Горячие Новости

Облако тегов

Не важно, кто сбил Боинг – депутат Думы Калашников

Не важно, кто сбил Боинг – депутат Думы Калашников

Заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам Леонид Калашников недавно сделал заявление, согласно которому не стоит придавать большого внимания тому, кто именно сбил Боинг. Калашников сообщил, что из новостей он узнал, что воздушное судно было сбито на большой высоте, которая составляла девять-десять тысяч метров.

Однако для этого имеются конкретные батареи ПВО, которыми владеют украинские войска. Действие переносного зенитного ракетного комплекса осуществляется на высоте 3,5-4 тысяч метров, что свидетельствует о том, что сепаратисты не могли его сбить.

Стоит напомнить, что, по мнению американского правительства, Украина не могла использовать средства ПВО в том регионе, где в среду произошло крушение самолета Malaysia Airlines. Однако украинские власти могут владеть данными ПВО в других частях страны. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела "Новости России" популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов "Биржевой лидер".

Российские СМИ поспешили сообщить о сбитом украинском транспортнике.

Недавно в российских средствах массовой информации в прямом эфире появилась новость о попадании ракеты сепаратистов в пассажирское воздушное судно. Через некоторое время в аккаунте Life momo Donbass в YouTube появилось видео выпуска новостей российского канала LifeNews. Ведущая сообщила, каким образом боевикам удалось сбить самолет, при этом она называла его украинским Ан-26. Тем не менее время попадания ракеты и место трагедии практически совпадают со временем и местом падения малазийского Боинга. Примечательно, что обломки других воздушных суден, якобы потерпевших крушение в это время, не удалось обнаружить.

Запись переговоров, опубликованная СБУ, служит еще одним доказательством причастности террористов к крушению Боинга. Другими российскими средствами массовой информации также демонстрировалась новость о сбитом украинском воздушном судне, пока не выяснилось, что потерпел крушение малазийский Боинг. Однако как только стали появляться данные о том, что над Донбассом сбили малазийский Боинг, новости с сайтов сразу же удалили.

Сродни 11 сентября – Немцов.

По мнению российского оппозиционного политика Бориса Немцова, на данный момент единственным выходом для президента Российской Федерации Владимира Путина является самостоятельное уничтожение сепаратистов в восточной части украинского государства. Политик также провел параллель между ликвидацией пассажирского воздушного судна Боинг-777 в Донецкой области c терактами 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах Америки. Кроме того, он выразил соболезнования семьям погибших. Немцов сообщил, что если это дело рук сепаратистов, то в скором времени они подвергнутся строгому суду.

Через некоторое время Немцов решил заметить, что у российских средств массовой информации не будет возможности утаить правду касательно того, кто ответственен за крушение пассажирского самолета. Немцов придерживается точки зрения, в соответствии с которой донецкие сепаратисты допустили ошибку, перепутав воздушное судно АН-26 ВВС украинского государства с малайзийским Боингом. Эта ошибка стоила жизни двумстам девяноста пяти мирным гражданам, восемьдесят из которых являлись детьми. Политик не мог не отметить, что вскоре в риторику средств массовой информации России были внесены существенные изменения. В частности, они пишут, что воздушное судно было сбито ракетой "Земля-воздух", что у террористов имелись установки "Бук" и что высота поражения равна не шести километрам, а двадцати. Таким образом, Гиркин попадает под основной удар. Однако нерешенным остается еще один вопрос: откуда пустили ракету?

Террористы получили ЗРК "Бук" от России.

По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, зенитный ракетный комплекс "Бук", благодаря которому террористы сбили малайзийский лайнер Боинг-777, прошлой ночью вывезли на территорию Российской Федерации. Он также счел нужным сообщить, что в скором времени данная установка будет ликвидирована. Советник министра внутренних дел рассказал, что террористы намерены передать черные ящики с воздушного судна "кураторам из Федеральной службы безопасности".

В соответствии с недавними данными средств массовой информации, на данях террорист международного класса Стрелков (Гиркин) ночью посетил город Снежное, чтобы урегулировать конфликт, возникший из-за сбитого малазийского Боинга. По словам Геращенко, сейчас незаконные вооруженные формирования обладают зенитно-ракетными комплексами "Бук".

Примечательно, что один из этих комплектов был обнаружен в центре Снежного (Донецкая область), неподалеку от которого было зафиксировано падение сбитого самолета Боинг-777 малайзийских авиалиний. Напомним, что 17 июля в 16:20 в Шахтерском районе (Донецкая область) произошло крушение самолета Боинг-777-200 компании "Малайзийские авиалинии", осуществляющего рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). На борту самолета пребывало двести девяносто восемь человек: двести восемьдесят три пассажиров, из которых трое были детьми, а пятнадцать – членами экипажа. На сегодняшний день на месте падения воздушного судна спасателям удалось обнаружить сто двадцать одно тело погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Король Екатерина
Король Екатерина
Варна
Варна
Анталия
Анталия
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники