Горячие Новости

Облако тегов

Разведка США подтвердила атаку «Боинга» ракетой «земля-воздух»

Разведка США подтвердила атаку «Боинга» ракетой «земля-воздух»
Американская разведка после проведения расследовательных операций доложила, что малайзийский авиалайнер "Boeing 777" был сбит в донецком регионе, в восьмидесяти километрах от Донецка, на востоке Украины. Также американская разведка отметила, что причиной катастрофы стала выпущенная ракета действия "земля-воздух", однако каких-либо определенностей американская разведка не дает по вопросу того, кто и откуда ее выпустил. Об этом проинформировал Wall Street Journal, передает "Биржевой лидер".
 
Отметим, что практически все украинские СМИ и специалисты считают падение самолета рук дела террористов.
 
Российские военные сбили над Донбассом самолет малайзийских авиалиний, который совершал полет из Амстердама. О таком обстоятельстве, связанном с падением данного авиалайнера, на своей странице в Facebook написал координатор Общего дела Александр Данилюк.
 
Данилюк отметил, что на борту самолета было более двух сот пятидесяти человек, которые являлись гражданами ЕС.
 
"Среди трех ста погибших было более 250 граждан стран Евросоюза, в частности граждан Королевства Нидерланды, где, нужно отметить, проживает одна из дочерей лидера России со своим голландским супругом", - написал координатор. 

Петр Порошенко назвал трагедию с малазийским самолетом терактом. 

Лидер украинского государства назвал от лица киевского правительства крушение малазийского авиалайнера не чем иным, как актом, к которому причастны террористы, орудующие на Донбассе. Порошенко назвал падение самолета под названием "Boeing-777" в воздушном пространстве над Донецком актом террористического вмешательства. О факте падения Порошенко имел возможность высказаться во время встречи с парламентариями.
 
Отметим, что в их рядах на данной встрече с президентом находились главы партий ВР и представители групп парламента. Эти слова Петра Порошенко были распространены благодаря его пресс-службе, о чем сообщает издание "Биржевой лидер".
 
Президент во время этого собрания рассказал парламентариям имеющуюся, подверженную информацию относительно факта случившейся семнадцатого июля трагедии, которая произошла с самолетом авиакомпании, которая называется "Малайзийские авиалинии". Отметим, что вышеупомянутый авиалайнер постиг крушения в воздушном пространстве над Донецкой областью. Кроме этого, в ходе данной встречи лидер государства Украина проинформировал лидеров фракций и группам парламента относительно выводов, к которым пришли представители СНБО вместе с ним во время самого заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.
 
"Нужно акцентировать ваше внимание, что мы этот факт падения малайзийского авиалайнера называем не просто трагедией, а именно мы позиционируем его как террористический акт. Этот инцидент, без доли моего сомнения, произошел при участии террористов. Еще раз хочу отметить, что это падения самолета нельзя называть просто катастрофой, его нужно считать террористическим актом", - подчеркнул в ходе своей речи перед участниками встречи Порошенко. Петр Порошенко также акцентировал внимание, что к данному падению авиалайнера в Донецкой области и малейшей причастности не имеют силы украинской антитеррористической операции, активная фаза которой на сегодняшний день отмечается на Донбассе.
 
Кроме прочего, Петр Порошенко проинформировал лидеров фракций и представителей коалиций парламента об агрессивных действиях боевиков, о том, что они переходят от оборонительных действий к наступательным действиям, на позиции украинской армии. Впрочем, нужно отметить, ситуация сегодняшнего дня на Донбассе остается довольно-таки не однозначной. Ведь украинским силовикам удалось за последние две недели освободить ряд городов и населенных пунктов двух регионов Донбасса, но параллельно с эти отмечается и активность боевиков, которые не намерены отступать. Эти атаки на опорные пункты украинских силовиков происходят по инициативе террористов.
 
Как отметил на собрании семнадцатого июля Петр Порошенко, данные атаки со стороны боевиков часто отмечаются на опорных пунктах украинской армии, которые находятся вблизи линии госграницы. Петр Порошенко в выводах этой встречи еще раз отметить, что события последних дней и увеличении агрессии со стороны боевиков, все более подтверждают острую необходимость консолидации всех ветвей правительства и силовых государственных структур. Нужно как можно сплочение работать стоя перед угрозой терроризма и перед внешней агрессией. Хочу еще подчеркнуть, что не первое, не второе не имеет границ", - твердо отметил глава государства Украина перед парламентариями.
 
Как семнадцатого июля днем сообщал "Биржевой лидер", авиалайнер "Boeing-777 Malaysia Airlines" рухнул в восьмидесяти километрах от областного города Донецкого региона, а именно недалеко от населенного пункта Снежное. Это произошло в в 16:20 семнадцатого июля, в четверг.
 
Украинские армия, в свою очередь сообщила, что данный малазийский авиалайнер был сбит боевиками при использовании для этого установки класса ЗРК "Бук". Отметим, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк после информации о крушении самолета сразу же создал правительственную комиссию, ее главной целью будет определение всех обстоятельств авиакатастрофы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
11 июня
11 июня
Renault Duster
Renault Duster
Audi A2
Audi A2
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов