи. По видеороликам и фотографиям становится ясно то, что данное вооружение абсолютно точно относится к российскому производству.

Террористы постоянно твердят о том, что все оружие, которое есть у них в руках и в многочисленных арсеналах, они добыли в бою или похитили на украинских складах в военных частях. Несмотря на подобные высказывания, представители Вооруженных сил Украины неоднократно опровергали факт того, что у них есть российское стрелковое оружие и тем более танки и бронетранспортеры.

Доказывать этот факт даже не приходится, ведь никаких документальных подтверждений каких либо состоявшихся ранее сделок в оборонно-промышленном комплексе. Все российские попытки дискредитировать украинцев не приводят к должному результату. Даже бывший сотрудник российской армии сообщал изданию «Новая газета» подобную противоречивую информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Xbox
Xbox
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
26 марта
26 марта

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне