Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко: Ответственность за сбитый Боинг-777 несет лично Путин

Ляшко: Ответственность за сбитый Боинг-777 несет лично Путин

К заявлениям глав государств в связи с вчерашним терактом сейчас приковано очень пристальное внимание. Первые исследования обстоятельств трагедии, сделанные европейскими специалистами, показывают, что выстрел из орудия, спровоцировавший падение, сделан из территории межгосударственной границы.

Украинские силовики утверждают, что по причине ненадобности зенитно-ракетные комплексы типа «Бук» ими не используются. А в это время российский президент обвиняет в трагедии украинские власти. Лидер радикальной партии Украины Олег Валерьевич Ляшко не мог пропустить такое заявление мимо своего внимания. Слова главы российского государства нардеп считает верхом цинизма. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Ляшко отмечает, что Владимир Путин считает причиной вчерашнего падения пассажирского лайнера на Донбассе возобновление украинским правительством активной фазы антитеррористической операции. Заявление Путина Ляшко называет примером безграничного цинизма. Главный украинский радикал утверждает, что российские военные и наемники из этой страны фактически начали эту войну в Украине. Каждую ночь через границу между Украиной и Россией на украинскую территорию попадает множество вооружения, среди которого и зенитно-ракетные комплексы, которыми был сбит пассажирский лайнер. И при этом, продолжает депутат, российское правительство продолжает обвинять во всем украинскую сторону. Ляшко отмечает, что, наверное, россиянам было бы уместно начать обвинять украинцев в том, что они оказывают противодействие агрессии Кремля на Востоке Украины, вместо того, чтобы сразу же встать перед Москвой на колени.

Олег Валерьевич подчеркивает, что персональную ответственность за все кровавые события на территории двух областей Украины несет Владимир Путин. Депутат отмечает, что пока на Донбасс не пришли вооруженные «миротворцы» Путина, в регионе не было ни смертей, ни военных действий. В связи с этим, убежден Ляшко, Владимиру Путину самое место на скамье подсудимых Международного уголовного суда за все преступления, совершенные главой российского государства против украинцев.

Уничтожение лайнера с почти тремя сотнями людей на борту, по словам депутата, безусловно, является результатом действий российских спецслужб, и целью их является дискредитация Украины. И это утверждение, по словам Ляшко, подтверждается множеством доказательств, одним из которых является и выступление Владимира Путина.

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на комментарий Олега Ляшко к заявлению Владимира Путина.

Пользователи убеждены, что мировое сообщество сейчас должно признать Кремль террористической организацией в мире и также поражаются циничности заявления российского президента.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- почему Порошенко не объявляет военное положение? Олигархи деньги бояться потерять? Это же ужас, ни в какие рамки не укладывается!
- объявить Кремль террористической организацией № 1 в мире!
- Меркель с Олландом все беседами увещевают. На них тоже ответственность за то, что происходит в Украине;

- все имеет свою цену. Крым. Донбасс. Война. Боинг. Расплата будет. И Путин, и его паства за все заплатит по счетам!

- Олег, Бог все видит. Этот тиран за все заплатит в Международном суде. Вчерашним поступком от совершил покушение на весь мир, и это доказывает, что он является террористом;

- лживые российские СМИ пытаются представить трагедию в небе над Донецком не как террористический акт, а как банальную авиакатастрофу. Политикум Европы и всего мира, общественность всех стран уже дают справедливую оценку Москве как центру международного терроризма. Все человечество убедилось в том, что РФ - это государство, с территории которого исходит угроза не только безопасности граждан Украины, но и других стран. Весь мир ждет в качестве ответной реакции на причастность Кремля к кровавой трагедии введение против России экономических санкций самой высокой степени. Лидеры европейских государств, ведущие себя как штрейкбрехеры и налаживающие с Москвой сепаратное сотрудничество, должны быть осуждены и подвергнуты абструкции. Россию как центр международного терроризма ждет полная политическая, экономическая и гуманитарная изоляция от всего мирового сообщества. Этому монстру не место в ООН и других международных структурах. Международной следственной комиссии по расследованию теракта в Украине следует допросить не только российского офицера ГРУ "Беса" как непосредственного организатора теракта, но также Януковича, Азарова и других экс-чиновников из окружения бывшего диктатора как лиц, подозреваемых в финансировании террористов на Донбассе, совершивших и продолжающих совершать тяжкие преступления против мирного населения. Речь идет об обстрелах жилых кварталов из тяжелой артиллерии, похищении людей, которых пытают, насилуют и убивают, грабежи банков, офисов, жилищ граждан. Весь мир просто обязан помочь Украине уничтожить кубло международного терроризма на ее территории и не допустить распространения этой чумы. Москва должна прекратить оказывать военную помощь бандам "сомалийских пиратов" на Донбассе и вывести подконтрольные ей боевые подразделения так называемых "российских добровольцев", ставших боевым ядром террористических банд. Путин обязан выдать лидеров ЛНР и ДНР украинскому правосудию. Это хоть как-то смягчит его вину перед мировым сообществом;

- то, что в ФБ обвиняете Путина – это крик в стену. Надо немедленно собирать все доказательства, доказывать причастность России к теракту не словами, а неоспоримыми уликами. А то, что он виноват, и без Вас известно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Саша Грей
Саша Грей
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики