Горячие Новости

Облако тегов

Это глупости: Песков про обвинения России из-за Boeing

Это глупости: Песков про обвинения России из-за Boeing
По словам пресс-секретаря Владимира Путина, обвинения России в причастности к трагедии на Донбассе являются «глупостью». Россия никак не причастна к падению пассажирского «Боинга». 

Песков назвал глупостью нападки на Россию из-за сбитого в Украине «Боинга». 

Дмитрий Песков прокомментировал обвинения в адрес России из-за сбитого на Донбассе пассажирского «Боинга». По словам пресс-секретаря президента РФ, это глупость – обвинять Россию в совершении подобного действия.
 
Что касается официального заявления российских властей в связи с трагедией на Донбассе, Песков отметил, что такое заявление будет сделано только после изучения всех подробностей происшествия. Сейчас же невозможно установить виновных, поэтому никаких официальных заявлений Кремль пока делать не собирается.
 
Такие сведения Песков предоставил британским журналистам из Guardian. Также он сообщил, что в свете таких обвинений в адрес России, нельзя исключать новые санкции со стороны США, так как политика этого государства в последнее время непредсказуема и неконструктивна.
 
Отметим, что по предварительным данным, на борту упавшего на Донбассе самолета пребывало, в том числе, более двадцати граждан Соединенных штатов Америки.
 
Видео Youtube, на Донбассе упал пассажирский самолет:

Мир может признать ДНР террористической организацией. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», международное сообщество может признать ДНР (а заодно и ЛНР) террористической организацией, если будут доказательства причастности ее членов к инциденту 17 июля, когда в районе Тореза ракета уничтожила пассажирский самолет с почти тремя сотнями пассажиров и членов экипажа на борту. Вариантов, кто виноват (теоретически), несколько: украинские военные, противники украинской власти, воюющие с правительственными войсками на Донбассе, российские военные.
 
На данный момент времени только Украина признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. Ни Евросоюз, ни США, ни ООН, ни кто-либо другой не признают этого, хотя всячески поддерживают украинские власти в борьбе за территориальную целостность, в том числе, признавая право Киева на проведение военных действий в рамках антитеррористической операции.
 
Об официальной реакции международного сообщества пока ничего неизвестно. Великобритания инициирует срочное заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет рассматриваться катастрофа «Боинга-777», произошедшая на Востоке Украины.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

ForexTime (FXTM)
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
IPad
IPad
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев