Горячие Новости

Облако тегов

Силам АТО «Буки» не нужны – боевики на такой высоте не летают

Силам АТО «Буки» не нужны – боевики на такой высоте не летают

Известный в широких кругах политолог Дмитрий Орешкин выразил собственное авторитетное мнение по поводу сбитого недавно боевиками малайзийского лайнера, пассажиры которого попросту пострадали из-за неожиданной агрессии представителей террористических группировок на востоке Украины.

Сразу же после произошедшего трагического события общественность поразила реакция представителей противоборствующих сторон. Киевская власть и непосредственные участники антитеррористической операции выразили соболезнование семьям всех погибших граждан, а вот лидеры сепаратистского движения повели себя привычно. Игорь Гиркин просто объявил о том, что был сбит самолет, который валяется в районе где-то за шахтой «Прогресс». Вот так и относятся боевики к погибшим мирным гражданам, но силовые ведомства в скором времени полностью избавят Донбасс от таких вооруженных наемников, которым чужды общепринятые моральные и этические нормы поведения.

Многочисленные очевидцы неоднократно писали в социальных сетях о том, что обломки пассажирского лайнера были разбросаны в радиусе 15 километров. Украинская сторона в сложившемся конфликте сразу же объявила о том, что ни один самолет в последние дни от них не подымался в воздух, ведь террористы обладают современным оружием, которое в последнее время все чаще приводит к новым человеческим жертвам среди мирного населения. В полете на высоте в 10 тысяч метров достаточно просто спутать пассажирский лайнер с крупным военным самолетом. Стрелок наверняка может жалеть том, что он так быстро якобы отчитался о своем очередном подвиге, достойном незаконного боевика. Теперь уже отказаться от своих слов будет очень сложно. Уполномоченные специалисты, кроме всего прочего, благодаря современным инновациям могут с легкостью отследить то, откуда именно была выпущена ракета. 

Возмутительная реакция Путина.

Деловое издание «Биржевой лидер» также приводит слова другого авторитетного эксперта Александра Минкина, который, как и многие его коллеги по цеху, искренне удивлен реакцией Владимира Путина на произошедшую катастрофу. Барак Обама, Петр Порошенко и многие другие известные политические деятели успели официально выразить соболезнование всем пострадавшим гражданам. Президент Российской Федерации вовсе решил промолчать по поводу данного события.

На официальном сайте Владимира Владимировича в 20:20 появилась запись с самыми лестными поздравлениями Ангелы Меркель с ее 60-летним юбилеем. К тому моменту весь здравомыслящий мир уже около двух часов говорил исключительно о погибших пассажирах сбитого лайнера, выстрел по которому сделали именно подотчетные Путину террористы. Видимо, для российского президента гибель мирного населения уже не является поводом для хотя бы какой-то реакции.

Спустя десять минут после поздравления немецкого канцлера, Путин решил в очередной раз удивить общественность своим странным и не подающемуся здравому анализу поведением. Политик решил проинформировать президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму о том, что над Украиной был сбит пассажирский самолет малайзийской компании. Удивляет еще больше данное заявление именно потому, что Обама к тому времени уже даже успел выступить на телевидении, а его российский коллега после этого решил сообщить новость, о которой говорят во всем мире.

Приверженцы Путина могут его оправдывать тем, что соответствующий сайт обслуживается не им лично, а конкретными специально назначенными так называемыми профессионалами, но в сложившейся ситуации речь идет не о работниках, а о ненормальном поведении президента. Здравомыслящие политические деятели достаточно быстро после трагедии отреагировали на нее. Владимир Владимирович, в свою очередь, наверняка имел более важные дела, чем смерть мирных граждан по вине собственных подчиненных.

Порошенко назвал случившееся терактом.

«Биржевой лидер» заинтересовался реакцией украинского президента Петра Порошенко. Известный политик не считает произошедшее на востоке трагическое событие катастрофой или несчастным случаем. По его словам, сбитый самолет представляет собой самый настоящий террористический акт, который был заранее спланирован боевиками, явно получившими предварительной такой приказ из Российской Федерации. Реакция Владимира Путина все-таки наводит экспертов на определенные мысли.

В Малайзийской авиакомпании официально заявили о том, что связь с лайнером была прервана именно в украинском пространстве, после чего очевидцы обнаружили сбитый самолет вблизи поселка Снежное, что в Донецкой области. Явно просматривается план террористов, заключающийся в том, чтобы международный пассажирский лайнер был сбит именно над Украиной. В идеале, боевик надеялись на факт того, что данное событие дискредитирует Петра Порошенко в глазах мировой общественности, но однообразное мышление наемников не позволило им предугадать реальный вариант развития событий. Теперь уполномоченные политические лидеры прекрасно понимают то, что ракетная атака является делом рук террористов, которые действуют под засекреченным протекторатом Российской Федерации. Погибшие почти 300 человек - это уже слишком. В этом уверенны украинские и мировые чиновники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Сериал
Сериал
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович